Широкая Масленица в «Ромашково»!

17 марта 2013 года в коттеджном поселке “Ромашково” гостей ждет яркая, вкусная и красочная Широкая Масленица!

Приходите всей семьей! Приглашайте своих друзей! Вместе с Вами мы будем провожать надоевшую зиму и встречать долгожданную весну!
Специально для Вас! На территории коттеждного поселка «Ромашково»:
• Настоящий разгуляй с вкуснейшими блинами и горячим чаем!
• Традиционные масленичные забавы и веселые скоморохи!
• Выступления народных коллективов!
• Тест-драйв автомобилей «Mazda» от салона J-Car!
• Катания на собачьих упряжках хаски!
• Множество конкурсов с подарками и сюрпризы от коттеджного поселка «Ромашково» и партнеров проекта - сети World Class и соков “Сады Придонья”!
• И, конечно же, проводы Зимы и сжигание чучела Масленицы!
Приходите на веселый и зажигательный праздник!
Вместе мы поможем весне наступить быстрее!
Подробности об организаторах, сроках и месте проведения, призовом фонде на www.promediagroup.ru. Без возрастных ограничений.

Контактное лицо: пресс-служба event-агентства ProMediaGroup
Компания: event-агентство ProMediaGroup
Добавлен: 06:45, 15.03.2013 Количество просмотров: 599

Проект «Поэзия дружбы: общегородской литературно-музыкальный фестиваль», Муниципальное бюджетное учреждение культуры Петрозаводского городского округа "Централизованная библиотечная система", 16:22, 18.01.2022, Россия359
Проект предполагает проведение фестиваля творческих программ, посвященных поэзии народов, представители которых проживают на территории Республики Карелия.

Светлана Ходченкова исправит ошибки прошлого в трейлере фильма «Другое имя», ГПМ КИТ, 20:10, 17.01.2022, Россия301
3 февраля 2022 года в широкий прокат выйдет психологический триллер «Другое имя» режиссера Веты Гераськиной.

«Антиподы» ТГУ в сотне лучших муралов мира, Тольяттинский государственный университет, 19:54, 17.01.2022, Россия312
Список составили эксперты международного сообщества Street Art Cities, отслеживающие появление новых произведений уличного искусства по всему свету

Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 19:31, 15.01.2022, Россия315
15 января в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет кукольный спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм «Госпожа Метелица».

В Нижнем Новгороде прошел XV Рождественский хоровой собор, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:36, 14.01.2022, Россия537
12 января в Нижнем Новгороде состоялся Рождественский хоровой собор. Мероприятие уже в пятнадцатый раз собирает детские и молодежные коллективы в Соборе Александра Невского. Специальными гостями мероприятия стал хор «Аврора» московской детской школы искусств имени В.В. Крайнева.

«ТАЙНА» откроется в кино с 20 января, ГПМ КИТ, 16:28, 14.01.2022, Россия530
20 января 2022 года в российских кинотеатрах откроется «ТАЙНА»: добрая и трогательная история про настоящее новогоднее чудо

Школа молодых художников «Палитра Севера» начала свою работу!, Некоммерческое Партнёрство "Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов "КОРЕЛА", 21:11, 30.12.2021, Россия2354
Данный проект осуществляет Некоммерческое Партнёрство "Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов "КОРЕЛА" направленный на выявление и поддержку молодых талантов в изобразительном искусстве. Проект стал победителем конкурсного отбора на предоставления Грантов Президентского фонда культурных инициатив.

Лучшего мастера Карелии выберут в 2022году, Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия, 21:04, 30.12.2021, Россия1630
Стартовал проект Гильдии мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия «Лучший мастер Карелии», который стал победителем конкурса грантов Президентскогофонда культурных инициатив!

В Русском театре прошла премьера спектакля по мотивам «Братьев Карамазовых», Русский театр им. М. Горького, 16:31, 29.12.2021, Россия931
Постановка по пьесе Виктора Розова "Мальчики"

Премьера исторического детектива «Волк», ГПМ КИТ, 19:04, 24.12.2021, Россия834
Премьера на НТВ! Денис Шведов, Сергей Маковецкий, Антон Васильев и Артур Смольянинов в историческом детективе «Волк»

Министр культуры РФ вручила арт-директору «Императорского Монетного Двора» медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени., «Императорский Монетный Двор», 20:49, 17.12.2021, Россия758
Виктор Михайлович Ерохин, арт-директор «Императорского Монетного Двора», был награжден указом президента Российской Федерации медалью Ордена «За заслуги перед отечеством II степени» за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность. Награду вручала Любимова Ольга Борисовна, Министр культуры Российской Федерации.

Бесплатная подписка MEGOGО для владельцев карт «Мир», Банк «Левобережный», 23:59, 16.12.2021, Россия223
Смотрите ТВ и кино на любом устройстве с подпиской «Максимальная» на 60 дней. Принять участие в акции могут держатели карт «Мир» Банка «Левобережный».

Открытие выставки NFT картин Фёдора Конюхова, AFFINITY gallery, 17:47, 15.12.2021, Россия113
Открытие виртуальной галереи современного искусства AFFINITY 15.12.2021 в 16:00 (по Москве) состоится открытие 3D галереи современного искусства AFFINITY в метавселенной. 👉Перейти в виртуальную галерею👈 https://www.cryptovoxels.com/play?coords=W@672W,60N Галерея открывается двумя благотворительными персональными выставками.

Выставка эскизов для тканей «Страна берёзового ситца», Галерея Van Verden, 16:40, 13.12.2021, Россия215
Проект галереи Van Verden в коллаборации с кофейней Prosvet посвящён крокам — текстильным дизайнам, нарисованным на бумаге художниками. Москва, ул. Фадеева, д.10. Ежедневно с 8.00 до 23.00. Вход свободный.

Кукольный спектакль про настоящую дружбу и коварство в торгово-развлекательном центре «Нора», ТРЦ «Нора», 23:41, 10.12.2021, Россия501
11 декабря в 14:00 Снегурочка расскажет свою любимую сказку маленьким посетителям торгово-развлекательного центра «Нора».