Юнгхун Дэвид Ким назначен ИО председателя Мирового энергетического конгресса в Тэгу в 2013 году

СЕУЛ, 19 ноября 2012 года: Организационный комитет Мирового энергетического конгресса в Тэгу объявил, что Юнгхун Дэвид Ким, председатель и исполнительный директор группы Daesung, был назначен новым исполняющим обязанности председателя.
Г-н Ким, ранее являющийся вице-председателем организационного комитета, сменит на этом посту Джунг-Кюм Кима, который покинул пост председателя организационного комитета, а также президента и генерального директора компании Korea Electric Power Corporation (KEPCO).
В начале месяца на ежегодной исполнительной ассамблее в Монако г-н Ким Юнгхун был избран со-председателем Мирового энергетического совета, спонсора Мирового энергетического конгресса, проводимого каждые три года. В период с 2005 по 2011 год он занимал пост вице-председателя Мирового энергетического совета в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Азии.
Юнгхун Дэвид Ким обладает обширным опытом в корейском энергетическом секторе. Он является руководителем и основным акционером группы Daesung с офисом в Тэгу, которая обеспечивает сырьем 20% рынка сбыта природного газа в жилом секторе в Южной Корее. Кроме того, Daesung разработала источники электроэнергии и возобновляемой электроэнергии, включая газ из органических отходов, парогазовую электростанцию, и первую в Корее башенную систему на солнечной энергии.
Мировой энергетический конгресс является ведущим международным мероприятием для сектора мировой энергетики, которое, как ожидается, соберет 5000 делегатов высокого уровня под общей темой «Энергетическая безопасность сегодня для лучшего завтра» в Тэгу с 13 по 17 октября 2013 года.
22-й Мировой энергетический конгресс пройдет в городе Тэгу в Южной Корее с 13 по 17 октября 2013 года. Для получения дополнительной информации, регистрации и других деталей, пожалуйста, посетите официальный сайт мероприятия www.daegu2013.kr

КОНЕЦ

Тел: +44 (0)20 3214 0616
Email: tsang@worldenergy.org

Информация для редактора:
Информация о Мировом Энергетическом Совете (ВЭС)
Основанный в 1923 году, Мировой Энергетический Совет является единственным глобальным и всеобъемлющим форумом для передовых практик и заметного участия, направленных на наше надежное будущее энергетики. Наша сеть из более 90 национальных комитетов представляет более 3000 организаций-участников, в том числе правительств, промышленности и экспертных учреждений. Наша миссия заключается в содействии достижению устойчивого снабжения и использования энергии для всеобщего блага. Мировой Энергетический Конгресс является крупнейшей встречей в мире энергетики.

Более подробная информация на сайте www.worldenergy.org и в Твиттере @WECouncil

Информация о Мировом Энергетическом Конгрессе
Мировой Энергетический Конгресс, проводимый раз в 3 года с 1923 года, получил признание как главный глобальный форум, на котором собираются лидеры и мыслители, чтобы обсудить проблемы энергетики. Помимо дискуссий, мероприятие дает возможность руководителям продемонстрировать новые технологии и изучить возможности для бизнеса. С момента своего основания мероприятие проводилось в 20 крупных городах по всему миру, включая предстоящий конгресс в Тэгу.
Более подробная информация на сайте www.daegu2013.kr и в Твиттере @WECongress

Контактное лицо: Юлия
Компания: Мировой энергетический конгресс
Добавлен: 23:52, 20.11.2012 Количество просмотров: 284

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил подключение новых домов в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:55, 22.06.2018, Россия72
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществил технологческое присоединение к электросетям семи домов и системы уличного освещения в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района.

Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 18:21, 22.06.2018, Россия73
Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.

Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза, Ивэнерго, 16:39, 22.06.2018, Россия51
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» чтут память воинов-освободителей, павших в боях в годы Великой Отечественной войны.

В Курскэнерго стартовали финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:38, 22.06.2018, Россия46
20 – 22 июня на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходят финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:32, 22.06.2018, Россия53
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Сервис «личный кабинет клиента» для юридических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют более 4 тыс. абонентов, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 16:29, 22.06.2018, Россия44
Более 500 новых абонентов-юридических лиц зарегистрировались в сервисе «Личный кабинет клиента» для юридических лиц во втором квартале 2018 года. На 20 июня 2018 года сервисом пользуются более 4,3 тыс. абонентов.

Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:28, 22.06.2018, Россия38
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:27, 22.06.2018, Россия32
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

Менять или не менять: ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» дает разъяснения по замене счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:00, 21.06.2018, Россия70
В связи с часто поступающими вопросами от жителей Верхневолжья гарантирующий поставщик напоминает правила установки и замены приборов учета электроэнергии.

В «Мариэнерго» за пять месяцев 2018 года исполнено 536 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 21:42, 21.06.2018, Россия75
С начала года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» присоединили к сетям компании 536 новых потребителей. Общая мощность присоединенных энергоустройств составила более 8 МВт.

Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:35, 21.06.2018, Россия37
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго провели творческие и спортивные мастер-классы для участников профильной смены «Время твоих возможностей» в спортивно-оздоровительном Центре им. Терешковой.

Специалисты Тверьэнерго приняли участие Чемпионате по решению инженерных кейсов для студентов Тверской области, Тверьэнерго, 21:34, 21.06.2018, Россия33
Идея проведения мероприятия принадлежит молодым специалистам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инженеру 2 категории инженеру отдела управления данными активов Илье Козлову, инженеру участка службы подстанций Егору Виноградову и инженеру отдела технологических присоединений Владимиру Степанову.

«Квадра» завершает первый этап замены теплосети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде, ПАО «Квадра», 21:22, 21.06.2018, Россия44
Энергетики завершают первый этап замены распределительной тепловой сети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде.

Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях по ликвидации условной аварийной ситуации, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:12, 21.06.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации условной аварийной ситуации в электросетевом комплексе, прошедших совместно со смежными сетевыми организациями, Рязанским РДУ, Министерством ТЭК и ЖКХ Рязанской области, Приокским ПМЭС, ЕДДС Рязанского и Спасского районов, ГУ МЧС России по Рязанской области.

В Рязаньэнерго прошла тренировка по пожарной безопасности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:51, 21.06.2018, Россия84
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Рязанской области провел тренировку по ликвидации пожара на подстанции 110/6 кВ «Рязань».