Дополнительные сервисы Смоленскэнерго востребованы потребителями региона

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» продолжает увеличивать выручку от реализации дополнительных услуг. За 9 месяцев 2012 год она составила 152,28 млн рублей. Филиал заключил 6658 договоров на предоставление дополнительных услуг.
На сегодняшний день Смоленскэнерго предоставляет своим клиентам услуги по установке приборов учета, оперативно-техническому обслуживанию электрических сетей 110 – 0,4 кВ, сетей наружного освещения, внутридомовых и внешних сетей электроснабжения, услуги по снятию ограничений землепользования (вынос сетей и ТП), испытания и диагностику высоковольтного оборудования, электрозащитных средств, проведение тепловизионного контроля и другие.
Перспективным направлением в развитии дополнительных сервисов по-прежнему является замена, установка, проверка схем включения приборов учета. За отчетный период по данному направлению был заключен 5845 договоров на сумму 5,69 млн рублей.
Также заключаются договоры на оказание услуг по обслуживанию и ремонту сетей наружного освещения. На данные услуги поступило 747 заявок на основе уже заключенных договоров. На техническом обслуживании в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в настоящее время находится около 12,7 тысяч светильников в областном центре и порядка 30,5 тысяч в других муниципальных образованиях Смоленской области.
Отмечается стабильный спрос на оперативно-техническое управление и обслуживание электрических сетей, на испытания и диагностику высоковольтного оборудования и электрозащитных средств, на вынос сетей с территории застройки.
Также спросом пользуется и специальная услуга для клиентов, интересующиещихся технологическим присоединением к сетям ОАО «МРСК Центра» - «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения (ТП)», которую предоставляет филиал. Смоленскэнерго по желанию потребителя выполняет целый перечень работ, обязательных для клиента, и предлагает услуги по сопровождению технологического присоединения, среди которых подготовка проектной документации со стороны потребителя, помощь в ее согласовании в сторонних организациях, выполнение строительно-монтажных работ по исполнению технических условий со стороны потребителя, подготовка и согласование пакета технической документации для получения акта допуска электроустановки в эксплуатацию в Ростехнадзоре, подготовка и сопровождение пакета технической документации для получения договора на энергоснабжение со сбытовой организацией, выдача дубликатов технической документации по ТП.
«Уже четыре года МРСК Центра кроме основных видов деятельности (передача электроэнергии и техприсоединение к сетям) предоставляет клиентам ряд дополнительных услуг. Наша компания понимает свою ответственность по бесперебойной поставке электрической энергии, стремится полностью удовлетворить клиентский спрос и предвосхитить ожидания потребителей. Оказание дополнительных сервисов, с одной стороны, помогает компании получить дополнительное финансирование на модернизацию электросетевых объектов, с другой – позволяет потребителям получить профессиональную помощь в разрешении проблем с качественным энергоснабжением», - отметил начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов Роман Костюченков.
Таким образом, специалисты Смоленскэнерго оказывают помощь в оформлении документов и получении согласований, проводят ремонт, обслуживание и ввод в эксплуатацию электрооборудования, испытания и диагностику высоковольтного оборудования, электрозащитных средств, консультируют по вопросам проектирования и строительства внешних систем электроснабжения.
По всем вопросам, связанным с предоставлением дополнительных услуг, можно обратиться с помощью прямой линии энергетиков ОАО «МРСК Центра» 8 800 50 50 115 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Медведев Дмитрий
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго»
Добавлен: 06:15, 17.11.2012 Количество просмотров: 154

Тверьэнерго продолжает борьбу с коррупцией в своих рядах, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:54, 25.09.2017, Россия63
Тверьэнерго продолжает борьбу с коррупцией в своих рядах

В Курскэнерго проверили готовность производственных подразделений к работе в осенне-зимний период, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:54, 25.09.2017, Россия62
Центральная комиссия филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» под председательством главного инженера филиала завершила предварительную проверку готовности к зиме структурных подразделений филиала и график выполнения ими ремонтных работ.

Тверской филиал МРСК Центра готовится к периоду зимнего максимума нагрузок, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:46, 25.09.2017, Россия36
Тверской филиал МРСК Центра готовится к периоду зимнего максимума нагрузок

От комментариев отказался, Омскэнерго, 23:35, 25.09.2017, Россия22
Однако это не спасло от ответственности. 14000 рублей придется заплатить жителю села Заря Свободы Марьяновского района, который был пойман на установке мощного магнита на счетный механизм прибора учета.

В Курскэнерго активно борются с недобросовестными потребителями, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:16, 25.09.2017, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по сокращению потерь в электрических сетях.

Тамбовэнерго готово к осенне-зимнему максимуму нагрузок, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:13, 25.09.2017, Россия25
21 сентября 2017 года в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошло заседание межведомственной комиссии по оценке готовности предприятия к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

В Смоленскэнерго состоялись противоаварийные учения по ликвидации крупных технологических нарушений, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:09, 25.09.2017, Россия32
14 сентября 2017 года на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» состоялась общесетевая противоаварийная тренировка по отработке взаимодействия при ликвидации чрезвычайных ситуаций, крупных технологических нарушений, связанных с угрозой нарушения электроснабжения в условиях низких температур наружного воздуха с участием энергокомпаний, обеспечивающих электроснабжение Смоленской области.

Прозрачная деятельность «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 06:45, 25.09.2017, Россия61
Вчера, 21 сентября 2017 года в филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча специалистов энергокомпании с представителями малого и среднего бизнеса Забайкальского края.

Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:50, 22.09.2017, Россия107
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание реализации мероприятий в рамках программы энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Прозрачная деятельность «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 21:48, 22.09.2017, Россия46

Обновленный сайт «ТНС энерго Марий Эл» к услугам клиентов, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 21:42, 22.09.2017, Россия51
Гарантирующий поставщик электроэнергии ПАО «ТНС энерго Марий Эл» предлагает своим клиентам воспользоваться дистанционными сервисами и услугами на обновленном сайте компании.

Министерство энергетики РФ наградило работника Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Клюева, СГ-транс, 21:38, 22.09.2017, Россия57
Министерство энергетики РФ наградило работника Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала АО «СГ-транс» Олега Александровича Клюева почетной грамотой «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса».

Ростовская АЭС - в центре внимания форума «Ростов-2017. Территория успеха», Ростовская АЭС, 21:29, 22.09.2017, Россия165
Завершился 7-й молодёжный форум «Ростов-2017. Территория успеха». На этот раз на берегу Азовского моря он собрал представителей из 11 регионов России и республики Беларусь.

Электросетевой комплекс Кузбасса готов к зиме, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:20, 22.09.2017, Россия45
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» выполнил необходимый комплекс мероприятий для подготовки к предстоящему осенне-зимнему сезону.

Как стать поставщиком крупнейшей компании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 21:18, 22.09.2017, Россия51
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго-РЭС» в рамках федерального семинара в Кемерове рассказали представителям малого и среднего бизнеса о принципах своей закупочной деятельности и современных тенденциях развития бизнес-платформ.