В Санкт-Петербурге откроется первая благотворительная выставка австралийской художницы

4 декабря 2012 г. откроется благотворительная выставка-продажа картин современной австралийской художницы Ingrid Lee (Ингрид Ли). Проведет мероприятие арт-агентство “ConSferArt” в содружестве с управляющей компанией «Нева-Билдинг» в элитном жилом комплексе «Резиденция на Суворовском». Деньги, собранные на вернисаже, а также часть средств с продажи картин будут переданы в Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова.

«ConSferArt» – единственное арт-агентство, которое представляет интересы Ingrid Lee в России.

«Ингрид Ли – потрясающая современная художница из Мельбурна (Австралия). Её яркие абстракции и экспрессионистические работы покорят любого. Выставка и вернисаж будут не менее яркими. И такие события должны проходить в самом лучшем месте, поэтому было решено организовать его именно в стенах жилого комплекса компании «Возрождение», которым управляет «Нева-Билдинг», - рассказывает Анастасия Матвиенко, руководитель арт-агентства.

По словам Тамары Ершовой, ведущего специалиста отдела маркетинга и продвижения «Нева-Билдинг», очень важно, чтобы событие имело социальный характер. «Эксклюзивность, редкое искусство, необычные вещи должны нести заряд положительных эмоций. Мы считаем, что наше мероприятие не может быть полноценным без вклада в развитие культуры, поэтому мы помогаем благотворительному фонду В.Спивакова, который поддерживает талантливых в музыке и искусстве детей» - отметила Тамара Ершова.

Грандиозный вернисаж состоится 4 декабря с участием светской публики, руководителей крупнейших компаний, представителей fashion-индустрии и арт-бизнеса. Посмотреть работы Ingrid Lee возможно в любой день с 5 по 22 декабря 2012 года по предварительной записи по тел. (812) 981-10-21.

Дополнительная информация и аккредитация журналистов на вернисаж:
Матвиенко Анастасия, (812) 981-10-21, sfera_art@mail.ru.
Тамара Ершова, (812) 240-09-83, ershova@nev-al.net.

Контактное лицо: Анастасия Матвиенко
Компания: ConSferArt
Добавлен: 05:31, 08.11.2012 Количество просмотров: 325

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия23
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия100
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия114
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия79
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия149
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия121
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия102
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия63
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия67
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия96
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия56
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия121
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия95
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:09, 29.10.2018, Россия105
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне, Дорин Бэнд, 02:06, 25.10.2018, Россия105
2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина.