Компания 3S-Telematica запускает мобильное приложение с функциями управления автомобилем

21 февраля, Москва. Специалисты компании 3S-Telematica разработали мобильное приложение с функциями управления автомобилем. С 1 марта 2013 года пользователи смогут определять местоположение транспортного средства, на котором установлена интеллектуальная система безопасности 3S-Telematica, и управлять автозапуском двигателя своего автомобиля. Для того чтобы обеспечить максимальный комфорт водителям-владельцам интеллектуальной системы 3S-Telematica, специалисты компании разработали мобильное приложение для устройств под управлением iOS и Android, которое предоставляет следующие функции:
- управление центральным замком (закрытие/открытие замков дверей и багажника);
- включение/выключение сигнализации, контролирующей проникновение через двери и несанкционированный запуск двигателя;
- отправку экстренного вызова оператору диспетчерского центра;
- автозапуск двигателя автомобиля.
Кроме того, появилась функция определения местоположения транспортного средства через мобильный телефон с помощью мультисистемного навигационного блока ГЛОНАСС/GPS/GSM. Блок обладает минимальными размерами (92х65х28мм) и энергопотреблением.
Следуя тенденциям развития автомобильного рынка, потребительский спрос растёт с большой скоростью. Для формирования конкурентных преимуществ компании все больше уделяют внимание интеллектуальному развитию транспорта.
«Компания 3S-Telematica занимается развитием интеллектуальных систем автомобиля уже многие годы. У наших клиентов есть возможность более экономно использовать топливо, эффективней управлять транспортным средством, использовать более современную систему навигации и круглосуточно связываться с диспетчерским центром для решения проблем эксплуатации, от реагирования на ДТП до решения вопроса с дозаправкой автомобиля», - комментирует директор технического департамента 3S-Telematica Антон Катальников.
Запуск мобильного приложения 3S-Telematica с функциями управления автомобиля – это еще один шаг к реализации масштабного проекта по созданию подключенного к Сети интеллектуального транспортного средства и всей транспортной системы.

Справка о компании
Компания 3S-Telematica – один из крупнейших российских операторов мониторинга автомобилей и провайдер телематических услуг на базе спутниковых технологий.
Комплексная система безопасности автомобиля 3S-Telematica предусматривает возможность вызова диспетчера с помощью сервисной кнопки, обеспечивает защиту автомобиля от несанкционированного завладения, может выполнять функции спутниковой противоугонной системы, включает модуль экстренного реагирования при аварии. Оборудование 3S-Telematicaсоответствует всем требованиям проекта в сфере безопасности дорожного движения ЭРА ГЛОНАСС и Приказа Минтранса № 285 от 31 июля 2012 г. В набор оборудования входит опциональный поисковый блок ГЛОНАСС/GPS, благодаря которому возможно точное определение местоположения автомобиля. Функционал комплекса позволяет использовать его в качестве системы мониторинга транспорта в автопарках.
Пользователям доступен ряд дополнительных сервисов, включая возможность вызова техпомощи на дороге, информационную и юридическую поддержку, получение скидки при автостраховании.Также доступно мобильное приложение для смартфонов, специально разработанное для управления сервисами 3S-Telematica.

Контакты:
По всем дополнительным вопросам обращайтесь к представителю внешней пресс-службы Александре Балковой, +79168772173, ab@longmedia.ru

Контактное лицо: Александра Балкова
Компания: 3S-Telematica
Добавлен: 01:56, 27.02.2013 Количество просмотров: 509

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия51
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия56
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия36
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия25
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия80
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия78
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия78
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия77
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия80
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США85
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия80
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США25
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия34
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия28
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия28
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.