В рамках Шестого форума маркетинг-директоров пройдет Маркетинг-клиника MMR

28 марта, во второй день Шестого форума маркетинг-директоров, специализированное издание Marketing Media Review проведет собственную секцию в формате маркетинг-клиники. Участники ФМД смогут обратиться за консультацией к экспертам-практикам, доказавшим свою профессиональную состоятельность в маркетинге, коммуникациях и рекламе.

Консультации будут проводить специалисты:

1. Яна Янова, CL Headof Marketing Consumer Lifestyle Phillips (прямые продажи в FMCG, выстраивание потребительской лояльности, онлайн-стратегия, измерение эффективности лончей и рекламных кампаний).

2. Владимир Семенихин, маркетинг-директор Mars Ukraine Customer Insight (маркетинг-менеджмент, трейд-маркетинг, маркетинг-анализ, маркетинговые исследования, маркетинговая стратегия, бренд-менеджмент, маркетинговое планирование).

3. Ярослав Коваль, маркетинг-эксперт с опытом работы в компаниях «Славутич», Carlsberg Group, Kraft Foods Ukraine MarketingStrategy (портфолио, исследования, инновации).

4. Татьяна Черненко, руководитель департамента стратегического маркетинга ПУМБ (стратегия, позиционирование, маркетинг-микс, система качества).

5. Ольга Захарова, директор по стратегическому маркетингу медиахолдинга «Медиа Группа Украина» (брендинг и креатив, телевизионный маркетинг, промо, дизайн).

6. Алексей Филановский, маркетинг-директор Global ABC (стратегии: капитализация, генерирование прибыли, развитие компании, администрирование; командообразование и управление командой; управление бренд-портфелем; разработка брендов; медиапланирование; создание рекламных материалов).

7. Ирина Михалева, независимый эксперт в сфере маркетинговых коммуникаций (маркетинговое планирование, бюджетирование, медиапланирование, организация работы пресс-центра и пресс-туров, event-маркетинг).

Маркетинг-клиника продлится полтора часа; на одну консультацию отводится 15 минут; записаться можно будет к одному из семи специалистов, каждый из которых сможет провести по 6 консультаций.

Комментируя появление новой секции на форуме маркетинг-директоров,Ирина Рубис, главный редактор журнала MMR, отмечает: «Обычно конференции проходят в формате выступлений и дискуссий. И зачастую участникам не хватает непосредственного общения с экспертами и возможности задать вопросы опытным коллегам. Думаем, что наша маркетинг-клиника станет хорошим практическим дополнением к программе форума-2013».

«Мы рады, что редакция MMR решила провести на главной маркетинговой площадке страны необычный эксперимент. Подобные нестандартные формы сотрудничества (в том числе и по вопросам совместного формирования контента) с ведущими игроками рынка способствуют расширению и модернизации пространства для развития», – говорит Ирина Бондаренко, продюсер Украинского форума маркетинг-директоров.

Для тех, кто зарегистрируется на форум на сайте http://marketingforum.com.ua или по почте forum@ideasfirst.info в ближайшее время, предусмотрены значительные скидки.

Контактное лицо: Яна
Компания: Маркетинг-клиника MMR
Добавлен: 23:44, 16.02.2013 Количество просмотров: 329

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия113
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX