Бориспільська центральна районна лікарня забезпечена дворічним запасом тонометрів та термометрів

19 листопада 2012 року 30 тонометрів, 120 ртутних та 10 електронних термометрів надійшли у подарунок Бориспільської Центральної районної лікарні.
Щоденне використання тонометрів і термометрів у лікарнях, які в силу їх частого використання виходять з ладу, зумовлюють необхідність їх частої заміни. Зважаючи на це, попит на прилади для вимірювання та контролю тиску і температури в лікарнях є завжди. Саме на це звернули увагу благодійники: Міжнародний благодійний фонд «Здоров’я українського народу» та компанія «Deloitte», працівники якої зібрали гроші задля надання такої потрібної лікарням допомоги.
Щороку Бориспільська районна лікарня купує близько 10-15 тонометрів та 40-50 термометрів. З благодійним подарунком у складі 30 тонометрів, 120 ртутних та 10 електронних термометрів лікарня не турбуватиметься про необхідність придбання приладів для вимірювання та контролю тиску і температури щонайменше 2 роки.
Вибір Бориспільської районної лікарні для надання благодійного подарунку теж був не випадковим. Як пояснюють керівник проектів та програм МБФ «Здоров’я українського народу» Денис Долгих та спеціаліст відділу розвитку бізнесу компанії «Deloitte» Нінель Ємельяненко, благодійна підтримка великих київських компанії зазвичай спрямована на підтримку великих центральних лікарень. Тоді як медичні заклади районного значення отримують благодійну допомогу значно рідше. За словами благодійників, якщо від’їхати від Києва кілька десятків кілометрів – одразу стикнешся майже у кожній зустрічній лікарні з нестачею як виробів медичного призначення, так лікарських засобів чи медичного обладнання.
Історія збору грошей для благодійної допомоги співробітниками компанії «Deloitte», що входить до «великої четвірки» аудиторських компаній, – цікава. Річ у тім, що необхідна сума була зібрана за допомогою благодійних скриньок, грошовий капітал яких поповнювався за рахунок традиційних для працівників компанії «Deloitte» соціальних активностей.
«Часто лікарням дарують такі подарунки, які на наступний день можна списувати. За таких обставин вдвічі більше цінуєш ту допомогу, на яку, щасливим випадком, є попит в лікарні. Тонометри і термометри є якраз щоденно затребуваними лікарняними приладами. Тому, від імені усієї лікарні та від себе особисто хочу подякувати за подаровані тонометри і термометри небайдужим у своєму відношенні до наших потреб МБФ «Здоров’я українського народу» та працівників компанії «Deloitte»» – зазначив Олександр Щур, заступник головного лікаря Бориспільської центральної районної лікарні.
«Маємо надію, що благодійна допомога для районних лікарень від великих соціально-відповідальних компаній вплине на якість надання ними медичних послуг мешканцям місцевих громад. Підвищивши свій професійний рівень, районні лікарні можуть увійти до реєстру «ТОП100 в медицині», ставши його учасниками. Хто знає, можливо така лікарня стане лауреатом Національної Медичної Премії у номінації «Краща районна лікарня»». – Президент Міжнародного благодійного фонду «Здоров’я українського народу», співголова Оргкомітету Національної Медичної Премії Сергій Сошинський

Контактное лицо: Анна Козаченко
Компания: Міжнародний благодійний фонд за здоров'я українського народу
Добавлен: 05:41, 28.11.2012 Количество просмотров: 541

Всероссийский социальный проект «Онконастороженность». Итоги и планы., Медиатерра, 02:58, 16.11.2018, Россия18

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 23:49, 14.11.2018, Россия67
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития по программе Монтессори, Здравнице «Лаго-Наки», 23:06, 14.11.2018, Россия33
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний - Здравница "Лаго-Наки" открыл для детей своих работников Центр детского развития по программе Монтессори.

День красоты Medik8 в «СМ-Косметология»: профессионалы делятся секретами ухода за кожей, «СМ-Косметология», 22:32, 14.11.2018, Россия31
В центре «СМ-Косметология» состоялся День красоты Medik8. Все желающие прошли профессиональную диагностику кожи, получили от квалифицированных косметологов индивидуальные рекомендации по уходу и лечению, а также ознакомились с «зеленой космецевтикой» известного бренда Medik8 (Лондон, Великобритания).

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия45
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.

Бронхиальная астма в промышленном регионе: ведущие пульмонологи предупреждают!, Медиатерра, 21:17, 09.11.2018, Россия41
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия87
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

Благодарим ГК «Зеленый сад» за возведение дома для «СМ-Клиника», «СМ-Клиника», 00:42, 01.11.2018, Россия46
В конце сентября в Рязани на улице Васильевской прошло открытие нового медицинского центра «СМ-Клиника».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия83
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

Гастроэнтеролог и эндокринолог рассказали красноярцам как худеть правильно, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:17, 24.10.2018, Россия88
20 октября состоялись две выездные школы здоровья, на которых специалисты рассказали всем желающим похудеть, как же делать это правильно

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия52
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия97
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия65
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия97
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан103
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».