ОАО "АлтайНИИГипрозем" благодарит за содействие

Начало осени. И в ОАО «АлтайНИИГипрозем» проходит уже традиционный «День молодого сотрудника».

Молодые специалисты, устроившиеся на предприятие в течение последнего года, решили проявить себя в новом, для большинства, виде корпоративного отдыха. По традиции, разделившись на две команды: команду «Белки» и команду, названную в честь капитана Евгения Хренова, «Хренова команда», сотрудники приняли участие в соревнованиях по пейнтболу. Перед ними стояла простая, на первый взгляд, задача: вывести из игры всех соперников, захватить флаг и перенести его на базу. На предварительном этапе две команды по круговой системе выявляли пятерку финалистов. Решающий бой, ограниченный по времени пятью минутами принес команде «Белки» победное очко. По словам участников команды, все сотрудники играли в пейнтбол первый раз. Учились на собственных ошибках: после первой неудачной игры уже выработали свою стратегию. Несмотря на поражение, «Хренова команда» закончила соревнования достойно. Две очаровательные девушки Гончарова Полина и Галичина Олеся с мужеством сумели не только выдержать оборону соперника, но и отыграть очки. Экстремальная ситуация помогла не только сплотить обе команды, но и выявить неформальных лидеров. Однако в финале победил сильнейший.

« Это великолепный активный отдых, позволивший испытать новые, неизвестные ощущения, набраться положительных эмоций, проявить себя сильной личностью, проявить спортивную смекалку и тактическое мастерство», - поделился своими впечатлениями инженер производственного отдела №1 Виталий Лоор.

Генеральный директор общества Валерий Иванович Клюшников торжественно поздравил Команду «Белки» и наградил сертификатом для отдыха в развлекательный боулинг-клуб. После завершения соревнований, заряженные положительными эмоциями, молодые специалисты отправились на пикник.

Особая благодарность за помощь в организации и проведении корпоративного мероприятия администрация ОАО "АлтайНИИГипрозем" выразила директору ООО «Эль-Консул» Александру Геннадьевичу Беляеву и торговому представителю Марии Соколовой.

Контактное лицо: Директор ООО «Эль-Консул» Александр Геннадьевич Беляев
Компания: ООО консалтинговая компания "Эль - Консул"
Добавлен: 12:59, 10.10.2008 Количество просмотров: 440

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия32
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия35
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия70
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия114

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия171
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия110
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия92
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия145
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия102
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия98
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия133
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия102
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия147
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия156
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.

Planeta.ru запускает образовательный спецпроект для армян, Planeta.ru, 00:02, 05.10.2018, Россия186
Объединение армян России (ОАР) в партнёрстве с краудфандинговой платформой Planeta.ru открывает сбор заявок на участие в совместном спецпроекте «Планета. Армения».