ООО ТЭК "Альфа-Трейд НН" сдает отчетность через интернет с помощью 1С:Отчетность

В 2012 году на рынке IT-технологий появился новый программный продукт, который значительно облегчает и упрощает жизнь бухгалтеров - это решение 1С:Отчетность, которое было разработано в рамках стратегического партнерства компании "1С" и ЗАО "Калуга-Астрал" о разработке совместных продуктов в области "Электронной отчетности".

Наши клиенты - клиенты компании "Апрель Софт" - активно начали использовать этот сервис и на себе оценили его удобство. Теперь не нужно выстаивать очереди в налоговой, не нужно вообще никуда выходить, что бы сдать требующийся отчет. Можно сдать любой отчет на своем рабочем месте прямо из 1С:Предприятие 8 благодаря 1С:Отчетности. Подключая 1С:Отчетность, Вам не потребуется никакое дополнительное программное обеспечение, не придется переучиваться, тк отправка отчетов происходит из знакомого Вам 1С:Предприятия 8.

Кузова Т.В. (директор ООО ТЭК "Альфа-Трейд НН") подключила 1С:Отчетность в конце 2012 года и вот что она говорит об использовании "1С:Отчетность": "ООО ТЭК "Альфа-Трэйд НН" работает в "1С:Бухгалтерия 8" и мы подключили систему сдачи "1С-Отчетности".

Первоначально программа шла нам как бесплатный сервис к ИТС и была установлена для сдачи отчетности для одной компании. Программа была нами протестирована, нас все устроило и мы подключили 1С:Отчетность еще на три компании.

Основное удобство работы в том, что нет необходимости пересохранять файлы с отчетностью и подгружать их затем в другую программу для отправки. Видим сам отчет и в этом же окне видно все стадии прохождения документа. Распечатываются квитанции также как и других программах".

Мы гарантируем Вам надежную отправку отчетности через Интернет через одного из крупнейших спецоператоров связи. Подключите 1С:Отчетность и попробуйте на себе удобство и эффективность этого сервиса!

Подробнее см. здесь http://1c.nn.ru/franch/an/news/2136/

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!
тел. (831) 202-15-15
Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Контактное лицо: Петрова Мария
Компания: ООО "Апрель Софт"
Добавлен: 04:56, 08.02.2013 Количество просмотров: 385

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия74
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия70
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия39
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия29
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия82
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия80
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия79
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия78
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия81
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США87
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия81
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США26
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия36
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия29
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия30
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.