Maxymiser открывает IT-Академию

г. Днепропетровск, Украина. 7 ноября 2012 года в компании Maxymiser стартовала Maxymiser Academy, где студенты будут бесплатно обучаться по направлению JavaScript/HTML/CSS.

«Желание каждой компании - привлекать к себе самых лучших, самых профессиональных, самых талантливых, но, рынок труда ИТ индустрии перегрет, и на сегодняшний момент выпускники ВУЗов имеют хорошую базовую подготовку, но не имеют знаний необходимых нашему бизнесу. - отметил Генеральный директор украинского офиса компании Maxymiser Иван Пойда. - Поэтому выходом для себя мы нашли запуск Maxymiser Academy, целью которой является, быстрое и качественное обучение талантливых ребят, интересующихся направлением WEB- разработки, и подготовка для реальных бизнес-проектов с реальными рабочими процессами».

Курс Maxymiser Academy включает в себя изучение работы чистого JavaScript, HTML и CSS, Кроме того, будут рассмотрены вопросы, которые касаются поиска ошибок, организации кода, оптимизации и отладки.

«Особенность курса состоит в том, что мы поможем научиться работать с клиентскими технологиями, подскажем где можно найти ту или иную информацию, сформируем взгляд на задачи и отношение к технологиям. – отметил координатор курса Дмитрий Подгорный. - Это построит плацдарм для дальнейшего роста и развития специалиста»

Каждый студент Maxymiser Academy (http://www.maxymiser.com/) получит уникальную возможность достигнуть высоких результатов быстрее, чем если бы он занимался самостоятельно. После окончания курсов у выпускников будет достаточно навыков и знаний, чтобы начать работать с JavaScript, HTML и CSS.

“За время курса каждый учащийся сможет оценить глубину возможностей изучаемых технологий и вероятно захочет связать свою карьеру с нашей компанией. Maxymiser с большой радостью предложит самым успешным студентам присоединиться к компании”, - сказал Иван Пойда.

О компании Maxymiser

Maxymiser Ukraine (http://www.maxymiser.com/) – это технический центр разработки компании Maxymiser, мирового эксперта в сфере Customer Experience Optimization, включая А/Б и многовариантное тестирование, а также решений в сфере персонализации веб-сайтов. Такие всемирно известные бренды, как IBM, Alaska Airlines, Sovereign Bank, Hertz, SONY, Hewlett-Packard, EPSON, Chrysler, Lacoste, Procter&Gamble используют решения Maxymiser для наиболее эффективного управления пользовательским онлайн-опытом, увеличения уровня конверсии, доходов и лояльности потребителей.

Контакты:

HR Marketing менеджер
Лещенко Вера
Тел: (056) 377 - 44 –09
Email: vera.leshchenko@maxymiser.com

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Maxymiser
Добавлен: 07:50, 14.11.2012 Количество просмотров: 371

Новые премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу, Hisense, 09:27, 06.08.2020, Россия45
Телевизоры относятся к сегменту премиум и созданы с использованием новейших технологий. Серию Hisense U7QF отличают оптимизация изображения за счет мощного процессора, невиданная прежде глубина и детализация с максимальной реалистичностью, возможность комфортного просмотра при любых условиях освещения, впечатляющий звук и многое другое.

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина111
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия98
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия119
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия117
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия123
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия52
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия49
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина133
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия43
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия42
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия71
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия85
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия86
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия259
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.