Создание киевского отделения международной ассоциации ISACA*

В рамках создания киевского отделения международной ассоциации ISACA* 18.10.2008 пройдет организационное собрание.

Цель собрания: освещение целей и сфер деятельности отделения, утверждение устава и бизнес-плана, выбор руководства.

К участию в собрании приглашаются члены ISACA, а также частные лица и организации, которые заинтересованы в продвижении и популяризации лучших практик в различных сферах управления ИТ, аудита ИТ, контроля и информационной безопасности.

До 14.10.2008 необходимо формально подтвердить желание участвовать в сборах письмом по адресу isaca.ua(а)googlemail.com.

Начало собрания: 11:00.
Продолжительность: 120 мин.

Место проведения: Киев, ул. Жилянская, 75, 10 этаж, офис PricewaterhouseCoopers

* ISACA – Ассоциация аудита и управления информационными системами, существует с 1967 года, авторитет в мире ИТ, автор стандарта COBIT, концепции IT Governance. Филиалы в 160 странах, 75 тыс. членов. Программы сертификации CISA, CISM, CGEIT, деятельность по стандартизации, обучению, создании методик, проведению исследований, веб-конференций, конференций и т. д.

Контактное лицо: Радзиевская Леся
Компания: Супремум
Добавлен: 18:03, 10.10.2008 Количество просмотров: 646

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия42
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия37
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия42
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия50
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.

Новая краудфандинговая площадка SOMPEC, ООО Сомпек, 18:27, 10.04.2019, Россия59
В апреле 2019 года произошел перезапуск новой, самой лояльной к пользователям площадки для сбора средств под названием SOMPEC.RU

Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace, Атилект, 23:09, 26.03.2019, Россия110
Конструктор сайтов Atilekt.NET теперь представлен на площадках Microsoft Marketplace Это первая российская разработка, представленная в онлайн-магазинах Майрософт - Azure Marketplace и AppSource в разделе веб-приложения.

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США63
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия98
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия131
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия96
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия106
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия124
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия172

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия235
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия158
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!