Бесплатный семинар «Формула сайта: Успешный интернет-магазин от А до Я»

19 февраля в Киеве состоится уникальное мероприятие, посвященное вопросам создания и развития бизнеса в сети Интернет. «Формула сайта» - цикл бесплатных семинаров, организованный компанией «1С-Битрикс» c участием лидеров украинского интернет-рынка. Программа семинара «Формула сайта: Успешный интернет-магазин от А до Я»
Город: Киев
Дата начала: 19.02.2013
Время: 10:00-17:00
Место: Гостиница «Турист»
Адрес: ул. Р. Окипной, 2

Участие в семинаре бесплатное, но требуется регистрация.

Мероприятие пройдет при организационной поддержке компании «Рагнатек»

Слушатели семинара получат теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина. Полученные на семинаре знания, позволят вам с минимальными финансовыми и трудозатратами создать интернет-магазин и использовать его для эффективного решения ваших бизнес-задач.

В семинаре примут участие специалисты ведущих компаний IT-отрасли:
• Яндекс
• Ашманов и партнеры Украина
• Студия Артемия Лебедева
• Синергия
• Нова Пошта
• РА Gekos
• Рагнатек
• 1С-Битрикс
Практические примеры использования современных интернет-технологий и истории успеха состоявшихся интернет-проектов сэкономят ваше время и деньги на самостоятельное изучение темы и предотвратят возможные ошибки.

Семинар будет интересен:
• Руководителям компаний, желающим открыть дополнительный канал продаж в перспективном и быстро растущем секторе бизнеса
• Менеджерам по продажам, которым необходим эффективный инструмент продаж
• Руководителям департаментов и отделов электронной коммерции
• Маркетологам и специалистам по рекламе интернет-магазинов
Слушателей семинара ждет лотерея и интересные призы от компаний-организаторов!

Название доклада
Регистрация слушателей 09:30-10:00
Приветственное слово организатора 10:00-10:05
С чего начать разработку интернет-магазина:
- Постановка бизнес-задач и выбор рыночной ниши
- Базовая структура ТЗ
- Стоимость разработки интернет-магазина
Мельников Алексей, «Рагнатек» 10:05-10:35
Творческие отношения с клиентом
Александр Солонько, Студия Артемия Лебедева 10:35-11:20
Что должен уметь современный интернет-магазин? Преимущества и возможности платформы «1С-Битрикс»
Дмитрий Суслов, «1С-Битрикс» 11:20-12:10
Интернет-магазин для дистрибуторов или В2В с помощью «1С-Битрикс: Управление сайтом»
- Что такое В2В и кому он нужен?
- На чем и как строить
- Подводные камни
- Дополнительная защита
Мельников Алексей, «Рагнатек» 12:10-12:40
Тиражные решения и готовые интернет-магазины
Дмитрий Суслов, «1С-Битрикс» 12:40-13:10
Кофе-пауза 13:10 -13:45
Как найти новых клиентов в Интернете?
Алексей Кирпичников, «Яндекс.Украина» 13:45-14:15
SEO-продвижение каким мы его знали... Изменения в области поисковой оптимизации. Андрей Карякин, «Ашманов и партнеры Украина» 14:15-14:45
Малая интернет-авиация для сайта или У2: увеличение посещаемости, увеличение продаж своими силами и без особых затрат.
Артем Геращенков, РА «Гекос» 14:45-15:15
Перерыв 15:15-15:25
5 составляющих юридической безопасности интернет-магазина
Виктория Остапчук, Патентно-юридическое агентство «Синергия» 15:25-15:55
Курьеры - визави Вашего бизнеса. Доставка товара как основной элемент продажи.
Сергей Снегирев, «Нова пошта» 15:55-16:25
Автоматизация работы интернет-магазина. «Битрикс24» - социальный интранет в облаке.
• Понятие социального интеранета
• Функции и возможности облачного сервиса «Битрикс24»
• Использование CRM в работе интернет-магазина
Суслов Дмитрий, «1С-Битрикс» 16:25-16:50
Лотерея, розыгрыш призов среди слушателей семинара 16:50-17:00

Дополнительную информацию о семинаре Вы можете получить в компании «Рагнатек» у Юлии Вихор по телефону +38 (044) 303-93-08 вн. 615; по электронной почте: u.vihor@ragnatek.com.ua

Контактное лицо: Вихор Юлия
Компания: Рагнатек
Добавлен: 06:54, 29.01.2013 Количество просмотров: 540

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия300
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия339
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия301
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия58
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия63
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия69
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия60
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия64
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия53
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия61
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия64
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия65
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия69
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.