Смоляне представят ОАО «МРСК Центра» на Зимней Спартакиаде работников электросетевого комплекса

Четверо сотрудников филиала Смоленскэнерго отправились в г. Сочи, чтобы принять участие в зимней спартакиаде работников электросетевого комплекса 2013 года в составе объединенной команды ОАО «МРСК Центра». Спорт давно стал неотъемлемой частью жизни смоленских энергетиков. Массовые спортивные мероприятия помогают сотрудникам филиала держать себя в форме, а также сплачивают коллектив, укрепляя его командный дух. Помимо участия в ежегодных спортивных состязаниях предприятий энергокомпаний Смоленской области и спартакиаде ОАО «МРСК Центра», хорошей традицией для филиала стало участие в спартакиадах Холдинга МРСК.
В этом году лыжных гонках с коллегами из других энергосистем в разных возрастных категориях сразятся мастер бригады по эксплуатации кабельных линий Смоленского района электрических сетей Сергей Потапов и диспетчер оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала Александр Сидоренков.
Фамилия династии смоленских лыжников-энергетиков Сидоренковых хорошо известна сотрудникам - уж очень часто звучит она при оглашении списков победителей в различных соревнованиях энергетиков. Александр после окончания смоленского филиала МЭИ сразу же пришел работать в энергосистему электромонтером ОВБ, затем инженером. В настоящее время трудится диспетчером. Александр является чемпионом соревнований по лыжным гонкам Смоленскэнерго, призером спартакиад МРСК Центра, Холдинга МРСК. Кроме спорта Александр с огромным желанием занимается в Смоленском интеллектуальном клубе знатоков, играет в шахматы, настольный теннис.
Его старший коллега Сергей Потапов также много лет является призером и победителем лыжных гонок различных соревнований энергетиков в своей возрастной категории и не один раз входил в число лучших лыжников и бегунов ОАО «МРСК Центра» на дистанции 3000 м. Сергей Потапов является мастером спорта СССР по лыжным гонкам, имеет значок отличника спорта, награжден знаком Холдинга МРСК за высокие спортивные достижения. В 2011 году стал лучшим лыжником ОАО «МРСК Центра» на дистанции 10 км, является неоднократным победителем и призером спартакиад области.
Лыжники в рамках подготовки активно участвуют в соревнованиях на первенство города и области, ежегодно занимают высшие ступени пьедестала на местных спартакиадах среди энергокомпаний и активно готовятся к выступлению на имеющихся лыжных трасах города.
В пулевой стрельбе компанию представят электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 5 разряда бригады по эксплуатации трансформаторных пунктов и распределительных пунктов Смоленского района электрических сетей Виктор Потапов и инженер 2 категории отдела анализа и управления производством Центра управления производственными активами Смоленскэнерго Ольга Кошкина.
Ольга Кошкина работает в филиале уже более 8 лет. Увлекается пулевой стрельбой уже давно. В 2009 году на спартакиаде МРСК Центра в Белгороде по стрельбе заняла 1 место, спустя год - 3 место на подобном мероприятии, а в 2011 - 2 место на летних городских спортивных играх трудящихся.
Виктор Потапов пришел в Смоленскую энергетику около 28 лет назад электрослесарем по ремонту распредустройств в службу механизации и транспорта. С 1998 года работает мастером в Смоленском районе электрических сетей.
Виктор увлекается пулевой стрельбой уже много лет. Представлял смоленский филиал в Белгороде в соревнованиях по стрельбе. В Сочи он едет выступать за честь команды вместе с родным братом Сергеем Потаповым.
Наши стрелки несколько раз в неделю посещали тиры города, оттачивая тем самым свое мастерство и расставляя последние акценты в отработке точности и меткости стрельбы.
В преддверие спартакиады, за которой уже следят все энергетики России, шла тщательная подготовка. «Все идет по плану. Наши лыжники и стрелки активно совершенствовали свои навыки в течение длительного срока. Смоленский филиал всегда славился своими отлично подготовленными спортсменами и в этом году наши сотрудники представят компанию в разных категориях. Ребята горят желанием доказать, что достойны высоких мест. Спартакиада покажет насколько выносливы, закалены и стойки смоленские спортсмены, трудящиеся в энергетике. Ни погода, ни сложность трассы, не помешает им достойно пройти все этапы. Мы желаем им успеха и ждем домой с победой», - отметила начальник управления по работе с персоналом Алла Королькова.
Впервые в спартакиаде примет участие команда по черлидингу. В ней от филиала участвует инженер по охране труда 1 категории Екатерина Алтухова. Она активно готовится к выступлению вместе со своими коллегами из других филиалов. Поддержка наших девушек должна принести команде победу.
Спартакиада объединит самых активных, целеустремленных и жизнерадостных людей. Мы желаем удачи нашим спортсменам и ждем домой с наградами.

Контактное лицо: Медведев Дмитрий
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго»
Добавлен: 16:25, 08.04.2013 Количество просмотров: 429

Волонтеры СУЭК продолжают оказывать помощь населению Борзинского района, СУЭК, 03:36, 05.06.2020, Россия56
АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК Андрея Мельниченко, продолжает оказывать помощь в рамках акции #МыВместе.

Работа волонтеров СУЭК отмечена благодарственными письмами, СУЭК, 03:35, 05.06.2020, Россия56
Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Константин Тихонов наградил благодарственными письмами волонтеров СУЭК за работу в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 03:35, 05.06.2020, Россия52
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 4 месяца 2020 года.

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 03:30, 05.06.2020, Россия52

Игорь Маковский: более трех с половиной тысяч фактов энерговоровства выявили и пресекли с начала года специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр, 03:25, 05.06.2020, Россия53

Специалисты Костромаэнерго пресекли бездоговорное потребление электроэнергии на сумму свыше 4 миллионов рублей, Костромаэнерго, 03:22, 05.06.2020, Россия54
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается планомерная работа по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. Энергетики осуществляют масштабную рейдовую работу, выявляя факты незаконного энергопотребления и принимая меры для возмещения ущерба.

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» заботятся об экологической безопасности энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 03:10, 05.06.2020, Россия26
Улучшение экологии окружающей среды – одно из важных направлений в деятельности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго». В компании реализуется ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Тамбовэнерго празднует свой юбилей, Россети Центр Тамбовэнерго, 03:07, 05.06.2020, Россия24
В начале июня 1960 года на базе Тамбовского энергокомбината было организовано Тамбовское районное энергетическое управление «Тамбовэнерго» Тамбовского совнархоза

«Приморскуголь» помогает муниципалитетам края не допустить распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 18:58, 03.06.2020, Россия114
Специалисты и спецтехника компании «Приморскуголь» принимают участие в санитарной обработке мест скопления людей в посёлках Липовцы (Октябрьский муниципальный район), Новошахтинский, а также сёлах Первомайское, Абрамовка и Григорьевка Михайловского муниципального района.

БЕЗОПАСНЫЙ БЫТОВОЙ СЕРВИС, ООО "Омская энергосбытовая компания", 18:54, 03.06.2020, Россия111
Омская энергосбытовая компания и компания Gorserv продолжают сотрудничество.

Какие инновации для будущего предлагают ИТ- и ОТ-отрасли и ЦОДы? Узнайте на Innovation Day 2020: Новая эра цифровой трансформации, Schneider Electric, 18:49, 03.06.2020, Россия120
9 июня 2020 года Schneider Electric проведет онлайн-мероприятие Innovation Day: «Новая эра цифровой трансформации», которое объединит лучших экспертов из области ИТ, центров обработки данных и специалистов в сфере цифровой трансформации бизнеса и технологий для городской среды.

Волонтеры СУЭК помогают социальным работникам в доставке продуктов пенсионерам, СУЭК, 18:47, 03.06.2020, Россия118
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании помогли Комплексному центру социального обслуживания населения г. Бородино в Красноярском крае в доставке продуктовых наборов пенсионерам города.

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия90
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за четыре месяца 2020 года. Ключевые мероприятия документа компании выполняют с превышением плановых показателей.

Праздник ко Дню защиты детей в Липецкэнерго состоялся в онлайн-формате, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия97
В День защиты детей профсоюзная организация и волонтеры Липецкэнерго провели для детей сотрудников праздничное мероприятие. В связи с эпидемиологической обстановкой праздник состоялся в онлайн формате.

Специалисты Тверьэнерго перевели в промышленную эксплуатацию более 50 тысяч интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:29, 02.06.2020, Россия87
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» завершил первый этап перевода в промышленную эксплуатацию интеллектуальных приборов учета электроэнергии.