BUSINESS-INFORM 2013: приглашаем к участию

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» продолжает реализацию проекта информационного обеспечения российского рынка компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих в 2013 году. В рамках проекта «BUSINESS-INFORM 2013» будут организованы:
- Международная выставка «BUSINESS-INFORM 2013» (21-23 мая 2013 года, Москва, ВВЦ, павильон №20),
- Международная конференция «BUSINESS-INFORM 2013» (сентябрь 2013 года, Москва, МВК «Крокус Экспо»),
- более 50 образовательных семинаров, презентаций, форумов для специалистов государственных и крупных коммерческих организаций России,
будут изданы:
- сборники статей «BUSINESS-INFORM REVIEW» (апрель 2013, сентябрь 2013),
- каталоги «Российский рынок копировальной техники» (май 2013), «Российский рынок принтеров» (июль 2013), «Расходные материалы» (март 2013, октябрь 2013), «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (ноябрь 2013), ), «Полноцветные лазерные принтеры и МФУ» (декабрь 2013).
Агентство продолжит выполнение маркетинговых исследований российского рынка компьютерной периферии, офисного оборудования и расходных материалов, а также научно-исследовательских работ по оценке качества отпечатков, изготовленных на современных устройствах струйной, лазерной, термосублимационной и гелевой печати с использованием различных видов расходных материалов (оригинальных и совместимых). В рамках проекта «BUSINESS-INFORM 2013» специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» начинают еженедельно выпускать и распространять пресс-релизы об основных новостях Агентства, а также его партнеров-участников выставки и конференции «BUSINESS-INFORM 2013». С февраля 2013 года будут издаваться и рассылаться специалистам российских (более 7500) и зарубежных (более 3000) фирм-продавцов электронные издания «E-News Digest» (периодичность – 2 издания в месяц). Именно в этом издании специалисты Агентства будут публиковать результаты своих маркетинговых исследований, обзоры технических новинок, репортажи с международных специализированных выставок, наиболее интересные новости международного и российского рынков компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих, представлять участников выставки и конференции «BUSINESS-INFORM 2013».
Специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» приглашают российские и зарубежные фирмы-поставщики компьютерной периферии и офисного оборудования принять активное участие в реализации информационного проекта «BUSINESS-INFORM 2013» и надеются, что такое сотрудничество позволит значительно улучшить информационное обеспечение российского рынка, а также увеличит число информационных партнеров Агентства.

Контактное лицо: Малинский Станислав Вальтерович
Компания: Информационное Агентство "Бизнес-Информ"
Добавлен: 05:51, 13.01.2013 Количество просмотров: 367

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия38
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия35
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия38
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США42
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия37
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США18
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия22
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия18
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия19
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.