ОАО "Кузбассэнергосбыт" поощрит своих лучших клиентов - юридических лиц

ОАО «Кузбассэнергосбыт» проводит ежегодную акцию «Клиент года». В рамках акции будут названы имена самых добросовестных клиентов среди потребителей-юридических лиц по итогам работы в 2012 году. Торжественное награждение лауреатов и победителей конкурса состоится 16 апреля в центральном офисе ОАО «Кузбассэнергосбыт».

В конкурсе приняли участие почти 11 тысяч предприятий различных форм собственности. Их руководители в течение всего года своевременно и в полном объеме оплачивали потребленную электроэнергию и ответственно подходили к вопросам планирования объема электропотребления.

Отбор победителей и лауреатов осуществлялся по шести категориям: предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств более 670 кВт, предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств менее 670 кВт, предприятия, финансируемые из бюджета, предприятия сельского хозяйства и предприятия малого бизнеса, а также потребители, приравненные к населению.

Всем 18-ти участникам, прошедшим конкурсный отбор, будут вручены дипломы, памятные знаки, а также право в течение года пользоваться услугами персонального менеджера, который окажет помощь в эффективном решении всех вопросов клиента, связанных с электроснабжением. Кроме того, победители и лауреаты конкурса получат сертификат на бесплатное инструментальное обследование средств учета электроэнергии, указанных в договоре электроснабжения. По итогам обследования для этих компаний будут разработаны рекомендации по энергосбережению.

Есть в рамках акции и антиприз. Им руководство компании отметит своего самого неблагонадежного потребителя. Нарушителю договорных обязательств в 2012 году на церемонии будет вручена керосиновая лампа, как символ возврата к «доэлектрическому» прошлому.

«Акцию «Клиент года» мы проводим на протяжении восьми лет. И считаем ее хорошей традицией. Вручение наград лучшим потребителям - возможность не только выразить признательность добросовестным клиентам, но и возможность обсудить вопросы электроснабжения за круглым столом. Нам важно знать, с какими проблемами приходится сталкиваться потребителям электроэнергии, чтобы вместе искать их пути их решения», - отметил Управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.

Контактное лицо: Анастасия Пермина
Компания: ОАО "Кузбассэнергосбыт"
Добавлен: 16:19, 10.04.2013 Количество просмотров: 255

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:27, 22.09.2018, Россия78
Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:24, 22.09.2018, Россия77
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

Ивэнерго: победители интернет-конкурса по электробезопасности получили заслуженные подарки, Ивэнерго, 01:21, 22.09.2018, Россия78
Планшет, цифровую камеру, 3D-ручку и другие подарки получили победители IX межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Награды юным ивановским знатокам электрограмоты вручили сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Более 17 тысяч должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» избежали отключения, оплатив задолженность, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:05, 22.09.2018, Россия32
За 8 месяцев 2018 года филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» ограничил энергоснабжение 161 юридическому лицу и 1529 потребителям – физическим лицам, имеющим задолженность за потребленную электроэнергию.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:52, 22.09.2018, Россия35
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» продолжают подготовку электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019гг. В рамках реализации ремонтной компании в производственном отделении «Сернурские электрические сети» подведены предварительные итоги проделанной работы.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:52, 22.09.2018, Россия24
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:48, 22.09.2018, Россия36

В Сернурских электрических сетях «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы, Мариэнерго, 00:47, 22.09.2018, Россия29

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:34, 21.09.2018, Россия38
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» повышает надежность электроснабжения центральных районов Марий Эл, Мариэнерго, 02:01, 20.09.2018, Россия78
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают реализацию ремонтной программы по подготовке электросетевого комплекса компании к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:57, 20.09.2018, Россия71
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:56, 20.09.2018, Россия76
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 20.09.2018, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Энергетики Ивановских электрических сетей «Ивэнерго» ведут активную подготовку к прохождению сезона холодов, Ивэнерго, 01:37, 20.09.2018, Россия40
В производственном отделении «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев текущего года и подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2018-2019 гг.

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:14, 19.09.2018, Россия60
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.