ОАО "АлтайНИИГипрозем" благодарит за содействие

Начало осени. И в ОАО «АлтайНИИГипрозем» проходит уже традиционный «День молодого сотрудника».

Молодые специалисты, устроившиеся на предприятие в течение последнего года, решили проявить себя в новом, для большинства, виде корпоративного отдыха. По традиции, разделившись на две команды: команду «Белки» и команду, названную в честь капитана Евгения Хренова, «Хренова команда», сотрудники приняли участие в соревнованиях по пейнтболу. Перед ними стояла простая, на первый взгляд, задача: вывести из игры всех соперников, захватить флаг и перенести его на базу. На предварительном этапе две команды по круговой системе выявляли пятерку финалистов. Решающий бой, ограниченный по времени пятью минутами принес команде «Белки» победное очко. По словам участников команды, все сотрудники играли в пейнтбол первый раз. Учились на собственных ошибках: после первой неудачной игры уже выработали свою стратегию. Несмотря на поражение, «Хренова команда» закончила соревнования достойно. Две очаровательные девушки Гончарова Полина и Галичина Олеся с мужеством сумели не только выдержать оборону соперника, но и отыграть очки. Экстремальная ситуация помогла не только сплотить обе команды, но и выявить неформальных лидеров. Однако в финале победил сильнейший.

« Это великолепный активный отдых, позволивший испытать новые, неизвестные ощущения, набраться положительных эмоций, проявить себя сильной личностью, проявить спортивную смекалку и тактическое мастерство», - поделился своими впечатлениями инженер производственного отдела №1 Виталий Лоор.

Генеральный директор общества Валерий Иванович Клюшников торжественно поздравил Команду «Белки» и наградил сертификатом для отдыха в развлекательный боулинг-клуб. После завершения соревнований, заряженные положительными эмоциями, молодые специалисты отправились на пикник.

Особая благодарность за помощь в организации и проведении корпоративного мероприятия администрация ОАО "АлтайНИИГипрозем" выразила директору ООО «Эль-Консул» Александру Геннадьевичу Беляеву и торговому представителю Марии Соколовой.

Контактное лицо: Директор ООО «Эль-Консул» Александр Геннадьевич Беляев
Компания: ООО консалтинговая компания "Эль - Консул"
Добавлен: 12:59, 10.10.2008 Количество просмотров: 583

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия42
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия37
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия42
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия50
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия59
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия110
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США63
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия97
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия131
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия96
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия106
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия124
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия172

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия235
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия158
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!