Новый автомобиль — новые возможности

14 октября в Губкинском и Чернянском районах электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» состоялся обучающий семинар для электромонтеров оперативно-выездных бригад (ОВБ), в ходе которого сотрудники РЭС познакомились с правилами эксплуатации нового бригадного автомобиля Mitsubishi L 200.

Энергетики оценили технические возможности нового автомобиля, прошли обучение правильному использованию сотовой и радиосвязи в обслуживаемой зоне между ОВБ, диспетчером ЦУС, районом электросетей и ремонтными бригадами, овладели техникой ведения оперативных переговоров с помощью радиостанции в бригадном автомобиле и на удаленном от транспортного средства рабочем месте.

В ходе семинара члены бригад обучились навыкам работы с имеющимся в машине ноутбуком, узнали, как работать с нормативно-технической документацией, производственными инструкциями, электрическими схемами подстанций, ЛЭП и бланками переключений в формате Visio, Word и Adobe Reader.

В завершающей части обучения электромонтеры познакомились с порядком хранения информации в случае потери связи и передачи данных при ее восстановлении, а также с техникой съемки и передачи фотоснимков в цифровом формате диспетчеру РЭС, в службу оперативно-технологического управления ЦУС, инженеру службы промышленного контроля и охраны труда и др.

Завтра, 15 октября, обучающий семинар пройдёт для электромонтеров ОВБ Новооскольского, Корочанского и Прохоровского РЭС.

Контактное лицо: пресс-секретарь
Компания: филиал ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго»
Добавлен: 10:37, 15.10.2008 Количество просмотров: 923

++ Мнение роботов: Накрутка подписчиков в Телеграм: как все сделать правильно, Пресс-служба, 02:54, 12.11.2019, Россия65
С 10 ноября 2019 года автоматическая система All-SMM начала предлагать услуги по платной накрутке аккаунтов в Интернете.

Конструктор сайтов Atilekt.NET выпустил модуль быстрых заказов, Атилект, 19:21, 22.10.2019, Россия96
Конструктор сайтов Atilekt.NET добавил модуль, который позволяет всем владельцам интернет-магазинов, созданных на его платформе добавить кнопку быстрого заказа.

Vivaldi 2.7 : Bring more productivity to your day, Vivaldi Technologies AS, 22:13, 11.09.2019, США83
Vivaldi browser's new version bring more productivity to your day. Powers up better sound controls, smoother navigation and overall improvements.

Angara Professional Assistance объявляет о запуске услуг защиты веб-приложений на базе центра киберустойчивости ACRC, Онсек, 21:42, 02.08.2019, Россия213
Angara Professional Assistance пополнила пакет MSSP услуг сервисом по расширенной защите Web-приложений.

Аналог портала мэра Москвы С.С. Собянина «Наш город Москва» появится в других регионах России, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 00:06, 27.07.2019, Россия117
Пермский край передал Республике Саха (Якутия) и Нижегородской области права на использование информационной системы портала «Управляем вместе».

Виртуальная реальность поможет изучить иностранный язык в короткие сроки, ТрансЛинк, 18:59, 18.07.2019, Россия198
Холдинг переводов ТрансЛинк совместно с компаниями Vireco и AppFox в скором времени запустят в работу VR-приложение для обучения людей различных профессий иностранным языкам.

Trainings переезжает на HRbazaar!, "Амплуа", 21:51, 02.07.2019, Россия198
С 1 июля портал Trainings.ru перестаёт работать. Это не значит, что он прекращает своё существование — с этого момента Trainings.ru будет являться частью нашего маркетплейса HRbazaar.

Automama упрощает получение автокредита: Оформление, не выходя из дома, Automama, 19:50, 25.06.2019, Россия228
Сегодня мы запускаем новую уникальную услугу «Выездной автокредит». Теперь клиент может пригласить к себе нашего персонального менеджера и заранее оформить ания: от момента подачи заявки в интернет до оформления документов по покупке автомобиля.все документы на кредит.

В онлайн-магазине Retrailer можно расплачиваться биткоинами, Retrailer, 14:57, 10.06.2019, Россия172
Один из лидеров онлайн-торговли товарами для автопутешественников и караванеров (караванинг — вид автомобильного туризма с проживанием в автодомах или автоприцепах) интернет-магазин Retrailer сообщает о возможности оплачивать заказы с помощью популярной пиринговой платёжной системы биткоин.

ActiveCloud подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности, ActiveCloud, 23:37, 06.06.2019, Россия161
Облачный провайдер ActiveCloud прошел аудит по кибербезопасности, проведенный международным агентством CyberVadis, получив статус «developed».

Группа компаний "Атилект" представила революционный релиз конструктора сайтов Atilekt.NET, Атилект, 10:14, 05.06.2019, Россия188
В мае 2019 года конструктор сайтов Atilekt.NET выпустил обновление, которое внесло существенные изменения в линейку, в которой появились шаблоны корпоративных сайтов и новые модули.

Пираты «поневоле», 1С-Галэкс, 04:38, 21.04.2019, Россия161
Интернет-магазин Allsoft.ru провел опрос среди российских пользователей, чтобы выяснить, кто и почему делает выбор в пользу лицензионного ПО в России, а также что толкает пользователей на использование пиратской продукции.

Вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 04:19, 21.04.2019, Россия192
25 апреля 2019 с 12:00 до 13:30 интернет-агентство «Амадо» проводит вебинар «Интернет-маркетинг для производителей».

В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных, DeviceLock, 16:52, 12.04.2019, Россия195
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета.

Автокод стал показывать историю объявлений о продаже автомобиля, avtocod.ru, 16:46, 12.04.2019, Россия179
Автокод дополнил отчет о ТС новым блоком "История объявлений о продаже автомобиля". Из него можно узнать, когда продавалась машина, где, по какой стоимости, с каким пробегом, в каком состоянии и сколько у нее было владельцев на тот момент.