ОАО "АлтайНИИГипрозем" благодарит за содействие

Начало осени. И в ОАО «АлтайНИИГипрозем» проходит уже традиционный «День молодого сотрудника».

Молодые специалисты, устроившиеся на предприятие в течение последнего года, решили проявить себя в новом, для большинства, виде корпоративного отдыха. По традиции, разделившись на две команды: команду «Белки» и команду, названную в честь капитана Евгения Хренова, «Хренова команда», сотрудники приняли участие в соревнованиях по пейнтболу. Перед ними стояла простая, на первый взгляд, задача: вывести из игры всех соперников, захватить флаг и перенести его на базу. На предварительном этапе две команды по круговой системе выявляли пятерку финалистов. Решающий бой, ограниченный по времени пятью минутами принес команде «Белки» победное очко. По словам участников команды, все сотрудники играли в пейнтбол первый раз. Учились на собственных ошибках: после первой неудачной игры уже выработали свою стратегию. Несмотря на поражение, «Хренова команда» закончила соревнования достойно. Две очаровательные девушки Гончарова Полина и Галичина Олеся с мужеством сумели не только выдержать оборону соперника, но и отыграть очки. Экстремальная ситуация помогла не только сплотить обе команды, но и выявить неформальных лидеров. Однако в финале победил сильнейший.

« Это великолепный активный отдых, позволивший испытать новые, неизвестные ощущения, набраться положительных эмоций, проявить себя сильной личностью, проявить спортивную смекалку и тактическое мастерство», - поделился своими впечатлениями инженер производственного отдела №1 Виталий Лоор.

Генеральный директор общества Валерий Иванович Клюшников торжественно поздравил Команду «Белки» и наградил сертификатом для отдыха в развлекательный боулинг-клуб. После завершения соревнований, заряженные положительными эмоциями, молодые специалисты отправились на пикник.

Особая благодарность за помощь в организации и проведении корпоративного мероприятия администрация ОАО "АлтайНИИГипрозем" выразила директору ООО «Эль-Консул» Александру Геннадьевичу Беляеву и торговому представителю Марии Соколовой.

Контактное лицо: Директор ООО «Эль-Консул» Александр Геннадьевич Беляев
Компания: ООО консалтинговая компания "Эль - Консул"
Добавлен: 12:59, 10.10.2008 Количество просмотров: 366

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия32
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия84
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия45
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия39
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия76
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия52
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия94
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия102
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия126
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».

Компания iRU приняла участие во встрече, посвященной 50-летию корпорации Intel, iRU, 23:59, 04.10.2018, Россия117
В юбилейной встрече компания iRU выступила в качестве экспонента и представила ПК с памятью Intel Optane, на котором был запущен нейрокогнитивный тест для киберспортсменов.

1PS.RU отмечает свое 18-летие: дарит крутые подарки и скидки до 18%, 1PS.RU агентство интернет-маркетинга, 02:52, 03.10.2018, Россия83
1PS.RU исполнилось 18 лет, а это значит, что вас ждет куча крутых подарков от скидок до полезных материалов. Осталось только распаковать свои презенты.

INLINE Technologies: опыт автоматизации проектного управления в госсекторе, INLINE Technologies, 03:26, 02.10.2018, Россия106
На конференции «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее» INLINE Technologies представила практический подход к автоматизации процессов проектного управления в деятельности органов государственной власти.

«Выберу.ру» и Банк УРАЛСИБ запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту, Выберу.ру, 22:12, 23.09.2018, Россия147
Сервис выбора и сравнения финансовых услуг «Выберу.ру» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ», входящий в ТОП-25 российских банков по размеру активов, запустили совместный проект - онлайн-переводы с карты на карту.

Компания pepXpress завершила работу над полным редизайном системы бронирования отелей и официально объявила о запуске нового проекта, pepXpress, 01:01, 22.09.2018, Россия114
В августе компания pepXpress открыла доступ к новому сайту пользователям системы www.pepxpress.ru, где сотрудники авиации, корпоративного туризма и туриндустрии бронируют отели для личного отдыха по специальным агентским тарифам со скидками от 20% до 70%

Как увеличить продажи на 78%: кейс от Ingate и Domino’s pizza, Ingate, 01:31, 19.09.2018, Россия148
Ingate поделился историей трехлетнего сотрудничества с Domino’s pizza — мировым лидером по доставке пиццы. Компания презентовала кейс, в котором рассказала о сложностях проекта, нестандартных решениях и впечатляющих результатах совместной работы.