Производитель светодиодной продукции «ТЕГАС Электрик» представит на Интерсвете-2012 в Москве три премьеры

С 6 по 9 ноября российский производитель светодиодных ламп, светильников и компонентов для них «ТЕГАС Электрик» будет представлять свою продукцию на крупнейшей международной выставке, посвященной светотехнической отрасли «Интерсвет-2012» в Москве.

ООО «ТЕГАС Электрик» - постоянный участник этого события, и год от года экспозиция предприятия становится всё интереснее. В этот раз на Интерсвете «ТЕГАС электрик» покажет сразу три
премьеры:

1. Официальная презентация уникального светодиодного светильника-трансформера «ТЕГАС Мангуст».

Разработанный для освещения открытых пространств, светильник защищен от влияния пыли и влаги. Крепкий алюминиевый корпус и небьющееся стекло действительно охраняют светильник от внешних воздействий. К тому же, он переносит значительные температурные нагрузки от -50 до +80°С. Одной из значительных характеристик светильника является высококачественный
импульсный источник питания, позволяющий работать в полную мощность даже при падении напряжения в сетях. Кроме стабильности, «ТЕГАС Мангуст» выдает высокую степень энергоэффективности: потребляя всего 50 ватт, прибор выдает световой поток яркостью в 6000 люмен.

2. Премьера 1,5-метрового линейного светодиодного светильника. Его диаметр -3 см и длина от 1 до 1,5 метров.

«Это специализированный продолговатый светильник дневного света, с целиком защищенным корпусом, который, во-первых, отлично светит на 360 градусов, а во-вторых может быть установлен в любом положении при помощи крючков на его корпусе и не боится контактов с твердыми поверхностями. Светильник с зелеными светодиодами идеально подходит для птичников. Светильники белого свечения могут использоваться для ремонтных мастерских и СТО. Мы специально подготовили энергоэффективный светильник для труднодоступных участков» - сообщил Алексей Иванов, руководитель отдела продаж ООО «ТЕГАС Электрик».

Как и другие светодиодные светильники компании, новый линейный светильник предназначен для свечения в течение 50 тыс. часов, потребляя минимум энергии и давая при этом максимальное освещение.

3. Самое большое удивление, по мнению Алексея Иванова, участники выставки испытают от ноу-хау «ТЕГАС Электрик» - серии декоративных ламп и светильников «Тегас Декор».

«Громкой премьерой для ценителей индивидуальной продукции станут лампы ТЕГАС со стразами. Уже готова первая партия, это действительно уникальное произведение ручной работы - лампочки, украшенные стразами Swarovski», - уверен в успехе новинки Алексей Иванов.

Не считая новинок, на стенде «ТЕГАС Электрик» можно будет заказать потолочные светильники (растровые и матовые), светильники для сферы ЖКХ, светодиодные лампы в стандартных цоколях: Е-27, Е-14, G-13, G-24, GU 5.3, GU 10, светодиодные модули - весь спектр продукции ТЕГАС Электрик.

Стоит отметить, что помимо знакомства с передовыми идеями разработчиков светодиодных ламп и светильников «ТЕГАС Электрик», в рамках выставки можно будет обсудить варианты сотрудничества и дилерства с компанией.

«С нашими дилерами на территории России и зарубежья работа налажена вполне успешно, мы расширяем дилерскую сеть и это очень важное для нас направление. Помимо хороших условий сотрудничества, мы предлагаем нашим партнёрам регулярное освещение их деятельности в своих рекламных кампаниях. Проводим повышение квалификации менеджеров наших компаньонов - здесь, на нашем предприятии учим по собственным стандартам и проводим тренинги повышения мастерства. Программы специализированы и позволяют более детально изучить светодиодную продукцию ТЕГАС», - подчеркивает Алексей Иванов.

Гости «Интерсвета-2012» смогут лично пообщаться с первыми лицами компании: провести переговоры с исполнительным директором А.В. Ковалевым, техническим директором И.О. Вельганенко, руководителем отдела продаж А.А. Ивановым.

Контактное лицо: Ольга Альбицкая
Компания: ТЕГАС
Добавлен: 19:21, 01.11.2012 Количество просмотров: 247

В 2018 году в пользу филиала «Брянскэнергосбыт» по исполнительным производствам взыскано 41 млн. руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 05:18, 22.02.2019, Россия66
Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области совместно с управлением безопасности филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в 2018 году провели более 80 рейдов по адресам юридических лиц, имеющих задолженность за электроэнергию.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:09, 22.02.2019, Россия38
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги работы по повышению платежной дисциплины и взысканию просроченной дебиторской задолженности с потребителей.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:08, 22.02.2019, Россия37

В 2018 году филиал «Тулэнерго» заключил более 6,3 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:52, 22.02.2019, Россия23
По итогам 2018 года выручка от реализации дополнительных услуг в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» составила 102,2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на дополнительное финансирование производственных программ и модернизацию электросетевого комплекса региона.

Энергетики филиала «Тулэнерго» почтили память павших защитников Отечества, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:51, 22.02.2019, Россия24
В преддверии Дня защитника Отечества работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» приняли участие в городском митинге, а также возложении венков и цветов к братским захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, на Всехсвятском кладбище Тулы.

Энергетики МРСК Центра познакомились с системой цифрового мониторинга и управления РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:51, 22.02.2019, Россия26
В феврале 2019 года в Смоленске состоялся обучающий семинар для представителей технического блока и специалистов районов электрических сетей смоленского филиала ПАО «МРСК Центра».

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:25, 20.02.2019, Россия97
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:10, 20.02.2019, Россия83
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:09, 20.02.2019, Россия84
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:05, 20.02.2019, Россия44
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности своевременной передачи показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:38, 20.02.2019, Россия34
Своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета гарантирует точный расчет платы за потребленную электроэнергию.

Тулэнерго предупреждает любителей экстремальных видов спорта об опасности поражения электрическим током, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:34, 20.02.2019, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращается к любителям дельтапланеризма, парапланеризма и других видов спорта с использованием строп, парашютов и приспособлений с предупреждением об опасности проведения спортивных и развлекательных мероприятий в несанкционированных местах, вблизи расположения трасс воздушных линий электропередачи и подстанций.

В Орелэнерго прошел День охраны труда, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:34, 20.02.2019, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел очередной День охраны труда. Целью этого ежемесячно реализуемого мероприятия является предупреждение производственного травматизма и повышение культуры производства работ. Проверка знаний и навыков персонала проводится во всех районных подразделениях филиала.

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:54, 20.02.2019, Россия87
От первого лица: как был выбран профиль компании, об основных направлениях деятельности, о том, какие проекты были реализованы, о ближайших перспективах.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.02.2019, Россия77
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.