Tele2 подвела итоги новогоднего роуминга

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности абонентов в дни новогодних праздников. Самыми популярными местами проведения зимних каникул у абонентов компании стали Украина, Финляндия и Беларусь.

Страны СНГ, Прибалтика и Скандинавия стали наиболее востребованными направлениями зимнего отдыха. Их выбрали больше половины абонентов Tele2, воспользовавшихся международным роумингом c 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года.

Новогодние праздники абоненты Tele2 проводили на традиционных для российских туристов курортах – в Египте, Испании и Турции. В список 20 самых посещаемых стран также вошли: Франция, Германия, Италия, Польша, Швеция и Чехия.

Помимо популярных отпускных направлений, абоненты компании побывали и в самых экзотических местах планеты, среди которых: Бахрейн, Фиджи, Гренада, Антигуа и Барбуда, Либерия, Австралия, Перу и Новая Зеландия.

Клиенты Tele2 поздравляли друзей и родных с помощью текстовых сообщений, MMS, электронной почты и интернет-мессенджеров. Наиболее активными пользователями услуг мобильного интернета оказались абоненты, проводившие каникулы в Индии, Черногории, Испании и Швейцарии. А лидерами по количеству отправленных SMS стали Финляндия и Украина.

Число абонентов Tele2, воспользовавшихся услугами международного роуминга в новогодние праздники, существенно увеличилось по сравнению с прошлогодними зимними каникулами. Путешественники воспользовались преимуществами выгодных тарифов, которые компания значительно снизила в 2012 году.

В мае 2012 года компания запустила бесплатную опцию для абонентов всех тарифных планов «Льготный роуминг в странах действия сети Tele2». Для пользователей услуги стоимость одной минуты разговора и мегабайта мобильного интернета в Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане составляет всего 5 рублей.

Кроме того, Tele2 снизила стоимость услуг международного роуминга в рамках специального тарифа для путешественников «Звони дешевле». Голосовая связь, включая входящие, исходящие вызовы в Россию и местные вызовы в Европе, СНГ и Турции, стоит всего 5,5 рубля за минуту разговора. В Африке, Азии и Австралии минута разговора стоит 7,5 рубля, в Северной и Южной Америке – 33,5 рубля.

Контактное лицо: Ирина Рыбакова
Компания: Tele2 Россия
Добавлен: 06:04, 13.01.2013 Количество просмотров: 720

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия97
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия122
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия138
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия114
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия83
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия74
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия153
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия174
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия173
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия182
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия175
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия181
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия137
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия209
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия165
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».