Производитель светодиодной продукции «ТЕГАС Электрик» представит на Интерсвете-2012 в Москве три премьеры

С 6 по 9 ноября российский производитель светодиодных ламп, светильников и компонентов для них «ТЕГАС Электрик» будет представлять свою продукцию на крупнейшей международной выставке, посвященной светотехнической отрасли «Интерсвет-2012» в Москве.

ООО «ТЕГАС Электрик» - постоянный участник этого события, и год от года экспозиция предприятия становится всё интереснее. В этот раз на Интерсвете «ТЕГАС электрик» покажет сразу три
премьеры:

1. Официальная презентация уникального светодиодного светильника-трансформера «ТЕГАС Мангуст».

Разработанный для освещения открытых пространств, светильник защищен от влияния пыли и влаги. Крепкий алюминиевый корпус и небьющееся стекло действительно охраняют светильник от внешних воздействий. К тому же, он переносит значительные температурные нагрузки от -50 до +80°С. Одной из значительных характеристик светильника является высококачественный
импульсный источник питания, позволяющий работать в полную мощность даже при падении напряжения в сетях. Кроме стабильности, «ТЕГАС Мангуст» выдает высокую степень энергоэффективности: потребляя всего 50 ватт, прибор выдает световой поток яркостью в 6000 люмен.

2. Премьера 1,5-метрового линейного светодиодного светильника. Его диаметр -3 см и длина от 1 до 1,5 метров.

«Это специализированный продолговатый светильник дневного света, с целиком защищенным корпусом, который, во-первых, отлично светит на 360 градусов, а во-вторых может быть установлен в любом положении при помощи крючков на его корпусе и не боится контактов с твердыми поверхностями. Светильник с зелеными светодиодами идеально подходит для птичников. Светильники белого свечения могут использоваться для ремонтных мастерских и СТО. Мы специально подготовили энергоэффективный светильник для труднодоступных участков» - сообщил Алексей Иванов, руководитель отдела продаж ООО «ТЕГАС Электрик».

Как и другие светодиодные светильники компании, новый линейный светильник предназначен для свечения в течение 50 тыс. часов, потребляя минимум энергии и давая при этом максимальное освещение.

3. Самое большое удивление, по мнению Алексея Иванова, участники выставки испытают от ноу-хау «ТЕГАС Электрик» - серии декоративных ламп и светильников «Тегас Декор».

«Громкой премьерой для ценителей индивидуальной продукции станут лампы ТЕГАС со стразами. Уже готова первая партия, это действительно уникальное произведение ручной работы - лампочки, украшенные стразами Swarovski», - уверен в успехе новинки Алексей Иванов.

Не считая новинок, на стенде «ТЕГАС Электрик» можно будет заказать потолочные светильники (растровые и матовые), светильники для сферы ЖКХ, светодиодные лампы в стандартных цоколях: Е-27, Е-14, G-13, G-24, GU 5.3, GU 10, светодиодные модули - весь спектр продукции ТЕГАС Электрик.

Стоит отметить, что помимо знакомства с передовыми идеями разработчиков светодиодных ламп и светильников «ТЕГАС Электрик», в рамках выставки можно будет обсудить варианты сотрудничества и дилерства с компанией.

«С нашими дилерами на территории России и зарубежья работа налажена вполне успешно, мы расширяем дилерскую сеть и это очень важное для нас направление. Помимо хороших условий сотрудничества, мы предлагаем нашим партнёрам регулярное освещение их деятельности в своих рекламных кампаниях. Проводим повышение квалификации менеджеров наших компаньонов - здесь, на нашем предприятии учим по собственным стандартам и проводим тренинги повышения мастерства. Программы специализированы и позволяют более детально изучить светодиодную продукцию ТЕГАС», - подчеркивает Алексей Иванов.

Гости «Интерсвета-2012» смогут лично пообщаться с первыми лицами компании: провести переговоры с исполнительным директором А.В. Ковалевым, техническим директором И.О. Вельганенко, руководителем отдела продаж А.А. Ивановым.

Контактное лицо: Ольга Альбицкая
Компания: ТЕГАС
Добавлен: 19:21, 01.11.2012 Количество просмотров: 231

АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника, АО «ТНС энерго Тула», 22:23, 11.12.2018, Россия51
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:18, 11.12.2018, Россия50
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

Орелэнерго на охрану окружающей среды направило более 1,7 млн рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:56, 11.12.2018, Россия28
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» одним из приоритетных направлений своей работы считает сохранение природных ресурсов и минимизацию негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:54, 11.12.2018, Россия32
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). В рамках этой деятельности предприятие распространяет среди потребителей информационные материалы, занимается мониторингом состояния охранных зон ЛЭП, взаимодействует с региональным управлением Ростехнадзора по выявленным фактам нарушений.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:50, 11.12.2018, Россия30
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:50, 11.12.2018, Россия30
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:36, 11.12.2018, Россия34
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.

Сотрудники Смоленскэнерго в 2018 году выявили больше 300 потребителей, самовольно подключившихся к электросетям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:32, 11.12.2018, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 01:02, 11.12.2018, Россия65
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

«Аганнефтегазгеология» проводит благотворительные мероприятия, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:42, 11.12.2018, Россия38
В канун новогодних и рождественских праздников предприятие выделило средства на приобретение детских подарков.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:39, 11.12.2018, Россия31
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 23:58, 10.12.2018, Россия33
Вниманию абонентов! Проводятся ремонтные работы!

Брянскэнерго проводит декадник по электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 00:18, 11.12.2018, Россия28
В Брянской области в декабре проходит декадник по электробезопасности, организованный филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках которого, будут проведены уроки, направленные на профилактику детского электротравматизма, в школах всех 27 районов Брянской области.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия140

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия84
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»