2012 год для Курскэнерго стал годом привлечения инвестиций в АПК региона

Обеспечивая выдачу требуемой мощности крупных инвесторов, курский филиал ОАО «МРСК Центра» внес весомый вклад в социально-экономическое благосостояние региона.
В числе крупных объектов, присоединенных в 2012 году к сетям Курскэнерго инкубатор, птицеперерабатывающий комбинат и птицефабрика №7 ЗАО «Курский Агрохолдинг» суммарной мощностью 8МВт, ЗАО «Агрокомплекс «Мансурово» мощностью 2,69 МВт и ЗАО «Аграрно-производственный центр «Фатежский» мощностью свыше 1МВт.
В целом по агропромышленному комплексу области Курскэнерго продолжает реализацию 18 договоров технологического присоединения. Общая мощность присоединяемых объектов составляет 16 МВт. В наступившем году ожидается подача заявки на технологическое присоединение объектов ООО Группы компаний «Мираторг» -«Белгород» в Пристенском районе суммарной мощностью 18 МВт.
В рамках выполнения мероприятий по технологическому присоединению объектов специалистами Курскэнерго осуществлена реконструкция и строительство новых питающих центров и отходящих воздушных линий с применением передовых технических решений.
«С активным ростом агропромышленного производства в регионе, увеличения числа предприятий малого и среднего бизнеса, модернизируется и электросетевой комплекс Курской области. Получается, что это процесс взаимовыгодного развития, который в конечном итоге приводит к экономическому процветанию региона в целом», - отметил заместитель директора по развитию и реализации услуг филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» Сергей Севрюков.

Контактное лицо: Маргарита Седых
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 04:31, 15.02.2013 Количество просмотров: 372

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечит меры по повышению надежности электроснабжения жителей деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:49, 19.09.2019, Россия55
Прокуратурой Калининского района Тверской области была проведена проверка электроснабжения деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, по результатам которой было установлено, что кабельная линия, к которой подключен ряд домов деревни, не соответствует нормативным показаниям технических параметров.

Факт крупного безучетного потребления электроэнергии выявили сотрудники Рязаньэнерго в Шиловском районе, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:01, 19.09.2019, Россия57
При проверке трансформаторной подстанции, принадлежащей частному лицу, которое осуществляет предпринимательскую деятельность в Шиловском районе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установили факт вмешательства в работу прибора учета с целью хищения электроэнергии.

В Тулэнерго отремонтированы более 3 300 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 21:50, 19.09.2019, Россия30
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершен капитальный ремонт 1107 трансформаторных подстанций (ТП) 6-10/0,4 кВ, отремонтировано 3395 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4-10 кВ.

В Липецкой области действуют энергомошенники, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:44, 19.09.2019, Россия22
Обманщики представляются сотрудниками Липецкэнерго.

С начала этого года специалисты Курскэнерго выявили хищения более 3,2 млн кВтч электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:42, 19.09.2019, Россия28
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается системная работа по борьбе с энерговоровством.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового административного здания Дивеевского муниципального района, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 21:35, 19.09.2019, Россия30
Нижегородские энергетики выполнили технологическое присоединение электроустановок нового административного здания Дивеевского муниципального района.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: готовность к отопительному периоду составляет 96%, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:35, 19.09.2019, Россия22
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик доложил на заседании правительства Калужской области о ходе подготовки к отопительному периоду 2019-2020 гг.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установил 200 интеллектуальных приборов учета в районах области, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:33, 19.09.2019, Россия28
Согласно «дорожной карте» реализации концепции «Цифровая трансформация 2030» электросетевого комплекса сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» устанавливают автоматизированные приборы технического учёта электроэнергии в трансформаторных подстанциях (ТП) 10/0,4кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго»: самое ценное – здоровье и жизнь! Не пренебрегайте правилами электробезопасности, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:32, 19.09.2019, Россия21
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» проводит комплекс организационных и технических мероприятий в рамках программы по профилактике несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого комплекса.

Смоленскэнерго в рамках фестиваля «Вместе ярче» провело тематические встречи в библиотеке г. Смоленска, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:30, 19.09.2019, Россия23
Посетители библиотеки № 3 им. Б.Л. Васильева г. Смоленска 17 сентября 2019 года побывали на лекциях по энергосбережению и профориентации, проведенных сотрудниками филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».

Орелэнерго предупреждает любителей рыбной ловли: охранные зоны ЛЭП – не место для хобби!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 17:31, 18.09.2019, Россия67
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по профилактике электротравматизма среди населения. С наступлением теплой погоды особенно актуальной становится проблема обеспечения безопасности любителей рыбалки, которые, вопреки многочисленным предупреждениям ловят рыбу в водоемах, расположенных вблизи линий электропередачи, что смертельно опасно.

Тверской филиал «Россети Центр» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:24, 18.09.2019, Россия66
Сотрудники блока управления персоналом филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.

В Мариэнерго активизируют работу по охране труда, Мариэнерго, 17:05, 18.09.2019, Россия71
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошел День охраны труда.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» приняли участие в совместных межведомственных противоаварийных учениях, «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго», 17:00, 18.09.2019, Россия40
Во Владимире и нескольких районах Владимирской области прошли совместные учения по отработке взаимодействия при ликвидации последствий аварий в электросетевом комплексе филиала «Владимирэнерго» в условиях низких температур наружного воздуха. В них приняли участие представители администрации региона, ГУ МЧС по Владимирской области, субъектов электроэнергетики и территориальных сетевых организаций.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 20 МВА трансформаторной мощности, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 16:56, 18.09.2019, Россия39
С начала года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввел в эксплуатацию 205 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 20 МВА трансформаторной мощности.