RU-CENTER – лауреат «Премии Рунета 2012»

Проект RU-CENTER «Все домены мира» стал лауреатом Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента Сети в номинации «Инновации и технологии». Это вторая Премия, которую получил RU-CENTER. В 2007 году победителем стал проект «Аукцион доменов».

21 ноября 2012 года в московском клубе Arena Moscow состоялась IX церемония вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2012».

В ходе Церемонии были объявлены победители в шести основных и четырех специальных номинациях. В каждой из них были определены три равноправных лауреата. В этом году на соискание Премии Рунета 2012 в номинации «Инновации и технологии» был выдвинут и стал победителем проект компании RU-CENTER «Все домены мира», в рамках которого российские граждане и организации получили возможность выбирать и регистрировать доменные имена как в международных, так и в национальных доменных зонах практически всех стран мира (всего к услугам клиентов компании предлагается выбор из более чем 300 доменных зон).

«Наш проект помогает пользователям Рунета выйти за его рамки: найти для своего бизнеса в Сети или персонального проекта наиболее подходящий по смыслу и качеству домен, воспользоваться преимуществами так называемого геотаргетинга. Мы, можно сказать, открыли окно в мировой Интернет, - получая приз, поделился своими эмоциями Александр Панов, генеральный директор компании. – И также хочется отметить, что сегодня RU-CENTER одна из самых инновационных компаний на рынке регистрации доменов. Ведь это наша вторая Премия Рунета именно в номинации «Инновации и технологии»!».

Напомним, что в 2007 году лауреатом «Премии Рунета» в номинации «Инновации и технологии» стал проект RU-CENTER auction.nic.ru - первый российский аукцион доменных имен, предоставляющий пользователям цивилизованные сервисы вторичного рынка доменов.

Высокая награда подтверждает успешную реализацию миссии RU-CENTER - предоставление своим клиентами и партнерам высокотехнологичных и инновационных услуг, способствование продвижению Интернета в России через создание максимально удобных сервисов в области регистрации доменных имен, обеспечения адресации в Интернете, размещения и поддержки сайтов как российских, так и зарубежных пользователей.

Всего на соискание «Премии Рунета» было подано 650 заявок. Организатор мероприятия — Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Конкурс традиционно проходит при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации.

О компании RU-CENTER

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. RU-CENTER уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом. Официальный сайт компании – www.nic.ru.

Контактное лицо: Семина Ольга
Компания: Агентство Event Team
Добавлен: 23:04, 22.11.2012 Количество просмотров: 341

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США26
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США47
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия46
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия48
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия31
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия29
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия74
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия73
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия43
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия42
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия39
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия158
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств