ООО ТЭК "Альфа-Трейд НН" сдает отчетность через интернет с помощью 1С:Отчетность

В 2012 году на рынке IT-технологий появился новый программный продукт, который значительно облегчает и упрощает жизнь бухгалтеров - это решение 1С:Отчетность, которое было разработано в рамках стратегического партнерства компании "1С" и ЗАО "Калуга-Астрал" о разработке совместных продуктов в области "Электронной отчетности".

Наши клиенты - клиенты компании "Апрель Софт" - активно начали использовать этот сервис и на себе оценили его удобство. Теперь не нужно выстаивать очереди в налоговой, не нужно вообще никуда выходить, что бы сдать требующийся отчет. Можно сдать любой отчет на своем рабочем месте прямо из 1С:Предприятие 8 благодаря 1С:Отчетности. Подключая 1С:Отчетность, Вам не потребуется никакое дополнительное программное обеспечение, не придется переучиваться, тк отправка отчетов происходит из знакомого Вам 1С:Предприятия 8.

Кузова Т.В. (директор ООО ТЭК "Альфа-Трейд НН") подключила 1С:Отчетность в конце 2012 года и вот что она говорит об использовании "1С:Отчетность": "ООО ТЭК "Альфа-Трэйд НН" работает в "1С:Бухгалтерия 8" и мы подключили систему сдачи "1С-Отчетности".

Первоначально программа шла нам как бесплатный сервис к ИТС и была установлена для сдачи отчетности для одной компании. Программа была нами протестирована, нас все устроило и мы подключили 1С:Отчетность еще на три компании.

Основное удобство работы в том, что нет необходимости пересохранять файлы с отчетностью и подгружать их затем в другую программу для отправки. Видим сам отчет и в этом же окне видно все стадии прохождения документа. Распечатываются квитанции также как и других программах".

Мы гарантируем Вам надежную отправку отчетности через Интернет через одного из крупнейших спецоператоров связи. Подключите 1С:Отчетность и попробуйте на себе удобство и эффективность этого сервиса!

Подробнее см. здесь http://1c.nn.ru/franch/an/news/2136/

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!
тел. (831) 202-15-15
Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Контактное лицо: Петрова Мария
Компания: ООО "Апрель Софт"
Добавлен: 04:56, 08.02.2013 Количество просмотров: 371

TLDCON 2019: Основа нашей работы – сотрудничество, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 19:25, 16.09.2019, Россия40
В Вильнюсе прошла конференция TLDCON 2019

ЦКТ «МАЙ» отмечен KYOCERA Document Solutions Russia за высокие достижения, ЦКТ "МАЙ", 19:23, 16.09.2019, Россия44
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил наградной сертификат за «Самое большое количество проданных цветных аппаратов в штуках» по итогам 2019 финансового года от одного из ведущих мировых поставщиков решений для работы с офисными документами - компании KYOCERA Document Solutions Russia.

Cisco представляет технологические инновации в области сетей хранения данных, Cisco, 19:22, 16.09.2019, Россия46
Компания Cisco представляет ряд инноваций в сфере сетей хранения данных (Storage Area Networking, SAN). Среди них – коммутатор директорного класса, готовый к поддержке 64 Гбит/с, решение SAN NVMe/FC Analytics для глубокого анализа сетей SAN и расширенный инструментарий DevOps.

107 филиалов ТПХ “Русклимат” в восьми часовых поясах работают в единой базе “1С:CRM КОРП”, 1С-Рарус, 19:21, 16.09.2019, Россия38
Компания “1С-Рарус” автоматизировала работу 107 филиалов ТПХ “Русклимат” в части взаимоотношений с клиентами и управления персоналом. Благодаря созданию единой базы и новой возможности прогнозирования плана продаж прибыль увеличилась на 1,5%, а трудозатраты сократились на 5%. В системе организована работа трех подразделений компании с разными видами деятельности.

Loginom Хакатон 2020 — старт приема заявок, Loginom Company, 19:19, 16.09.2019, Россия41
Loginom Хакатон 2020 — прекрасная возможность заявить о себе для студентов экономических и технических факультетов. Интересуетесь анализом данных, прикладной информатикой в бизнесе, мечтаете о карьере аналитика? Соберите команду и подайте заявку на участие до конца октября.

Accenture и Collibra начали сотрудничать на российском рынке в области управления данными, Accenture, 19:16, 16.09.2019, Россия29
Компании Accenture и Collibra объявляют о начале сотрудничества в области внедрения, поддержки и обучения работе с решениями по управлению данными на российском рынке.

VIAVI будет тестировать радиоканалы для сетей связи 5G в диапазоне 4,6-4,9 ГГц, VIAVI Solutions, 19:15, 16.09.2019, Россия25
Москва, 16 сентября 2019 г.

МегаФон автоматизировал HR-процессы c помощью облачного решения, MOLGA Consulting, 19:14, 16.09.2019, Россия27
В мае 2019 года в ПАО «МегаФон» завершился крупнейший в России проект по созданию цифровой экосистемы для сотрудников на платформе облачного решения. Уникальный для Телекома продукт получил название SFera (Success Factors). Подрядчиком, осуществившим внедрение и запуск системы, выступила MOLGA Consulting.

EOS for SharePoint в ГК «Пионер»: 500 пользователей работают с документами в едином информационном пространстве, ЭОС, 19:13, 16.09.2019, Россия25
Главной особенностью проекта стало большое количество интеграций разных продуктов между собой через шину данных. В целом на работы по внедрению потребовалось около полугода.

«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» представили прорывные решения для финтеха, ИЦ Ай-Теко, 17:41, 13.09.2019, Россия121
«ИЦ Ай-Теко» и Фонд «Сколково» подвели итоги российского этапа партнерской программы для финансового сектора по поиску и развитию технологических компаний. В числе банков-партнеров программы: SBI Банк, «Промсвязьбанк», «Росбанк», банк «Новый век» и «Форбанк».

К выходу на пенсию необходимо готовиться заранее, ОПФР по Тамбовской области, 17:39, 13.09.2019, Россия120
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание будущих пенсионеров, что процесс назначения страховой пенсии зависит от множества законодательных нюансов, а также от наличия всех необходимых документов.

Автопроизводитель впервые поддержал проект «Автотрезвость», Diageo, 17:37, 13.09.2019, Россия124
К общероссийскому социальному проекту «Автотрезвость», направленному на профилактику нетрезвого вождения, присоединился новый партнёр – KIA Motors Russia & CIS.

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума "Информационная безопасность финансовой сферы", Аладдин Р.Д., 17:34, 13.09.2019, Россия54
Делегатом "Аладдин Р.Д." на мероприятии стал заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

Hisense представила новые лазерные телевизоры Trichroma™, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия139
Лазерные телевизоры Hisense Trichroma™ обеспечивают качество изображения как на экране кинотеатра

Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, Hisense, 17:43, 13.09.2019, Россия142
Hisense представляет революционные телевизоры с разрешением 8K, более 33 млн пикселей, технологиями квантовых точек Quantum Dot Color Gamut и Dual Cell