Мастер-класс: «HR-менеджмент»

Мероприятие пройдет при поддержке Marketing & PR Studio FreshLook. http://freshlook.in.ua/
Место проведения: г. Киев, Чоколовский бульвар, 42 а, оф.5
Программа бизнес-тренинга:
1.Новые реалии современного мира и отношения человека и организации. Современные тенденции в управлении персоналом в Украине.
2. Система управления персоналом. Кто должен заниматься кадровыми вопросами? Основные задачи и методы управления персоналом. Управление персоналом по компетенциям.
3. Привлечение персонала в организацию – главный бизнес руководителя. Заполнение вакансии или поиск того, кто действительно нужен? Нетрадиционные подходы к рекрутменту.
4. Профессиональный подбор и отбор персонала. Методики структурированного интервью и анализа компетенций кандидата.
5. Интеграция новых сотрудников в организацию. Адаптация и наставничество.
6. Построение системы обучения и развития персонала и формирование обучающей организации. Как происходит профессиональный рост?
7. Стандартизация работы персонала. Корпоративные книги стандартов.
8. Все начальники делают это, или обратная связь как инструмент управления персоналом. Оценка результатов труда по ключевым показателям. Методы оценки персонала. Аттестация персонала как метод комплексной регулярной оценки.
9. Управление индивидуальным поведением в организации. Ценностное предложение для сотрудников. Лояльность персонала как условие профессиональной мотивации. Принципы мотивирующей организации труда. Мотивированность трудового поведения и способы влияния на нее. Система стимулирования.
Стоимость участия- 2300,00 грн
Спикер мастер-класса: Ирина Кириченко, бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом. В портфолио Ирины опыт по постановке систем управления персоналом таких компаний, как: "Астарта", "Мироновский хлебопродукт", "Макрохим", "Тетра Пак", "Арго-торговая сеть", "Мак Хаус", "Ред Бул Украина" и др.
Вход по предварительной регистрации-https://docs.google.com/forms/d/1pvWF4kR18jyrZ3e9pK2YeHYVkLFt797i3Hlxqezyz44/viewform Справка: Бизнес-школа MBA, сертифицированная SIC (System of International Certification), объединяет международный стандарт MBA и апробированные кейсы от практиков в бизнесе в уникальном формате speech-working. Во всем мире насчитывается более пятидесяти представительств SIC. Международный диплом МВА издается на английском языке с британской печатью и регистрируется в реестре SIC. Для более детальной информации: http://www.sicmba.com/ Катерина Титаренко (044) 332-94-32 katerina.titarenko(сабака)sicmba.com

Контактное лицо: Катерина Титаренко
Компания: Marketing & PR Studio FreshLook
Добавлен: 05:29, 18.03.2013 Количество просмотров: 348

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия138
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия185

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия72
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина78
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина82
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина81
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина96
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина104
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия131
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина160
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина131
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия236
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия179
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия214
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия426
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».