Губернатор Костромской области Сергей Ситников благодарит МРСК Центра

В адрес Генерального директора ОАО «МРСК Центра» Дмитрия Гуджояна поступило письмо от губернатора Костромской области Сергея Ситникова, в котором, в частности, говорится:
«Уважаемый Дмитрий Олегович! Выражаю Вам и коллективу филиала ОАО „МРСК Центра“ — „Костромаэнерго“ благодарность за оперативную работу по восстановлению электроснабжения в муниципальных образованиях Костромской области, прерванного в связи со сложными метеорологическими условиями, ледяным дождем 30-31 октября 2012 года. Персонал филиала ОАО „МРСК Центра“ — „Костромаэнерго“ показал высокий уровень профессионализма при ликвидации технологических нарушений в тяжелых погодных условиях. Энергетики оперативно выявили места повреждений и незамедлительно приступили к аварийно-восстановительным работам. В считанные часы надежное электроснабжение потребителей было восстановлено. Благодарю за ответственное отношение к принятым на себя обязательствам и надеюсь на дальнейшее развитие партнерских отношений с костромскими энергетиками».

Контактное лицо: Алла Ратькова
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Костромаэнерго"
Добавлен: 05:18, 17.11.2012 Количество просмотров: 202

«РТСофт» приглашает посетить стенд компании на выставке «Электрические сети России – 2017», АО «РТСофт», 16:38, 22.11.2017, Россия31
«РТСофт» примет участие в специализированной выставке «Электрические сети России – 2017» и представит на стенде А 90 передовые разработки и решения компании для автоматизации в электроэнергетике. Мероприятие пройдет с 5 по 8 декабря в Москве, в Международном выставочном центре «МосЭкспо», ВДНХ (павильон № 75).

Интерактивная «шпаргалка» - для студентов и не только, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 16:37, 22.11.2017, Россия36
Руководство филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поддержало рационализаторское предложение молодого перспективного инженера Сергея Захаренко по разработке информативного стенда «Электробезопасность в сетях постоянного и трехфазного переменного тока до 1 кВ».

Рязаньэнерго оперативно восстанавливает нарушенное непогодой электроснабжение потребителей в отдельных районах Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:35, 22.11.2017, Россия31
21 ноября в связи с ухудшением погодных условий на территории Рязанской области: дождь, мокрый снег и сильный ветер, в ряде районов начали фиксироваться незначительные технологические нарушения на объектах электросетевого комплекса Рязаньэнерго.

«Квадра» взыскала с должников Белгородской области 38 млн рублей, ПАО «Квадра», 16:29, 22.11.2017, Россия22
За 10 месяцев 2017 года филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» через суд взыскал с должников за тепло и горячую воду 38 млн рублей.

Смоленскэнерго ведет эффективную работу с должниками, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:26, 22.11.2017, Россия18
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжается планомерная работа по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электрической энергии.

Специалисты «Читаэнерго» активно реализуют комплекс природоохранных мероприятий, ПАО "МРСК Сибири", 16:26, 22.11.2017, Россия18
В Год экологии в России филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» продолжает реализацию комплекса мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Специалисты Тамбовэнерго провели урок электробезопасности в Моршанском районе, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:25, 22.11.2017, Россия19
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в образовательных учреждениях Тамбовской области.

Подготовка на спец.оборудовании, Оренбургский филиал "Т Плюс", 16:25, 22.11.2017, Россия16
На днях бригада оперативного персонала оренбургских тепловых сетей провела очередную тренировку по эвакуации из тепловой камеры пострадавшего и оказанию ему первой помощи.

Тверские энергетики продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 03:56, 21.11.2017, Россия43

Руководитель тамбовского филиала МРСК Центра Владимир Сыщиков отмечен наградой администрации Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:22, 21.11.2017, Россия39
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков удостоен юбилейной медали «80 лет Тамбовской области».

Филиал «Читаэнерго» открыл двери для детей сотрудников предприятия, ПАО "МРСК Сибири", 03:21, 21.11.2017, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» прошел День открытых дверей для детей сотрудников компании.

Смоленские энергетики отработали взаимодействие при ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 03:18, 21.11.2017, Россия36
15 ноября 2017 года в филиале Смоленскэнерго на территории Рославльского района и в г. Десногорск Смоленской области прошло внеочередное учение по ликвидации последствий массовых отключений электросетевых объектов,

Энергетики Тверьэнерго провели внеплановые учения по восстановлению электроснабжения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 03:18, 21.11.2017, Россия37

Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:48, 18.11.2017, Россия131
По просьбе педагогов Чулковской общеобразовательной школы Скопинского района Рязанской области сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели для учеников третьего и четвертого классов урок электрограмотности.

Сотрудники ярославского филиала МРСК Центра удостоены почетного звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 07:48, 18.11.2017, Россия142
губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов вручил энергетикам ярославского филиала МРСК Центра Александру Васильеву и Вячеславу Назарову высшие отраслевые награды.