17 ноября 2012 года в ТК Питер на ул. Типанова, 21 (1 этаж - в центре комплекса) Состоится открытие магазина по продаже техники Apple - H-Store!

ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ПО ПРОДАЖЕ ТЕХНИКИ APPLE - H-STORE В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. В ПРОГРАММЕ МЕРОПРИЯТИЯ: ПРАЗДНИК, СКИДКИ И РОЗЫГРЫШ «ЯБЛОК».
17 ноября 2012 года состоится торжественное открытие магазина по продаже техники Apple - Н-Store в ТК "Питер". Всех посетителей ожидает праздничная развлекательная программа, гарантированные подарки, розыгрыш продукции компании Apple, а также специальные скидки до 50% на товары магазина в этот день.
Торжественный праздник, посвященный открытию магазина по продаже техники Apple - H-Store в Санкт-Петербурге, начнется 17 ноября 2012 года в 14:00 в ТК "Питер" (1 этаж, в самом центре комплекса). Гости мероприятия, которые примут участие в развлекательной программе, получат возможность выиграть подарки от магазина. Кроме того, в течение всего праздника можно будет получить специальный билет, дающий возможность выиграть Apple iPod Touch 4G 64Gb (Розыгрыш будет проводиться в 17:30, получить билет необходимо до этого времени).
Магазин по продаже техники Apple - H-Store в день своего открытия также проведет специальную акцию, в рамках которой посетители получат возможность купить товары компании Apple со скидкой до 50%.
Для владельцев купонов, распечатанных с сайта www.h-store.ru, предусмотрены дополнительные подарки.
Помимо официальной части торжества, магазин H-Store организовывает предпраздничный сюрприз в преддверии своего открытия. 16 ноября 2012 года все желающие приглашаются в Открытую студию радио "Рекорд" с 20:00 до 21:00, где пройдет шоу Кремова и Хрусталева. Мероприятие подарит гостям отличное настроение и возможность принять участие в фотосессии.

Информация о мероприятии открытия магазина H-Store:
Время проведения: 17 ноября 2012 года / 14:00 - 18:00
Место проведения: ТК "Питер" (Санкт-Петербург, улица Типанова, 21, лит.А), этаж 1, в центре комплекса
Подробности можно узнать у представителей магазина на сайте: www.h-store.ru

Контактное лицо: Елена
Компания: H-Store
Добавлен: 14:27, 14.11.2012 Количество просмотров: 358

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия30
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия32
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия33
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия54
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия53
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия54
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия44
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия25
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия23
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия25
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия23
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия23
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия77
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия82
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.

SoftwareONE получила статус Commvault Premier Partner, SoftwareONE Russia, 01:25, 05.12.2019, Россия81
Компания SoftwareONE рада сообщить о получении статуса Premier Partner от мирового лидера в области разработки систем резервного копирования – компании CommVault, подтвердив таким образом высокий уровень своей экспертизы.