Новосибирский Муниципальный банк предлагает страховой депозит с повышенной доходностью

В рамках премиального банковского обслуживания Новосибирский Муниципальный банк предложил своим клиентам новый срочный вклад «Муниципальный-Страховой Депозит». Вклад гарантирует высокую доходность при размещении средств на короткие сроки с условием заключения договора накопительного страхования жизни.

Минимальная сумма вклада «Муниципальный-Страховой Депозит» составляет 60 тысяч рублей/1 900 долларов США/1 600 евро, сроки размещения — 182 или 370 дней. Максимальный доход можно получить, разместив средства на вкладе на 370 дней и оформив полис накопительного страхования жизни ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни»: процентная ставка в этом случае достигает 13,25% годовых в рублях, 6,6% — в долларах или евро. Вклад не предусматривает возможности пополнения и частичного снятия средств. Выплата процентов по вкладу осуществляется в последний день срока действия договора.

Полис накопительного страхования жизни можно оформить на срок от 10 лет, выбрав одну из четырех программ страхования, разработанных ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» специально для премиальных клиентов, — «Премиум», «Солнышко», «Оптим» или «Гранде».

«Новый страховой вклад Муниципального банка — это качественно новый, комплексный подход к финансовому будущему клиента. Это повышенный доход по вкладу в краткосрочной перспективе и финансовая независимость от непредвиденных обстоятельств в рамках договора накопительного страхования жизни — в долгосрочной», — комментирует Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк.

Получить подробную информацию о премиальных банковских услугах Новосибирского Муниципального банка можно у персональных менеджеров банка:
— Анна Окрушко, тел. +7 (913) 781-18-64, A.S.Okrushko@nmb.ru (Центральный офис, ул. Державина, 14);
— Жанна Ливадина, тел. +7 (913) 742-77-19, J.I.Livadina@nmb.ru (Дополнительный офис «Ленинский», ул. Ватутина, 14).

Подробности об условиях вклада «Муниципальный-Страховой Депозит» и других премиальных банковских услугах на сайте ОАО Новосибирский Муниципальный банк www.nmb.ru.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна
Компания: ОАО Новосибирский Муниципальный банк
Добавлен: 07:57, 05.02.2013 Количество просмотров: 357

Специалисты ЛионКредит: условия льготного бизнес-кредитования могут измениться, LionCredit, 23:40, 28.09.2020, Россия30
Правительство рассматривает возможность корректировки условий льготных кредитов, предоставляемых субъектам малого и среднего предпринимательства.

Эксперты ЛионКредит о планах Правительства расширить ипотечную программу для многодетных семей, LionCredit, 23:39, 28.09.2020, Россия30
Министерство финансов вынесло на рассмотрение Кабинетом министров законопроект, в котором предлагается предоставить многодетным семьям более широкие возможности распоряжения дотациями на улучшение жилищных условий.

Нижегородский филиал «Балтийского лизинга» присоединился к экспертной дискуссии, посвященной тенденциям рынка, «Балтийский лизинг», 23:34, 28.09.2020, Россия30
Сотрудники нижегородского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками отраслевой встречи, организованной редакцией издания «Деловой квартал».

Skolkovo Ventures провел третью питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 21:36, 27.09.2020, Россия134
24 сентября в формате онлайн Skolkovo Ventures, платформа по управлению венчурными фондами и привлечению финансирования в технологические компании, провела третью питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go.

Серебряная монета «Александр Белл», Essential Communication s.r.o., 20:58, 25.09.2020, другие страны395
Серебряная монета Чешского монетного двора из мини-серии «Гении XIX века» посвящена памяти Александра Грейама Белла – учёного, который изобрёл микрофон, граммофон и аудиометр, диагностирующий потерю слуха.

«Балтийский лизинг» заключил первые сделки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 20:57, 25.09.2020, Россия403
Компания «Балтийский лизинг» заключила первые две сделки на условиях новой госпрограммы «Доступная аренда», которую запустило Министерство промышленности и торговли РФ.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 20:56, 25.09.2020, другие страны385
Древние божества греческого, скандинавского, славянского, южноамериканского и египетского происхождения стали предметом серии памятных монет Чешского монетного двора.

Серебряная монета «Боги мира – Кетцалькоатль», Essential Communication s.r.o., 16:13, 24.09.2020, другие страны40

Больше денег – больше возможностей: акция «Рефинансируем под 4,9% годовых», Банк «Левобережный», 15:59, 23.09.2020, Россия61
Банк «Левобережный» продолжает принимать заявки на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков и увеличивает возможную сумму кредитного договора.

Филиал «Балтийского лизинга» выступил в Казани партнером тест-драйва обновленного BMW M5, «Балтийский лизинг», 17:43, 22.09.2020, Россия164
Официальный дилер немецкого бренда BMW в Казани, компания «ТрансТехСервис», провела тест-драйв модельного ряда автомобилей марки и презентацию обновленного BMW M5 в рамках «BMW M Weekend 2020».

СберЛизинг стал «Лизинговой компанией года», АО "Сбербанк Лизинг", 22:43, 21.09.2020, Россия138
СберЛизинг получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в отраслевом медиарейтинге по итогам августа, «Балтийский лизинг», 22:42, 21.09.2020, Россия138
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам августа 2020 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей страны по всем трем показателям рейтинга.

Бизнес-клуб «Атланты» поддержал образовательный проект венчурных инвесторов из Кремниевой Долины., Бизнес-клуб "Атланты", 22:20, 21.09.2020, Россия42

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:21, 19.09.2020, Россия285
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 18:27, 18.09.2020, Россия136
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн.