В 1 полугодии 2013 года инвестиционные вложения Орелэнерго превысят 167 млн рублей

В 1 полугодии 2013 года филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» направит на реализацию инвестиционной программы 167,1 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем инвестиций увеличится на 14 млн руб. Инвестиционная деятельность филиала направлена на строительство новых энергообъектов, техническое переоснащение и реконструкцию оборудования, что позволит обеспечить бесперебойную работу сетевого комплекса, качественное и надежное электроснабжение потребителей Орловской области.

В частности, на техническое перевооружение и реконструкцию существующих энергетических объектов орловские энергетики МРСК Центра планируют направить 120,7 млн руб. Инвестиции в новое строительство и расширение составят 46,3 млн руб. Стоит отметить, что на обеспечение технологического присоединения новых потребителей будет направлено 43,4 млн рублей из общего объема вложений.

В числе самых масштабных объектов инвестпрограммы, которые предстоит реализовать специалистам Орелэнерго, – реконструкция подстанции110 кВ «Колпны» с общим объемом инвестиций 52,2 млн руб. и реконструкция подстанции 110 кВ «Нарышкинская» (объем вложений – 38,3 млн руб.). Кроме того, энергетики планируют реконструировать 42,5 км линий электропередачи напряжением 10-0,4 кВ в различных населенных пунктах Орловской области. На это будет направлено 56,7 млн руб.

Стоит отметить, что основная часть работ в рамках инвестиционной программы запланирована на 2 полугодие 2013 года. За этот период Орелэнерго направит на реконструкцию и техперевооружение сетевого комплекса 428,5 млн рублей.

Контактное лицо: Алия Давыдова
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"
Добавлен: 05:10, 10.04.2013 Количество просмотров: 441

Тверской филиал «Россети Центр» провел урок электробезопасности для спортсменов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:17, 15.11.2019, Россия23
Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма. Важной ее частью являются уроки по электробезопасности, которые энергетики проводят в течение всего года. Необычное тематическое занятие специалисты Тверьэнерго провели в спорткомплексе «МаксФит» города Твери

Кадровые изменения в руководстве АО «Мурманский морской торговый порт», СУЭК, 19:15, 15.11.2019, Россия23
Высшим органом управления Акционерного общества «Мурманский морской торговый порт» приняты решения об изменении в руководстве предприятия.

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от главы Орловской митрополии Русской Православной Церкви, "Россети Центр Орелэнерго", 19:09, 15.11.2019, Россия13
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от Митрополита Орловского и Болховского Тихона.

Липецкие энергетики повышают надежность электроснабжения социально значимых объектов, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:08, 15.11.2019, Россия15
Филиал "Россети Центр Липецкэнерго" завершил капитальный ремонт линии 0,4 кВ, питающей детскую поликлинику в городе Грязи.

Сотрудники Тамбовэнерго успешно повышают свою квалификацию, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:03, 15.11.2019, Россия22
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2019 года

Специалисты Тулэнерго при поддержке службы судебных приставов взыскали с должников более 128 млн. рублей, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 18:57, 15.11.2019, Россия16
В рамках взаимодействия «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» и Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Тульской области за 9 месяцев текущего года с юридических лиц, имеющих задолженность перед сетевой компанией, в принудительном порядке было взыскано 128,697 млн. рублей.

«Россети Центр и Приволжье» продолжает практико-ориентированную подготовку кадров и профориентационную работу, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 18:54, 15.11.2019, Россия17
«Россети Центр и Приволжье» продолжает реализацию целого комплекса мероприятий для студентов профильных учебных заведений. Энергетики знакомят будущих инженеров с основными направлениями деятельности компании и корпоративными ценностями, а также помогают им актуализировать полученные знания для успешного применения их на практике.

Более 700 миллионов рублей направили с начала года на охрану труда и обеспечение производственной безопасности работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 18:54, 15.11.2019, Россия17
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»* уделяют большое внимание охране труда и обеспечению производственной безопасности своих работников.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели курс лекций по цифровизации для студентов МарГУ, Мариэнерго, 18:49, 15.11.2019, Россия26
Информационный курс лекций будущим энергетикам читали специалисты, которые ежедневно работают в ведущей электросетевой компании Республики Марий Эл – Мариэнерго.

Специалисты Костромаэнерго в дни школьных каникул провели в учреждениях культуры региона «Неделю электробезопасности», Костромаэнерго, 18:48, 15.11.2019, Россия15
В рамках акции, прошедшей при поддержке Департамента культуры Костромской области и областного Дома народного творчества, энергетики филиала «Россети Центр Костромаэнерго» организовали демонстрацию цикла мультфильмов по профилактике детского электротравматизма.

Масштабные учения энергетиков по борьбе с хищениями электроэнергии в Тверской области продолжатся до конца года, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:12, 14.11.2019, Россия87
Учения филиала «Россети Центр Тверьэнерго» по борьбе с коммерческими потерями электроэнергии, стартовавшие в августе, будут продолжены до 31 декабря 2019 года.

Мариэнерго: улицы населенных пунктов региона становятся светлее, Мариэнерго, 01:08, 14.11.2019, Россия89
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» провели монтаж уличного освещения на двух улицах п.Ургакш Советского муниципального образования Республики Марий Эл.

Schneider Electric расширил линейку ИБП с литий-ионной технологией, Schneider Electric, 01:04, 14.11.2019, Россия82
Москва, 13 ноября 2019 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, выпустила новые модели источников бесперебойного питания APC Smart-UPS Online серии SRTL. Четыре модели ИБП: SRTL2200RMXLI, SRTL2200RMXLI-NC, SRTL3000RMXLI и SRTL3000RMXLI-NC дополнили текущую линейку.

Орёлэнерго переходит на «умные счётчики», "Россети Центр Орелэнерго", 00:59, 14.11.2019, Россия35
Филиал «Россети Центр Орёлэнерго» проводит работы по установке «умных счётчиков» нового поколения «Фобос» в Ливенском районе.

Проект АО «СУЭК» «Пусть всегда буду я!» представлен на выставке в Совете Федерации, СУЭК, 00:36, 14.11.2019, Россия41
В Совете Федерации РФ состоялась встреча женщин-лидеров корпоративной благотворительности под председательством Валентины Матвиенко. Основным вопросом повестки дня стала разработка концепции поддержки благотворительной деятельности в России. Участие в мероприятии приняли представители Сибирской Угольной Энергетической компании.