Tele2 занял второе место по подключениям абонентов

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, подключил 33% новых абонентов в регионах России (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга). По данным компании AC&M Consulting, в III квартале 2012 года Tele2 занял второе место по приросту абонентской базы, уступив лидеру всего 1%.

Согласно отчету исследовательской компании AC&M Consulting, опубликованному 7 ноября 2012 года, в третьем квартале 2012 года к сети Tele2 подключились 709 000 человек. Совокупная абонентская база Tele2 в России составила 22 млн 342 тысячи человек.

В III квартале 2012 года Tele2 вошел в тройку лидеров, обеспечив 23% всех новых подключений в России. В I и II кварталах текущего года Tele2 занимал первое место по приросту абонентской базы в России.

На высокие темпы прироста абонентской базы Tele2 повлияло активное развитие сети дистрибуции. Наряду с собственной монобрендовой розницей компания активно развивает партнерские отношения с региональными и федеральными розничными сетями. Партнерами Tele2 являются крупнейшие ритейлеры «Связной», «Евросеть» и «Эльдорадо».

В дополнение к этому, Tele2 ведет эффективную работу с оттоком абонентов. Компания демонстрирует лучший показатель по удержанию абонентской базы в индустрии. По данным компании по итогам III квартала 2012 года Tele2 лидирует по уровню лояльности абонентов среди сотовых операторов (индекс Net Promoter Score, NPS составляет 56%).

Одним из важнейших факторов, повлиявшим на сокращение оттока абонентов, стало улучшение качества мобильной связи, расширение географии действия сети и увеличение ее емкости в местах повышенных нагрузок.

Дмитрий Страшнов, Президент Tele2 Россия:
«Успешно реализуемая стратегия предоставления качественных и доступных услуг мобильной связи позволяет Tele2 демонстрировать стабильный рост абонентской базы. Общая численность абонентов компании выросла на 10% за год. Таким образом, уже в третьем квартале мы превысили собственный годовой прогноз по абонентской базе. Мы планируем и дальше увеличивать количество абонентов, сфокусировавшись на целенаправленной борьбе с оттоком, развитии каналов дистрибуции, расширении зоны покрытия сети и ее емкости».

Контактное лицо: Ирина Рыбакова
Компания: Tele2 Россия
Добавлен: 05:51, 08.11.2012 Количество просмотров: 620

Компания "БОСС. Кадровые системы" представила новые возможности модуля HR-Аналитика, БОСС. Кадровые системы, 04:10, 19.02.2019, Россия3
Основным слоганом мероприятия стал посыл «Линкуем корпоративную стратегию, стратегию HR и HR-аналитику». Участники обсуждали как же HR-ам научиться говорить с бизнесом на языке цифр и какие инструменты предлагает в помощь рынок?

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия15
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Обретающий свои очертания «постцифровой» мир предоставляет бизнесу новые возможности для обеспечения персонализированной реальности и опыта, как показал отчет Accenture Technology Vision 2019, Accenture, 03:56, 19.02.2019, Россия17
Успешные компании будут пользоваться возможностями нового набора технологий, при этом уделяя особое внимание вопросам доверия, ответственности, конфиденциальности и безопасности

GMCS и СПИБА поддержат цифровую трансформацию в СЗФО, GMCS, 03:55, 19.02.2019, Россия14
GMCS стала членом Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации (СПИБА). Целью сотрудничества является обмен экспертизой и опытом в рамках цифровой трансформации с бизнес-сообществом Северо-Западного региона.

CADSoftTools presents a new version of CAD DLL, CADSoftTools, 03:52, 19.02.2019, США15
CADSoftTools has released CAD DLL 14 a new version of the library for developers, who work with DLL technology.

LSoft Technologies Launches Active@ UNERASER 13, LSoft Technologies Inc., 03:49, 19.02.2019, США16
LSoft Technologies is proud to announce the launch of the latest version of its cutting-edge data-recovery software. Active@ UNERASER 13 ships with many improvements, including support for additional filetypes.

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия163
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США41
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия88
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия99
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия92
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия99
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия98
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия43
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия75
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.