Сотрудникам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручили отраслевые награды

Многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие электросетевого комплекса шестнадцати сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» был отмечен наградами ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиала «Тулэнерго». Эта заслуженная оценка не только подтверждает высокий профессионализм тульских энергетиков, но и стала хорошим подарком к юбилейным датам со дня рождения.
По традиции, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин вручил работникам отраслевые награды на торжественной церемонии.
Почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено Надежде Орловой, диспетчеру оперативно-диспетчерской службы производственного отделения «Тульские электрические сети», и Николаю Фомичеву, диспетчеру района Чернского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Благодарственное письмо ОАО «Холдинг МРСК» получил Юрий Горбушин, электромонтер оперативно-выездной бригады 3 разряда Белевского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждена Нина Лаврехина, диспетчер района Ясногорского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети».
Благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили - Юрий Аксенов, начальник службы метрологии и контроля качества электроэнергии; Елена Власова, инженер по организации и нормированию труда 2 категории отдела планирования, нормирования и мотивации персонала департамента по управлению персоналом; Сергей Комаров, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда отдела хозяйственного обслуживания ПО «Суворовские электрические сети»; Павел Акульшин, заместитель директора филиала по безопасности.
Почетная грамота филиала «Тулэнерго» была вручена – Владимиру Сиротину, слесарю-сантехнику 5 разряда ремонтно-эксплуатационного сектора службы эксплуатации зданий, сооружений и хозяйственного обслуживания департамента логистики и материально-технического обеспечения; Александру Наумову, начальнику договорного отдела управления технологического присоединения филиала; Лидии Прощалыкиной, ведущему экономисту группы обеспечения деятельности ПО «Тульские электрические сети» отдела экономики; Анне Гейн, ведущему инженеру-программисту отдела управления и развития корпоративных информационных систем управления департамента информационных технологий; Тамаре Росляковой, электромонтеру по эксплуатации электросчетчиков 3 разряда группы учета электроэнергии Киреевского городского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Ольге Мамыкиной, диспетчеру автомобильного транспорта службы механизации и транспорта ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Филиповских, водителю автомобиля 4 разряда Заокского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Моисееву, электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Тепло-Огаревского района электрических сетей ПО «Суовровские электрические сети».
Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил, что трудовой коллектив – это важный ресурс, который позволяет поддерживать высокий уровень и надежность профессиональной деятельности, а также от всей души пожелал энергетикам крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших успехов.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 16:40, 10.04.2013 Количество просмотров: 238

«Рязаньэнерго» завершает подготовку оборудования к грозовому сезону, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:24, 19.04.2018, Россия45
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает подготовку электрических сетей региона к предстоящему периоду повышенной грозовой активности.

Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья начал работу, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 18:09, 19.04.2018, Россия49
В Тамбовской области на базе санатория-профилактория «Энергетик» открылся двухдневный Слет молодежи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Энергетики филиала «Ивэнерго» получили знаки отличия комплекса ГТО, Ивэнерго, 16:07, 19.04.2018, Россия30
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» получили знаки отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне».

«Квадра» поставила Белгородским потребителям 2,1 млн Гкал тепла за этот отопительный сезон, ПАО «Квадра», 00:23, 19.04.2018, Россия65
За 196 дней минувшего отопительного сезона «Квадра» в Белгородском регионе выработала порядка 400 млн кВтч электроэнергии и поставила потребителям 2,1 млн Гкал тепловой энергии.

Специалисты Курскэнерго познакомили студентов ЮЗГУ с профессией энергетика, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:07, 19.04.2018, Россия34
Студенты первого курса кафедры «Электроснабжение» Юго-Западного государственного университета побывали на экскурсии в филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго».

В Тамбовской области пройдет Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:02, 19.04.2018, Россия41
В Тамбовской области на базе санатория-профилактория «Энергетик» 19-20 апреля пройдет двухдневный Слет молодежного кадрового резерва ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». В нем примут участие более 120 молодых специалистов из обеих компаний.

Владимирэнерго предупреждает: нарушение правил подключения и использования РИСЭ смертельно опасно!, Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Владимирэнерго", 23:59, 18.04.2018, Россия41
В весенне-летний дачный период многие жители используют резервные источники электроснабжения (РИСЭ): дизельные или бензиновые генераторы, которые позволяют осуществить питание потребителей независимо от энергосистемы.

Ярэнерго и региональный Департамент образования подвели итоги конкурса «Безопасное электричество», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 23:38, 18.04.2018, Россия28
Главная цель конкурса – привлечь внимание ребят к важности соблюдения правил электробезопасности и привить им принципы безопасного поведения.

Читаэнерго: курс на надёжность и развитие, ПАО "МРСК Сибири", 23:37, 18.04.2018, Россия29
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» приступили к следующему этапу реконструкции воздушной линии электропередачи напряжением 110кВ «Кличка» - «Акатуй» на юго-востоке Забайкалья.

В Тамбовской области суд предписал недобросовестному потребителю выплатить более 38 миллионов рублей за похищенную электроэнергию, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:37, 18.04.2018, Россия29
В Тамбовской области завершилось судебное разбирательство по факту неучтенного потребления ОАО «Завод пивоваренный «Моршанский» электроэнергии, поставляемой филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго».

7 школьников Забайкалья вышли в финал Всероссийской Олимпиады «Созвездие Россетей», ПАО "МРСК Сибири", 23:33, 18.04.2018, Россия27
Подведены итоги отборочного этапа Всероссийской Олимпиады школьников «Созвездие Россетей», который проходил в конце марта на базе Забайкальского государственного университета. 7 школьников из Забайкалья прошли в заключительный этап конкурса.

Специалисты Смоленскэнерго продолжают профилактическую работу по предотвращению детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:33, 18.04.2018, Россия32
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжают профилактическую работу по предотвращению детского электротравматизма, так как электробезопасность является одним из приоритетных направлений деятельности МРСК Центра.

В «Мариэнерго» определили лучший РЭС по борьбе с потерями в 2017 году, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 00:52, 18.04.2018, Россия58
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» названы лучшие РЭС, добившиеся наибольшего снижения уровня потерь электрической энергии в 2017 году. По результатам комплексной оценки производственных показателей ими стали Семеновский, Горномарийский и Советский РЭС.

Филиал «Ивэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии, Ивэнерго, 00:51, 18.04.2018, Россия42
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжают реализовывать комплекс контрольных и технических мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов несанкционированного энергопотребления.

Сотрудники Тверьэнерго проводят профориентационную кампанию в ВУЗах, Тверьэнерго, 00:50, 18.04.2018, Россия39
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на постоянной основе проводят комплекс мероприятий, направленный на привлечение талантливой молодежи в энергетический комплекс Верхневолжья.