ОАО "Кузбассэнергосбыт" поощрит своих лучших клиентов - юридических лиц

ОАО «Кузбассэнергосбыт» проводит ежегодную акцию «Клиент года». В рамках акции будут названы имена самых добросовестных клиентов среди потребителей-юридических лиц по итогам работы в 2012 году. Торжественное награждение лауреатов и победителей конкурса состоится 16 апреля в центральном офисе ОАО «Кузбассэнергосбыт».

В конкурсе приняли участие почти 11 тысяч предприятий различных форм собственности. Их руководители в течение всего года своевременно и в полном объеме оплачивали потребленную электроэнергию и ответственно подходили к вопросам планирования объема электропотребления.

Отбор победителей и лауреатов осуществлялся по шести категориям: предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств более 670 кВт, предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств менее 670 кВт, предприятия, финансируемые из бюджета, предприятия сельского хозяйства и предприятия малого бизнеса, а также потребители, приравненные к населению.

Всем 18-ти участникам, прошедшим конкурсный отбор, будут вручены дипломы, памятные знаки, а также право в течение года пользоваться услугами персонального менеджера, который окажет помощь в эффективном решении всех вопросов клиента, связанных с электроснабжением. Кроме того, победители и лауреаты конкурса получат сертификат на бесплатное инструментальное обследование средств учета электроэнергии, указанных в договоре электроснабжения. По итогам обследования для этих компаний будут разработаны рекомендации по энергосбережению.

Есть в рамках акции и антиприз. Им руководство компании отметит своего самого неблагонадежного потребителя. Нарушителю договорных обязательств в 2012 году на церемонии будет вручена керосиновая лампа, как символ возврата к «доэлектрическому» прошлому.

«Акцию «Клиент года» мы проводим на протяжении восьми лет. И считаем ее хорошей традицией. Вручение наград лучшим потребителям - возможность не только выразить признательность добросовестным клиентам, но и возможность обсудить вопросы электроснабжения за круглым столом. Нам важно знать, с какими проблемами приходится сталкиваться потребителям электроэнергии, чтобы вместе искать их пути их решения», - отметил Управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.

Контактное лицо: Анастасия Пермина
Компания: ОАО "Кузбассэнергосбыт"
Добавлен: 16:19, 10.04.2013 Количество просмотров: 287

Смоленскэнерго реализует природоохранные мероприятия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:56, 20.03.2019, Россия15
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия.

Преуспевающая компания «зарядила» электросчетчик, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:54, 20.03.2019, Россия15
Энергетики поймали бизнесменов на безучетном потреблении электроэнергии.

Специалисты Рязаньэнерго объяснили студентам азы цифровой трансформации электросетей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:25, 20.03.2019, Россия21
В рамках мероприятия по профориентации на работу в электросетевом комплексе сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» познакомили студентов 4 курса направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рязанского государственного радиотехнического университета с принципами внедрения цифровизации в работу сетевой компании.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями теннисного турнира, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 16:44, 20.03.2019, Россия23
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в открытом турнире по настольному теннису «Кубок Знаменки», который прошел в рабочем поселке Знаменка Тамбовской области.

Филиал «Ивэнерго» готов к безаварийному прохождению паводка, Ивэнерго, 16:42, 20.03.2019, Россия24
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели комплекс мероприятий по обеспечению безаварийной работы энергооборудования в период весеннего половодья. Подготовку электросетевого комплекса к паводку и его прохождение контролирует специально созданная комиссия.

Тулэнерго предупреждает о необходимости соблюдения правил работы автомобильного транспорта в охранных зонах линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:37, 20.03.2019, Россия19
В связи с наступлением весеннего периода, когда активизируются строительные, сельскохозяйственные и дачные работы, специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи электроустановок.

С начала года Тверьэнерго подало 54 иска по взысканию задолженности за услуги по передаче электроэнергии, ПАО "МРСК Центра", 00:17, 20.03.2019, Россия56
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» продолжает реализацию мероприятий, направленных на погашение дебиторской задолженности потребителей. С начала 2019 года юридическим блоком филиала было подано в суд 54 исковых заявления на общую сумму более 63,6 млн. рублей.

Сотрудники Тверьэнерго продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма, ПАО "МРСК Центра", 00:16, 20.03.2019, Россия59
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» провели урок электробезопасности в средней общеобразовательная школа №14 гор. Твери. На занятии присутствовало более тридцати первоклассников.

Рязаньэнерго: плановые ремонты ведутся в соответствии с графиком, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:15, 20.03.2019, Россия59
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу для повышения надежности электроснабжения потребителей в городах и населенных пунктах всех районов Рязанской области.

В Мариэнерго прошел День охраны труда и пожарной безопасности, Мариэнерго, 00:12, 20.03.2019, Россия60
Основными задачами проведения Дня охраны труда и пожарной безопасности в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» стали предупреждение производственного травматизма, улучшение состояния охраны труда и пожарной безопасности, производственной санитарии и работы с персоналом, повышение культуры производства.

Курскэнерго готово к прохождению паводкового периода, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:07, 20.03.2019, Россия26
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» завершилась подготовка к прохождению паводкового периода.

Энергетики филиала «Тулэнерго» рассказали школьникам о правилах электробезопасности и пригласили в профессию, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:52, 19.03.2019, Россия22
Энергетики Новомосковского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели экскурсию для учащихся 9-10 классов ГОУ Тульской области «Новомосковская школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья», в ходе которой рассказали школьникам о своей профессии и напомнили правила электробезопасности.

Руководитель АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева приняла участие в конференции «ЖКХ сегодня», АО «ТНС энерго Тула», 23:50, 19.03.2019, Россия25
Управляющий директор АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева приняла участие в региональной конференции «ЖКХ сегодня».

Липецкие энергетики приступили к реализации инвестиционной программы 2019 года, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:49, 19.03.2019, Россия37
В этом году в рамках инвестиционной программы Липецкэнерго планирует потратить больше миллиарда рублей.

В Тамбовэнерго прошло обучение специалистов технического блока, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:46, 19.03.2019, Россия16
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялось обучение главных инженеров районов электрических сетей и работников управления производственной безопасности и производственного контроля. Занятие прошло на базе учебно-тренировочного центра в целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов.