Maxymiser открывает IT-Академию

г. Днепропетровск, Украина. 7 ноября 2012 года в компании Maxymiser стартовала Maxymiser Academy, где студенты будут бесплатно обучаться по направлению JavaScript/HTML/CSS.

«Желание каждой компании - привлекать к себе самых лучших, самых профессиональных, самых талантливых, но, рынок труда ИТ индустрии перегрет, и на сегодняшний момент выпускники ВУЗов имеют хорошую базовую подготовку, но не имеют знаний необходимых нашему бизнесу. - отметил Генеральный директор украинского офиса компании Maxymiser Иван Пойда. - Поэтому выходом для себя мы нашли запуск Maxymiser Academy, целью которой является, быстрое и качественное обучение талантливых ребят, интересующихся направлением WEB- разработки, и подготовка для реальных бизнес-проектов с реальными рабочими процессами».

Курс Maxymiser Academy включает в себя изучение работы чистого JavaScript, HTML и CSS, Кроме того, будут рассмотрены вопросы, которые касаются поиска ошибок, организации кода, оптимизации и отладки.

«Особенность курса состоит в том, что мы поможем научиться работать с клиентскими технологиями, подскажем где можно найти ту или иную информацию, сформируем взгляд на задачи и отношение к технологиям. – отметил координатор курса Дмитрий Подгорный. - Это построит плацдарм для дальнейшего роста и развития специалиста»

Каждый студент Maxymiser Academy (http://www.maxymiser.com/) получит уникальную возможность достигнуть высоких результатов быстрее, чем если бы он занимался самостоятельно. После окончания курсов у выпускников будет достаточно навыков и знаний, чтобы начать работать с JavaScript, HTML и CSS.

“За время курса каждый учащийся сможет оценить глубину возможностей изучаемых технологий и вероятно захочет связать свою карьеру с нашей компанией. Maxymiser с большой радостью предложит самым успешным студентам присоединиться к компании”, - сказал Иван Пойда.

О компании Maxymiser

Maxymiser Ukraine (http://www.maxymiser.com/) – это технический центр разработки компании Maxymiser, мирового эксперта в сфере Customer Experience Optimization, включая А/Б и многовариантное тестирование, а также решений в сфере персонализации веб-сайтов. Такие всемирно известные бренды, как IBM, Alaska Airlines, Sovereign Bank, Hertz, SONY, Hewlett-Packard, EPSON, Chrysler, Lacoste, Procter&Gamble используют решения Maxymiser для наиболее эффективного управления пользовательским онлайн-опытом, увеличения уровня конверсии, доходов и лояльности потребителей.

Контакты:

HR Marketing менеджер
Лещенко Вера
Тел: (056) 377 - 44 –09
Email: vera.leshchenko@maxymiser.com

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Maxymiser
Добавлен: 07:50, 14.11.2012 Количество просмотров: 319

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия51
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия53
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия52
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия52
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия54
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия54
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия43
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.