BUSINESS-INFORM 2013: приглашаем к участию

Информационное Агентство «Бизнес-Информ» продолжает реализацию проекта информационного обеспечения российского рынка компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих в 2013 году. В рамках проекта «BUSINESS-INFORM 2013» будут организованы:
- Международная выставка «BUSINESS-INFORM 2013» (21-23 мая 2013 года, Москва, ВВЦ, павильон №20),
- Международная конференция «BUSINESS-INFORM 2013» (сентябрь 2013 года, Москва, МВК «Крокус Экспо»),
- более 50 образовательных семинаров, презентаций, форумов для специалистов государственных и крупных коммерческих организаций России,
будут изданы:
- сборники статей «BUSINESS-INFORM REVIEW» (апрель 2013, сентябрь 2013),
- каталоги «Российский рынок копировальной техники» (май 2013), «Российский рынок принтеров» (июль 2013), «Расходные материалы» (март 2013, октябрь 2013), «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (ноябрь 2013), ), «Полноцветные лазерные принтеры и МФУ» (декабрь 2013).
Агентство продолжит выполнение маркетинговых исследований российского рынка компьютерной периферии, офисного оборудования и расходных материалов, а также научно-исследовательских работ по оценке качества отпечатков, изготовленных на современных устройствах струйной, лазерной, термосублимационной и гелевой печати с использованием различных видов расходных материалов (оригинальных и совместимых). В рамках проекта «BUSINESS-INFORM 2013» специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» начинают еженедельно выпускать и распространять пресс-релизы об основных новостях Агентства, а также его партнеров-участников выставки и конференции «BUSINESS-INFORM 2013». С февраля 2013 года будут издаваться и рассылаться специалистам российских (более 7500) и зарубежных (более 3000) фирм-продавцов электронные издания «E-News Digest» (периодичность – 2 издания в месяц). Именно в этом издании специалисты Агентства будут публиковать результаты своих маркетинговых исследований, обзоры технических новинок, репортажи с международных специализированных выставок, наиболее интересные новости международного и российского рынков компьютерной периферии, офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих, представлять участников выставки и конференции «BUSINESS-INFORM 2013».
Специалисты Информационного Агентства «Бизнес-Информ» приглашают российские и зарубежные фирмы-поставщики компьютерной периферии и офисного оборудования принять активное участие в реализации информационного проекта «BUSINESS-INFORM 2013» и надеются, что такое сотрудничество позволит значительно улучшить информационное обеспечение российского рынка, а также увеличит число информационных партнеров Агентства.

Контактное лицо: Малинский Станислав Вальтерович
Компания: Информационное Агентство "Бизнес-Информ"
Добавлен: 05:51, 13.01.2013 Количество просмотров: 404

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия52
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия78
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия83
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия73
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия52
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия52
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия131
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия150
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия151
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия160
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия153
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия158
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия115
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия186
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия144
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».