3-8 декабря состоится он-лайн конференция «Прибыльное производство-2012»

В течение 6 дней — с 3 по 8 декабря лучшие бизнес-тренеры и собственники различных отраслей производства и сбыта поделятся секретами успеха, личными наработками и конечно же секретными «фишками». «Прибыльное производство-2012» - это шестидневное он-лайн мероприятие, посвященное маркетинговому инструментарию и методам продвижения организаций-производителей и дистрибьюторов товаров.

К участию в он-лайн конференции приглашаются руководители и владельцы производственных компаний, собственники бизнеса и генеральные директора, действующие предприниматели и производители, руководители отделов и направлений, а также начинающие бизнесмены.

Организаторы цикла он-лайн-тренингов обещают предоставить слушателям подробную пошаговую инструкцию по продвижению товаров и бренда производителя. Прослушав тренинг, участники получат готовый проверенный рецепт вывода бизнеса на новую высоту: они узнают, что делать, в какой последовательности, а главное, как, обладая теми же ресурсами, выйти на принципиально другой уровень прибыли.

Бизнес-консультанты и тренеры, среди которых владелец и генеральный директор консалтинговой компании «ИнфоКонсалтинг» Сергей Савинов, автор глобальной системы обучения руководителей малого бизнеса «Продажи чужими руками» Александр Белановский, владелец и генеральный директор компании «ConsultSolution» прекрасно знакомы с типичными проблемами российских производителей.

Сложности со сбытом при переполненном складе, нехватка оборотных средств, сбои с выполнением заказов, проблемы с планированием производства, конфликты с банками, перманентная коррекция заказов партнерами и, как результат, срыв работ, саботаж со стороны сотрудников, проблемы с планированием производства — типичные трудности российских производственных предприятий. Все эти проблемы, по мнению тренингового состава, решаемы при условии соблюдения пошаговых рекомендаций спикеров-маркетологов.

Авторы конференции обещают отсутствие прописных истин и книжных идей, дорогих методик, которые могут внедрить только крупные корпорации, «гуру» теоретиков, высказываний, не основанных на фактах, «правильных», «слащавых», «хороших», но не работающих советов. В течение 6 дней в рамках 6 тематических секций участников ждут только проверенные и действенные методики.

Ознакомиться с программой он-лайн конференции, а также зарегистрироваться можно по ссылке: http://proizvodstvo2.ru/conference/

Информация предоставлена партнером конференции — Интернет-агентством KREADO.

Контактная информация:
PR-менеджер агентства KREADO,
Яна Лаврова
тел: (812) 332-8461
тел: (812) 385-1256
тел: (499) 709-8461
тел: (812) 715-0416
pr@kreado.ru
www.kreado.ru

Контактное лицо: Яна Лаврова, PR-менеджер агентства KREADO, тел: (812) 332-8461 тел: (812) 385-1256 тел: (495) 709-8461 тел: (812) 715-0416
Компания: Интернет-агентство KREADO
Добавлен: 06:35, 28.11.2012 Количество просмотров: 525

Российская экспозиция на WETEX 2019, Негус Экспо, 20:39, 18.10.2019, Россия56
21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ).

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:11, 17.10.2019, Россия72
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:08, 17.10.2019, Россия69
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда», Доброград, 01:44, 17.10.2019, Россия39
15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019», A4Tech, 20:13, 14.10.2019, Россия38
BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019».

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия84
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

15.10.19 эксперты event-индустрии собираются на светском вечере АКМР "Лица Event" 2019, АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия143
Светский вечер «Лица Event» собирает 15.10.19 представителей event-сообщества, представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей и директоров департаментов event-, PR- и других агентств, компаний, занимающихся проведением внешних и внутренних развлекательных и деловых мероприятий.

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:32, 11.10.2019, Россия72
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки., 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления, 21:48, 09.10.2019, другие страны94
Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки товаров народного потребления (стандартных образцов) в Иу

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 16:00, 08.10.2019, Россия95
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Более 30 компаний России и других стран заинтересовались детскими товарами казахстанских производителей, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия58
Предприятия Казахстана приняли участие в международной выставке «Мир детства» в Москве.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 04:25, 27.09.2019, Россия70
В Москве начинает свою работу крупнейшая в России международная выставка-продажа ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | 25 сентября — открытие | 27 сентября — церемония награждения победителей в конкурсе «Лучшие украшения России» | Продолжит совю работу выставка-продажа до 29 сентября, включительно | Москва, ВДНХ, 75-й павильон

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия141
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»