В Смоленскэнерго подведены итоги прошедшего года по выполнению плана работ по метрологическому обеспечению

За прошедший год в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» выполнена поверка 2893 единиц рабочих средств измерений (СИ), в том числе 238 счетчиков электрической энергии, 747 трансформаторов тока и 47 трансформаторов напряжения. Откалибровано и отремонтировано 1770 средств измерений.
В октябре метрологическая служба филиала прошла проверку с целью аккредитации на право проведения калибровочных работ. По результатам проверки был выдан аттестат аккредитации.
Также специалистами отдела произведены 363 измерения показателей качества электрической энергии на центрах питания и 705 измерений на пунктах контроля. Сотрудники филиала применяют приборы контроля показателей качества электрической энергии типа QNA-412 и «Прорыв-КЭ», а также «Энерготестер-ПКЭ». Данные приборы позволяют проводить измерения по основным показателям качества электроэнергии и оценивать их соответствие установленным нормам.
Выполнена проверка показателей качества электроэнергии по 1410 жалобам от населения, разработаны и выполнены в полном объеме мероприятия по приведению показателей качества электрической энергии в соответствии с ГОСТ.

Данная работа является залогом обеспечения бесперебойного функционирования оборудования энергосистемы.

Контактное лицо: Медведев Дмитрий
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго»
Добавлен: 06:14, 05.03.2013 Количество просмотров: 397

#ВместеЯрче: энергетики Ивэнерго поддержали фестиваль семейным праздником для горожан, Ивэнерго, 19:43, 16.09.2019, Россия40
Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» приняли участие в городском семейном празднике в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел в минувшее воскресенье, 15 сентября, в ТРЦ «Серебряный город» в Иванове.

Тверской филиал «Россети Центр» выявляет должников, самовольно подключившихся к сетям, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:24, 16.09.2019, Россия39
Во время рейдов Тверьэнерго выявляет факты незаконного подключения к электрическим сетям. Нередко на указанные нарушения идут те жильцы домов, которые ранее уже были отключены за неуплату. Но вместо того, чтобы погасить задолженность, недобросовестные потребители незаконно самовольно подключаются к электрическим сетям. Последствия таких противоправных действий негативно оборачиваются для нарушителей закона.

Schneider Electric и Petrol займутся оптимизацией систем водоснабжения и теплоснабжения в России, Schneider Electric, 19:19, 16.09.2019, Россия25
Москва, 10 сентября 2019 г. — Сегодня в рамках официального визита в Российскую Федерацию Председателя Правительства Республики Словении было подписано соглашение о сотрудничестве между словенской энергетической компанией Petrol d.d., Любляна и Schneider Electric, мировым лидером в области управления энергопотреблением и автоматизацией.

Школьница пострадала от удара током, забравшись на подстанцию, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:19, 16.09.2019, Россия23
Девочка-подросток доставлена в больницу с тяжелыми ожогами.

Воронежэнерго реализует ремонтную программу с превышением плановых показателей, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 19:11, 16.09.2019, Россия26
В филиале ПАО «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 8 месяцев текущего года. Ее ключевые мероприятия выполняются с превышением плановых показателей.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжает поддержку фестиваля #ВместеЯрче, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:36, 13.09.2019, Россия120
Сотрудники филиала «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжают принимать участие во Всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче. В рамках фестиваля энергетики проводят просветительские мероприятия с детьми, направленные на формирование культуры энергосбережения. Очередные мероприятия с участием калужских энергетиков прошли в г. Калуге и в г.Кирове.

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский посетил Ивановскую область, Ивэнерго, 17:34, 13.09.2019, Россия50
В ходе визита Игорь Маковский встретился с губернатором Ивановской области Станиславом Воскресенским. Стороны обсудили вопросы текущей деятельности «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» и подготовку предприятия к осенне-зимнему периоду.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:24, 12.09.2019, Россия70
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи линий электропередачи!

Стоп энерговор! Орелэнерго за 8 месяцев текущего года пресекло 100 случаев энерговоровства, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 16:22, 12.09.2019, Россия71
«Россети Центр Орелэнерго» ведет планомерную борьбу по предотвращению и выявлению фактов хищения электроэнергии. С этой целью в компании создано подразделение «Мобильная группа инспекционного контроля», в состав которых вошли сотрудники отдела безопасности, управления энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Нижновэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 15:23, 12.09.2019, Россия52
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» реализует комплекс мероприятий по профилактике вандализма на электроустановках.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, Россети Центр Воронежэнерго, 15:11, 12.09.2019, Россия36
Филиал «Россети Центр Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении любых видов работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

В «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись специальные учения, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:09, 12.09.2019, Россия41
Энергетики два дня отрабатывали действия по ликвидации аварийных ситуаций в условиях низких температур.

ПАО «ФСК ЕЭС» обеспечило электроэнергией новую технологическую линию Красноярского цементного завода, ПАО "ФСК ЕЭС" (Россети ФСК ЕЭС), 15:04, 12.09.2019, Россия62
Завершена реконструкция закрытого распределительного устройства 6 кВ подстанции 220 кВ «Правобережная» – крупного центра питания Красноярска.

В Смоленскэнерго прошли учения по ликвидации нештатных ситуаций в рамках подготовки к зиме, Смоленскэнерго, 04:04, 12.09.2019, Россия63
В Смоленской области 11 сентября 2019 года состоялись совместные учения по ликвидации технологических нарушений в электросетевом комплексе в условиях низких температур.

Глава Зубцовского района выразила благодарность руководителю тверского филиала «Россети Центр», "Россети Центр Тверьэнерго", 23:15, 11.09.2019, Россия59
Глава Зубцовского района Тверской области Елена Николаева направила благодарственное письмо на имя заместителя генерального директора – директора филиала «Россети Центр Тверьэнерго» Манвела Мажонца за участие филиала в организационной подготовке торжественно-траурных мероприятий, посвященных 77-ой годовщине освобождения города Зубцова от немецко-фашистских захватчиков.