Бориспільська центральна районна лікарня забезпечена дворічним запасом тонометрів та термометрів

19 листопада 2012 року 30 тонометрів, 120 ртутних та 10 електронних термометрів надійшли у подарунок Бориспільської Центральної районної лікарні.
Щоденне використання тонометрів і термометрів у лікарнях, які в силу їх частого використання виходять з ладу, зумовлюють необхідність їх частої заміни. Зважаючи на це, попит на прилади для вимірювання та контролю тиску і температури в лікарнях є завжди. Саме на це звернули увагу благодійники: Міжнародний благодійний фонд «Здоров’я українського народу» та компанія «Deloitte», працівники якої зібрали гроші задля надання такої потрібної лікарням допомоги.
Щороку Бориспільська районна лікарня купує близько 10-15 тонометрів та 40-50 термометрів. З благодійним подарунком у складі 30 тонометрів, 120 ртутних та 10 електронних термометрів лікарня не турбуватиметься про необхідність придбання приладів для вимірювання та контролю тиску і температури щонайменше 2 роки.
Вибір Бориспільської районної лікарні для надання благодійного подарунку теж був не випадковим. Як пояснюють керівник проектів та програм МБФ «Здоров’я українського народу» Денис Долгих та спеціаліст відділу розвитку бізнесу компанії «Deloitte» Нінель Ємельяненко, благодійна підтримка великих київських компанії зазвичай спрямована на підтримку великих центральних лікарень. Тоді як медичні заклади районного значення отримують благодійну допомогу значно рідше. За словами благодійників, якщо від’їхати від Києва кілька десятків кілометрів – одразу стикнешся майже у кожній зустрічній лікарні з нестачею як виробів медичного призначення, так лікарських засобів чи медичного обладнання.
Історія збору грошей для благодійної допомоги співробітниками компанії «Deloitte», що входить до «великої четвірки» аудиторських компаній, – цікава. Річ у тім, що необхідна сума була зібрана за допомогою благодійних скриньок, грошовий капітал яких поповнювався за рахунок традиційних для працівників компанії «Deloitte» соціальних активностей.
«Часто лікарням дарують такі подарунки, які на наступний день можна списувати. За таких обставин вдвічі більше цінуєш ту допомогу, на яку, щасливим випадком, є попит в лікарні. Тонометри і термометри є якраз щоденно затребуваними лікарняними приладами. Тому, від імені усієї лікарні та від себе особисто хочу подякувати за подаровані тонометри і термометри небайдужим у своєму відношенні до наших потреб МБФ «Здоров’я українського народу» та працівників компанії «Deloitte»» – зазначив Олександр Щур, заступник головного лікаря Бориспільської центральної районної лікарні.
«Маємо надію, що благодійна допомога для районних лікарень від великих соціально-відповідальних компаній вплине на якість надання ними медичних послуг мешканцям місцевих громад. Підвищивши свій професійний рівень, районні лікарні можуть увійти до реєстру «ТОП100 в медицині», ставши його учасниками. Хто знає, можливо така лікарня стане лауреатом Національної Медичної Премії у номінації «Краща районна лікарня»». – Президент Міжнародного благодійного фонду «Здоров’я українського народу», співголова Оргкомітету Національної Медичної Премії Сергій Сошинський

Контактное лицо: Анна Козаченко
Компания: Міжнародний благодійний фонд за здоров'я українського народу
Добавлен: 05:41, 28.11.2012 Количество просмотров: 720

Ассоциация развития электронного медицинского образования создана на базе Сеченовского университета, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 23:34, 15.02.2019, Россия159
По инициативе и на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова создана Ассоциация развития электронного медицинского образования. Учредителями выступили семь медицинских вузов России: Сеченовский университет, Кубанский, Саратовский, Тихоокеанский, Башкирский, Сибирский и Санкт-Петербургский государственные медицинские университеты.

Актуальные научные разработки НТПБ Сеченовского университета – 2019, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 20:22, 08.02.2019, Россия171
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова представил научные проекты, над которыми ученые Научно-технологического парка биомедицины (НТПБ) будут вести работу в 2019 году. Они направлены на сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей.

4 февраля Всемирный день борьбы против рака. Все об онконастороженности, Лаборатория LabQuest, 19:06, 01.02.2019, Россия83
Всемирный день борьбы против рака: В любом сражении важно предугадать ход противника, его тактические уловки и возможные маневры. Как грамотно выставить барьеры для защиты своего здоровья и опередить болезнь.

О болезнях простым языком – красноярцы получили бесплатную консультацию, Реновацио, 01:11, 29.01.2019, Россия56
Детский ЛОР-специалист ответила на самые волнующие родителей вопросы

День открытых дверей «Рак боится смелых» в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина», «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», 00:14, 26.01.2019, Россия169
​4 февраля во всем мире отмечается День борьбы против рака. К этой дате в выходные дни 2 и 3 февраля 2019 года с 10-00 до 15-00 в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» пройдет День открытых дверей. Основной темой мероприятия станут злокачественные новообразования кожи.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 02:21, 25.01.2019, Россия88
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 21:53, 26.12.2018, США95
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 22:28, 25.12.2018, США93

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 03:49, 25.12.2018, США116

ИТОГИ ПРЕМИИ «HEADLINER ГОДА», «HEADLINER ГОДА», 20:56, 19.12.2018, Россия134
ПРЕМИЯ «HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ 15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников.

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия147
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия117
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия129
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия107
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия140
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.