Производитель светодиодной продукции «ТЕГАС Электрик» представит на Интерсвете-2012 в Москве три премьеры

С 6 по 9 ноября российский производитель светодиодных ламп, светильников и компонентов для них «ТЕГАС Электрик» будет представлять свою продукцию на крупнейшей международной выставке, посвященной светотехнической отрасли «Интерсвет-2012» в Москве.

ООО «ТЕГАС Электрик» - постоянный участник этого события, и год от года экспозиция предприятия становится всё интереснее. В этот раз на Интерсвете «ТЕГАС электрик» покажет сразу три
премьеры:

1. Официальная презентация уникального светодиодного светильника-трансформера «ТЕГАС Мангуст».

Разработанный для освещения открытых пространств, светильник защищен от влияния пыли и влаги. Крепкий алюминиевый корпус и небьющееся стекло действительно охраняют светильник от внешних воздействий. К тому же, он переносит значительные температурные нагрузки от -50 до +80°С. Одной из значительных характеристик светильника является высококачественный
импульсный источник питания, позволяющий работать в полную мощность даже при падении напряжения в сетях. Кроме стабильности, «ТЕГАС Мангуст» выдает высокую степень энергоэффективности: потребляя всего 50 ватт, прибор выдает световой поток яркостью в 6000 люмен.

2. Премьера 1,5-метрового линейного светодиодного светильника. Его диаметр -3 см и длина от 1 до 1,5 метров.

«Это специализированный продолговатый светильник дневного света, с целиком защищенным корпусом, который, во-первых, отлично светит на 360 градусов, а во-вторых может быть установлен в любом положении при помощи крючков на его корпусе и не боится контактов с твердыми поверхностями. Светильник с зелеными светодиодами идеально подходит для птичников. Светильники белого свечения могут использоваться для ремонтных мастерских и СТО. Мы специально подготовили энергоэффективный светильник для труднодоступных участков» - сообщил Алексей Иванов, руководитель отдела продаж ООО «ТЕГАС Электрик».

Как и другие светодиодные светильники компании, новый линейный светильник предназначен для свечения в течение 50 тыс. часов, потребляя минимум энергии и давая при этом максимальное освещение.

3. Самое большое удивление, по мнению Алексея Иванова, участники выставки испытают от ноу-хау «ТЕГАС Электрик» - серии декоративных ламп и светильников «Тегас Декор».

«Громкой премьерой для ценителей индивидуальной продукции станут лампы ТЕГАС со стразами. Уже готова первая партия, это действительно уникальное произведение ручной работы - лампочки, украшенные стразами Swarovski», - уверен в успехе новинки Алексей Иванов.

Не считая новинок, на стенде «ТЕГАС Электрик» можно будет заказать потолочные светильники (растровые и матовые), светильники для сферы ЖКХ, светодиодные лампы в стандартных цоколях: Е-27, Е-14, G-13, G-24, GU 5.3, GU 10, светодиодные модули - весь спектр продукции ТЕГАС Электрик.

Стоит отметить, что помимо знакомства с передовыми идеями разработчиков светодиодных ламп и светильников «ТЕГАС Электрик», в рамках выставки можно будет обсудить варианты сотрудничества и дилерства с компанией.

«С нашими дилерами на территории России и зарубежья работа налажена вполне успешно, мы расширяем дилерскую сеть и это очень важное для нас направление. Помимо хороших условий сотрудничества, мы предлагаем нашим партнёрам регулярное освещение их деятельности в своих рекламных кампаниях. Проводим повышение квалификации менеджеров наших компаньонов - здесь, на нашем предприятии учим по собственным стандартам и проводим тренинги повышения мастерства. Программы специализированы и позволяют более детально изучить светодиодную продукцию ТЕГАС», - подчеркивает Алексей Иванов.

Гости «Интерсвета-2012» смогут лично пообщаться с первыми лицами компании: провести переговоры с исполнительным директором А.В. Ковалевым, техническим директором И.О. Вельганенко, руководителем отдела продаж А.А. Ивановым.

Контактное лицо: Ольга Альбицкая
Компания: ТЕГАС
Добавлен: 19:21, 01.11.2012 Количество просмотров: 262

Тамбовэнерго призывает граждан соблюдать правила электробезопасности в дачный сезон, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:29, 26.06.2019, Россия50
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период дачного сезона.

Липецкэнерго подключило к сетям стройплощадку в коттеджном поселке для многодетных семей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:43, 25.06.2019, Россия39
Энергетики построили коммуникации за неделю.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» усилят студотрядами, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:40, 25.06.2019, Россия39
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» * (ПАО «МРСК Центра» - управляющая организация «МРСК Центра и Приволжья») готовятся к старту шестого сезона студенческих энергетических отрядов (СЭО). В этом году на энергообъектах компании будут трудиться 626 студентов, представляющих более 80 высших и средних специальных учебных заведений.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» ведут работу по профилактике детского электротравматизма в пришкольных лагерях, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:15, 25.06.2019, Россия30
С наступлением летних каникул специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» усиливают информационно-разъяснительную работу, направленную на профилактику детского электротравматизма. Именно поэтому летом энергетики частые гости в летних оздоровительных лагерях, расположенных на территории Калужской области.

В Воронежэнерго приступили к обучению диспетчерского персонала для работы в Едином центре управления сетями, Россети Центр Воронежэнерго, 19:14, 25.06.2019, Россия26
15 специалистов воронежского филиала «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») начали подготовку к работе в составе диспетчерского персонала Единого центра управления сетями (ЕЦУС).

Летний отдых детей сотрудников Смоленскэнерго организован с пользой, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:14, 25.06.2019, Россия22
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» проводит планомерную целенаправленную политику в области социальной поддержки работников филиала и их детей.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное грозовым фронтом, восстановлено, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 00:31, 25.06.2019, Россия71
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" завершили восстановление электроснабжения в районах Рязанскойобласти, нарушенного в результате непогоды.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в международной мемориальной акции «Свеча Памяти», Мариэнерго, 17:54, 24.06.2019, Россия76
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» участвовали в мероприятиях, посвященных Дню Памяти и Скорби.

Электросетевой комплекс Калугаэнерго работает в штатном режиме, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:11, 24.06.2019, Россия77
К середине дня 24 июня энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» ждет студенческие энергетические отряды на работу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:09, 24.06.2019, Россия80
Руководство «Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» приняло участие в церемонии открытия очередного трудового семестра для студенческих отрядов региона.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует передать показания приборов учета электроэнергии до 25 числа (включительно), АО «ТНС энерго Тула», 17:09, 24.06.2019, Россия78

Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу, АО «ТНС энерго Тула», 17:09, 24.06.2019, Россия76
Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу

Специалисты Мариэнерго стали лучшими на соревнованиях профмастерства среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 17:06, 24.06.2019, Россия77
Команда Мариэнерго заняла первое место среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье» на ежегодных соревнованиях профессионального мастерства.

В День памяти и скорби работники и ветераны Курскэнерго почтили память героев Великой Отечественной войны, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 17:06, 24.06.2019, Россия48
22 июня работники филиала «Россети Центр Курскэнерго», ветераны, активисты Совета молодежи предприятия приняли участи в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в акции «Свеча памяти», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 24.06.2019, Россия53
В День памяти и скорби, ранним утром 22 июня сотрудники тверского филиала «Россети Центр» при поддержке Первичной профсоюзной организации стали участниками всероссийской патриотической акции «Свеча памяти».