ИТ-директор «Национальной страховой группы» принял участие в крупных отраслевых конференциях

В сентябре Директор по информационным технологиям «Национальной страховой группы» Кирилл Балашов принял участие в двух крупных профильных конференциях – Международном конгрессе ИТ-директоров «Подмосковные вечера» и всероссийской конференции «IT в страховом бизнесе».

Конгресс «Подмосковные вечера» был организован московским клубом ИТ-директоров. В конгрессе принимали участие более 300 специалистов из 8 стран, в том числе делегации CIO-объединений Японии и Израиля. Обсуждались такие актуальные для современной ИТ-отрасли темы, как «Квалифицированные кадры и их подготовка», «Стандарты для нас, а не мы для стандартов», «CIO как продавец IT в бизнес», «Интернет. Управление контентом - зачем и кому это надо, бизнес применение», «Психологический портрет CIO», «Из CIO в CEO», «VIP безопасность», «На что способна Виртуализация или как получить максимальную отдачу от инвестиций в ИТ-инфраструктуру», «ИТ менеджмент и менеджмент в ИТ». Поднимались вопросы бюрократии и ИТ, защиты информационных ресурсов и управления рисками, управления проектами и общения с вендорами. Кирилл Балашов выступил в секции: «Управление ИБ как средство снижения рисков предприятия» с докладом «Информационная безопасность: снижать риски или оптимизировать? Взгляд клиента», в котором он оценил и проанализировал информационный риск, рассказал о политике и схеме обеспечения информационной безопасности в «Национальной страховой группе».

Программа конференции «IT в страховом бизнесе» включала в себя пленарное заседание и тематические секции, состоялся целый ряд дискуссий. В рамках мероприятия рассматривались такие вопросы как: роль IT в реализации бизнес-стратегии страховой компании, тенденции развития информационных технологий для страхового рынка, роль информационных технологий при развертывании филиальной сети страховой компании. Кирилл Балашов выступил с докладом «Первый этап внедрения КИС. Опыт построения IT-инфраструктуры в страховой компании». По его словам, «на конференции состоялся крайне интересный обмен опытом ведущих страховых компаний».

Контактное лицо: Аксинья Федорова
Компания: СОАО "Национальная Страховая Группа"
Добавлен: 10:40, 13.10.2008 Количество просмотров: 540

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия73
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия41
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия49
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия76
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия119

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия176
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия113
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия95
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия151
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия105
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия103
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия137
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия104
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия153
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия158
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.