ОАО «ФГК» - победитель конкурса "Лучшие российские предприятия"

ОАО «ФГК» стало победителем всероссийского конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность – 2012» в номинации «За устойчивое развитие организации». Церемония награждения победителей конкурса состоялась 21 марта 2013 года в рамках Недели российского бизнеса на ХХ Съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Организатором конкурса выступает РСПП. Целями конкурса являются ежегодное определение динамично развивающихся организаций на основе рейтинговых оценок, содействие устойчивому развитию компаний, которое отвечает долгосрочным экономическим интересам бизнеса.

Основными критериями победы ОАО «ФГК» стали результаты эффективности работы Компании за 2012 год: рост выручки от реализации услуг, рост чистой прибыли, увеличение среднемесячной заработной платы и производительности труда, выход на новые рынки сбыта, наличие утвержденной стратегии развития, отсутствие задолженности по выплате заработной платы и просроченной задолженности по платежам во все уровни бюджета.

От лица ОАО «ФГК» почетный диплом из рук Исполнительного вице-президента РСПП Виктора Черепова получил заместитель генерального директора по коммерции и производству ОАО «ФГК» Андрей Исаев. «С момента основания наша Компания нацелена на активный и системный рост, – пояснил Андрей Исаев. – И руководство ОАО «ФГК» заинтересовано, чтобы бизнес Компании развивался, и развивали его квалифицированные и всесторонне образованные люди. Что касается рынка железнодорожных грузоперевозок, то сейчас его определяют не владельцы вагонов, а владельцы грузов. В этих условиях ключевым фактором успеха становится клиентоориентированность: качество оказываемых услуг, внедрение новых продуктов с учётом индивидуальных потребностей грузоотправителей. Все усилия компании были и будут направлены на построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами, что позволит нам не только сохранить достигнутые рыночные позиции, но и еще больше их усилить».

***

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Чистая прибыль Компании по итогам 2012 года составила около 24 млрд рублей, что на 60% выше аналогичного показателя 2011 года. Вагонный парк ОАО «ФГК» насчитывает более 170 тыс. единиц подвижного состава.

Нижегородский филиал ОАО «ФГК» осуществляет свою деятельность на территории Приволжского федерального округа в зоне ответственности Горьковской железной дороги, которая обслуживает 15 субъектов Российской Федерации, среди которых 6 республик (Мордовия, Чувашия, Удмуртия, Татарстан, Марий-Эл. Башкортостан), 9 областей (Московская, Владимирская, Нижегородская, Кировская, Свердловская, Вологодская, Рязанская, Ульяновская) и Пермский край.

На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов
ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Контактное лицо: pr-менеджер Р.Голотвин
Компания: Нижегородский филиал ОАО "ФГК"
Добавлен: 05:12, 10.04.2013 Количество просмотров: 317

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия57
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия73
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия76
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия48
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия69
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия71
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия129
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия185
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия47
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия48

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия50
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия50
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия52
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:13, 01.11.2018, Россия45
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 01:02, 31.10.2018, Россия76
В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.