Юнгхун Дэвид Ким назначен ИО председателя Мирового энергетического конгресса в Тэгу в 2013 году

СЕУЛ, 19 ноября 2012 года: Организационный комитет Мирового энергетического конгресса в Тэгу объявил, что Юнгхун Дэвид Ким, председатель и исполнительный директор группы Daesung, был назначен новым исполняющим обязанности председателя.
Г-н Ким, ранее являющийся вице-председателем организационного комитета, сменит на этом посту Джунг-Кюм Кима, который покинул пост председателя организационного комитета, а также президента и генерального директора компании Korea Electric Power Corporation (KEPCO).
В начале месяца на ежегодной исполнительной ассамблее в Монако г-н Ким Юнгхун был избран со-председателем Мирового энергетического совета, спонсора Мирового энергетического конгресса, проводимого каждые три года. В период с 2005 по 2011 год он занимал пост вице-председателя Мирового энергетического совета в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Азии.
Юнгхун Дэвид Ким обладает обширным опытом в корейском энергетическом секторе. Он является руководителем и основным акционером группы Daesung с офисом в Тэгу, которая обеспечивает сырьем 20% рынка сбыта природного газа в жилом секторе в Южной Корее. Кроме того, Daesung разработала источники электроэнергии и возобновляемой электроэнергии, включая газ из органических отходов, парогазовую электростанцию, и первую в Корее башенную систему на солнечной энергии.
Мировой энергетический конгресс является ведущим международным мероприятием для сектора мировой энергетики, которое, как ожидается, соберет 5000 делегатов высокого уровня под общей темой «Энергетическая безопасность сегодня для лучшего завтра» в Тэгу с 13 по 17 октября 2013 года.
22-й Мировой энергетический конгресс пройдет в городе Тэгу в Южной Корее с 13 по 17 октября 2013 года. Для получения дополнительной информации, регистрации и других деталей, пожалуйста, посетите официальный сайт мероприятия www.daegu2013.kr

КОНЕЦ

Тел: +44 (0)20 3214 0616
Email: tsang@worldenergy.org

Информация для редактора:
Информация о Мировом Энергетическом Совете (ВЭС)
Основанный в 1923 году, Мировой Энергетический Совет является единственным глобальным и всеобъемлющим форумом для передовых практик и заметного участия, направленных на наше надежное будущее энергетики. Наша сеть из более 90 национальных комитетов представляет более 3000 организаций-участников, в том числе правительств, промышленности и экспертных учреждений. Наша миссия заключается в содействии достижению устойчивого снабжения и использования энергии для всеобщего блага. Мировой Энергетический Конгресс является крупнейшей встречей в мире энергетики.

Более подробная информация на сайте www.worldenergy.org и в Твиттере @WECouncil

Информация о Мировом Энергетическом Конгрессе
Мировой Энергетический Конгресс, проводимый раз в 3 года с 1923 года, получил признание как главный глобальный форум, на котором собираются лидеры и мыслители, чтобы обсудить проблемы энергетики. Помимо дискуссий, мероприятие дает возможность руководителям продемонстрировать новые технологии и изучить возможности для бизнеса. С момента своего основания мероприятие проводилось в 20 крупных городах по всему миру, включая предстоящий конгресс в Тэгу.
Более подробная информация на сайте www.daegu2013.kr и в Твиттере @WECongress

Контактное лицо: Юлия
Компания: Мировой энергетический конгресс
Добавлен: 23:52, 20.11.2012 Количество просмотров: 203

В «Рязаньэнерго» провели декадник безопасности дорожного движения «Внимание – дети!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:06, 15.09.2017, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подвели итоги декадника по безопасности дорожного движения «Внимание – дети!». Акция, приуроченная к началу учебного года, была направлена на усиление мер по недопущению дорожно-транспортных происшествий, особенно с участием несовершеннолетних.

ПАО «Квадра» завершает подготовку Ефремовской ТЭЦ к отопительному сезону, Филиал ПАО "Квадра" - "Центральная генерация", 19:52, 15.09.2017, Россия40
Центральный филиал ПАО «Квадра» завершает подготовку Ефремовской ТЭЦ и ее теплосетевого контура к предстоящему отопительному сезону.

Рязаньэнерго: за 8 месяцев в Рязанской области пресечено хищение около 3,8 млн кВт*ч электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:46, 15.09.2017, Россия81
В филиале ПАО “МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подвели итоги деятельности по снижению коммерческих потерь электроэнергии за 8 месяцев 2017 года: энергетики составили 1 337 актов по фактам безучётного и бездоговорного потребления электроэнергии.

И снова о долгах, ПАО "МРСК Сибири", 10:06, 15.09.2017, Россия72
Дебиторская задолженность организаций за услуги по передаче электрической энергии перед филиалом ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Читаэнерго» составляет свыше 3 миллиардов рублей, а это 8 годовых ремонтных кампаний или 3 инвестиционные программы филиала.

Сотрудники Орелэнерго провели занятие по электробезопасности и энергоэффективности в Троснянской школе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:53, 14.09.2017, Россия56
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели занятие по электробезопасности и энергоэффективности для учеников Троснянской средней общеобразовательной школы. В мероприятии приняли участие более 100 детей.

Заместитель министра РФ Андрей Черезов в Кемерове провел совещание по подготовке СФО к зиме, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 23:50, 14.09.2017, Россия67
Главный инженер ПАО «Россети» Дмитрий Гвоздев и генеральный директор ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») Виталий Иванов приняли участие в заседании Правительственной комиссии под председательством замминистра энергетики РФ Андрея Черезова.

Тверьэнерго провел день открытых дверей для студентов Тверского политехнического колледжа, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:50, 14.09.2017, Россия43

«Аганнефтегазгеология» выполняет программу по рекультивации шламовых амбаров, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 23:50, 14.09.2017, Россия72
В текущем году на реализацию плана по рекультивации объектов размещения отходов бурения предприятие направило более 55 млн. рублей.

Фестиваль энергосбережения «Вместе - ярче» в Красноярске, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 23:04, 14.09.2017, Россия55
17 сентября в Красноярске состоится Всероссийский фестиваль энергосбережения «Вместе - ярче»

Пойман новый энерговор, ПАО "МРСК Сибири", 09:56, 14.09.2017, Россия81
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») продолжают рейды по выявлению случаев энерговоровства. В ходе одного из них в поле зрения энергокомпании попал еще один недобропорядочный житель Забайкальского края.

Ярославские энергетики приняли участие в акции «Мы первыми приходим на помощь!», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 23:37, 13.09.2017, Россия55
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» принял участие в совместной социальной детской акции «Мы первыми приходим на помощь»,

Заместитель губернатора Кемеровской области Дмитрий Кудряшов высоко оценил готовность предприятий большой энергетики к зиме, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 23:33, 13.09.2017, Россия67
Сегодня в Кемерове на пресс-конференции заместитель губернатора Кемеровской области Дмитрий Кудряшов рассказал журналистам кузбасских СМИ о готовности предприятий энергетики и ЖКХ к предстоящей зиме.

Сотрудники Тверьэнерго нашли 3 млн похищенных киловатт-часов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:29, 13.09.2017, Россия54
Сотрудники Тверьэнерго нашли 3 млн похищенных киловатт-часов

Подстанция, обеспечивающая электроэнергией Омскую и Тюменскую области, прошла плановый ремонт., Омскэнерго, 23:21, 13.09.2017, Россия49
3 фельдшерско-акушерских пункта, столько же школ и детских садов, а также 4 котельные получают электроэнергию от подстанции «Орехово», которую отремонтировали в рамках подготовки в осенне-зимнему периоду.

В подразделениях Смоленскэнерго прошел второй в 2017 году день пожарной безопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:20, 13.09.2017, Россия46
В подразделениях филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго», ответственных за эксплуатацию и ремонт энергетического оборудования, зданий и сооружений, эксплуатацию и ремонт автомобильного транспорта, а также содержание складского хозяйства в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) прошел день пожарной безопасности.