Смоляне представят ОАО «МРСК Центра» на Зимней Спартакиаде работников электросетевого комплекса

Четверо сотрудников филиала Смоленскэнерго отправились в г. Сочи, чтобы принять участие в зимней спартакиаде работников электросетевого комплекса 2013 года в составе объединенной команды ОАО «МРСК Центра». Спорт давно стал неотъемлемой частью жизни смоленских энергетиков. Массовые спортивные мероприятия помогают сотрудникам филиала держать себя в форме, а также сплачивают коллектив, укрепляя его командный дух. Помимо участия в ежегодных спортивных состязаниях предприятий энергокомпаний Смоленской области и спартакиаде ОАО «МРСК Центра», хорошей традицией для филиала стало участие в спартакиадах Холдинга МРСК.
В этом году лыжных гонках с коллегами из других энергосистем в разных возрастных категориях сразятся мастер бригады по эксплуатации кабельных линий Смоленского района электрических сетей Сергей Потапов и диспетчер оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала Александр Сидоренков.
Фамилия династии смоленских лыжников-энергетиков Сидоренковых хорошо известна сотрудникам - уж очень часто звучит она при оглашении списков победителей в различных соревнованиях энергетиков. Александр после окончания смоленского филиала МЭИ сразу же пришел работать в энергосистему электромонтером ОВБ, затем инженером. В настоящее время трудится диспетчером. Александр является чемпионом соревнований по лыжным гонкам Смоленскэнерго, призером спартакиад МРСК Центра, Холдинга МРСК. Кроме спорта Александр с огромным желанием занимается в Смоленском интеллектуальном клубе знатоков, играет в шахматы, настольный теннис.
Его старший коллега Сергей Потапов также много лет является призером и победителем лыжных гонок различных соревнований энергетиков в своей возрастной категории и не один раз входил в число лучших лыжников и бегунов ОАО «МРСК Центра» на дистанции 3000 м. Сергей Потапов является мастером спорта СССР по лыжным гонкам, имеет значок отличника спорта, награжден знаком Холдинга МРСК за высокие спортивные достижения. В 2011 году стал лучшим лыжником ОАО «МРСК Центра» на дистанции 10 км, является неоднократным победителем и призером спартакиад области.
Лыжники в рамках подготовки активно участвуют в соревнованиях на первенство города и области, ежегодно занимают высшие ступени пьедестала на местных спартакиадах среди энергокомпаний и активно готовятся к выступлению на имеющихся лыжных трасах города.
В пулевой стрельбе компанию представят электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 5 разряда бригады по эксплуатации трансформаторных пунктов и распределительных пунктов Смоленского района электрических сетей Виктор Потапов и инженер 2 категории отдела анализа и управления производством Центра управления производственными активами Смоленскэнерго Ольга Кошкина.
Ольга Кошкина работает в филиале уже более 8 лет. Увлекается пулевой стрельбой уже давно. В 2009 году на спартакиаде МРСК Центра в Белгороде по стрельбе заняла 1 место, спустя год - 3 место на подобном мероприятии, а в 2011 - 2 место на летних городских спортивных играх трудящихся.
Виктор Потапов пришел в Смоленскую энергетику около 28 лет назад электрослесарем по ремонту распредустройств в службу механизации и транспорта. С 1998 года работает мастером в Смоленском районе электрических сетей.
Виктор увлекается пулевой стрельбой уже много лет. Представлял смоленский филиал в Белгороде в соревнованиях по стрельбе. В Сочи он едет выступать за честь команды вместе с родным братом Сергеем Потаповым.
Наши стрелки несколько раз в неделю посещали тиры города, оттачивая тем самым свое мастерство и расставляя последние акценты в отработке точности и меткости стрельбы.
В преддверие спартакиады, за которой уже следят все энергетики России, шла тщательная подготовка. «Все идет по плану. Наши лыжники и стрелки активно совершенствовали свои навыки в течение длительного срока. Смоленский филиал всегда славился своими отлично подготовленными спортсменами и в этом году наши сотрудники представят компанию в разных категориях. Ребята горят желанием доказать, что достойны высоких мест. Спартакиада покажет насколько выносливы, закалены и стойки смоленские спортсмены, трудящиеся в энергетике. Ни погода, ни сложность трассы, не помешает им достойно пройти все этапы. Мы желаем им успеха и ждем домой с победой», - отметила начальник управления по работе с персоналом Алла Королькова.
Впервые в спартакиаде примет участие команда по черлидингу. В ней от филиала участвует инженер по охране труда 1 категории Екатерина Алтухова. Она активно готовится к выступлению вместе со своими коллегами из других филиалов. Поддержка наших девушек должна принести команде победу.
Спартакиада объединит самых активных, целеустремленных и жизнерадостных людей. Мы желаем удачи нашим спортсменам и ждем домой с наградами.

Контактное лицо: Медведев Дмитрий
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго»
Добавлен: 16:25, 08.04.2013 Количество просмотров: 398

Тверской филиал «Россети Центр» провел урок электробезопасности для спортсменов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:17, 15.11.2019, Россия32
Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма. Важной ее частью являются уроки по электробезопасности, которые энергетики проводят в течение всего года. Необычное тематическое занятие специалисты Тверьэнерго провели в спорткомплексе «МаксФит» города Твери

Кадровые изменения в руководстве АО «Мурманский морской торговый порт», СУЭК, 19:15, 15.11.2019, Россия31
Высшим органом управления Акционерного общества «Мурманский морской торговый порт» приняты решения об изменении в руководстве предприятия.

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от главы Орловской митрополии Русской Православной Церкви, "Россети Центр Орелэнерго", 19:09, 15.11.2019, Россия16
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от Митрополита Орловского и Болховского Тихона.

Липецкие энергетики повышают надежность электроснабжения социально значимых объектов, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:08, 15.11.2019, Россия20
Филиал "Россети Центр Липецкэнерго" завершил капитальный ремонт линии 0,4 кВ, питающей детскую поликлинику в городе Грязи.

Сотрудники Тамбовэнерго успешно повышают свою квалификацию, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:03, 15.11.2019, Россия27
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2019 года

Специалисты Тулэнерго при поддержке службы судебных приставов взыскали с должников более 128 млн. рублей, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 18:57, 15.11.2019, Россия19
В рамках взаимодействия «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» и Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Тульской области за 9 месяцев текущего года с юридических лиц, имеющих задолженность перед сетевой компанией, в принудительном порядке было взыскано 128,697 млн. рублей.

«Россети Центр и Приволжье» продолжает практико-ориентированную подготовку кадров и профориентационную работу, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 18:54, 15.11.2019, Россия21
«Россети Центр и Приволжье» продолжает реализацию целого комплекса мероприятий для студентов профильных учебных заведений. Энергетики знакомят будущих инженеров с основными направлениями деятельности компании и корпоративными ценностями, а также помогают им актуализировать полученные знания для успешного применения их на практике.

Более 700 миллионов рублей направили с начала года на охрану труда и обеспечение производственной безопасности работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 18:54, 15.11.2019, Россия21
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»* уделяют большое внимание охране труда и обеспечению производственной безопасности своих работников.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели курс лекций по цифровизации для студентов МарГУ, Мариэнерго, 18:49, 15.11.2019, Россия30
Информационный курс лекций будущим энергетикам читали специалисты, которые ежедневно работают в ведущей электросетевой компании Республики Марий Эл – Мариэнерго.

Специалисты Костромаэнерго в дни школьных каникул провели в учреждениях культуры региона «Неделю электробезопасности», Костромаэнерго, 18:48, 15.11.2019, Россия20
В рамках акции, прошедшей при поддержке Департамента культуры Костромской области и областного Дома народного творчества, энергетики филиала «Россети Центр Костромаэнерго» организовали демонстрацию цикла мультфильмов по профилактике детского электротравматизма.

Масштабные учения энергетиков по борьбе с хищениями электроэнергии в Тверской области продолжатся до конца года, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:12, 14.11.2019, Россия87
Учения филиала «Россети Центр Тверьэнерго» по борьбе с коммерческими потерями электроэнергии, стартовавшие в августе, будут продолжены до 31 декабря 2019 года.

Мариэнерго: улицы населенных пунктов региона становятся светлее, Мариэнерго, 01:08, 14.11.2019, Россия89
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели монтаж уличного освещения на двух улицах п.Ургакш Советского муниципального образования Республики Марий Эл.

Schneider Electric расширил линейку ИБП с литий-ионной технологией, Schneider Electric, 01:04, 14.11.2019, Россия82
Москва, 13 ноября 2019 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, выпустила новые модели источников бесперебойного питания APC Smart-UPS Online серии SRTL. Четыре модели ИБП: SRTL2200RMXLI, SRTL2200RMXLI-NC, SRTL3000RMXLI и SRTL3000RMXLI-NC дополнили текущую линейку.

Орёлэнерго переходит на «умные счётчики», "Россети Центр Орелэнерго", 00:59, 14.11.2019, Россия35
Филиал «Россети Центр Орёлэнерго» проводит работы по установке «умных счётчиков» нового поколения «Фобос» в Ливенском районе.

Проект АО «СУЭК» «Пусть всегда буду я!» представлен на выставке в Совете Федерации, СУЭК, 00:36, 14.11.2019, Россия41
В Совете Федерации РФ состоялась встреча женщин-лидеров корпоративной благотворительности под председательством Валентины Матвиенко. Основным вопросом повестки дня стала разработка концепции поддержки благотворительной деятельности в России. Участие в мероприятии приняли представители Сибирской Угольной Энергетической компании.