Сотрудникам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручили отраслевые награды

Многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие электросетевого комплекса шестнадцати сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» был отмечен наградами ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиала «Тулэнерго». Эта заслуженная оценка не только подтверждает высокий профессионализм тульских энергетиков, но и стала хорошим подарком к юбилейным датам со дня рождения.
По традиции, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин вручил работникам отраслевые награды на торжественной церемонии.
Почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено Надежде Орловой, диспетчеру оперативно-диспетчерской службы производственного отделения «Тульские электрические сети», и Николаю Фомичеву, диспетчеру района Чернского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Благодарственное письмо ОАО «Холдинг МРСК» получил Юрий Горбушин, электромонтер оперативно-выездной бригады 3 разряда Белевского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждена Нина Лаврехина, диспетчер района Ясногорского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети».
Благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили - Юрий Аксенов, начальник службы метрологии и контроля качества электроэнергии; Елена Власова, инженер по организации и нормированию труда 2 категории отдела планирования, нормирования и мотивации персонала департамента по управлению персоналом; Сергей Комаров, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда отдела хозяйственного обслуживания ПО «Суворовские электрические сети»; Павел Акульшин, заместитель директора филиала по безопасности.
Почетная грамота филиала «Тулэнерго» была вручена – Владимиру Сиротину, слесарю-сантехнику 5 разряда ремонтно-эксплуатационного сектора службы эксплуатации зданий, сооружений и хозяйственного обслуживания департамента логистики и материально-технического обеспечения; Александру Наумову, начальнику договорного отдела управления технологического присоединения филиала; Лидии Прощалыкиной, ведущему экономисту группы обеспечения деятельности ПО «Тульские электрические сети» отдела экономики; Анне Гейн, ведущему инженеру-программисту отдела управления и развития корпоративных информационных систем управления департамента информационных технологий; Тамаре Росляковой, электромонтеру по эксплуатации электросчетчиков 3 разряда группы учета электроэнергии Киреевского городского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Ольге Мамыкиной, диспетчеру автомобильного транспорта службы механизации и транспорта ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Филиповских, водителю автомобиля 4 разряда Заокского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Моисееву, электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Тепло-Огаревского района электрических сетей ПО «Суовровские электрические сети».
Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил, что трудовой коллектив – это важный ресурс, который позволяет поддерживать высокий уровень и надежность профессиональной деятельности, а также от всей души пожелал энергетикам крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших успехов.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 16:40, 10.04.2013 Количество просмотров: 296

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:47, 19.03.2019, Россия60
На указанной онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

Орелэнерго: надежное энергоснабжение напрямую зависит от соблюдения, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:46, 19.03.2019, Россия57
В связи с участившимися случаями расторжения договоров энергоснабжения сбытовой компании с потребителями по причине неплатежей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» разъясняет, что согласно требованию законодательства в отношении таких потребителей сетевая компания вводит полное ограничение энергоснабжения.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:36, 19.03.2019, Россия20
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:32, 19.03.2019, Россия25
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Филиал «Ивэнерго» продолжает практику студенческих экскурсий, Ивэнерго, 01:26, 19.03.2019, Россия25
Студенты четвертого курса Ивановского энергетического колледжа, обучающиеся по специальности «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», посетили с экскурсией Центр управления сетями филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:23, 19.03.2019, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.

Специалисты Тамбовэнерго пресекли крупное хищение электроэнергии в городе Моршанске, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:20, 19.03.2019, Россия20
Сотрудники группы инспекционного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выявили и пресекли факт безучетного потребления электроэнергии в городе Моршанске Тамбовской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» принял участие в праздновании для работников ЖКХ в Правительстве Брянской области, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 01:20, 19.03.2019, Россия23
Сотрудники филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» 14 марта 2019 года приняли участие в торжественном праздновании дня работников ЖКХ и выставке «Реализация Национальных проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Чистая вода» в Правительстве Брянской области.

Электронная квитанция ООО «ТНС энерго Пенза» - удобно и надежно, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:28, 16.03.2019, Россия128
Подключение и пользование «Электронной квитанцией» не только бесплатно, но и обладает рядом выгодных преимуществ.

Более 45 тысяч туляков пользуются сервисом «Личный кабинет» на сайте гарантирующего поставщика, АО «ТНС энерго Тула», 01:28, 16.03.2019, Россия126
Данный сервис доступен клиентам энергосбытовой компании как с портативного компьютера, так и в мобильном приложении «ТНС энерго», разработанном специально для смартфонов.

Энергосервисные проекты АО «Газпром энергосбыт Тюмень» шагнут в Брянскую область, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 01:26, 16.03.2019, Россия124
Вопросами энергосбережения и повышения энергоэффективности в сфере ЖКХ Брянской области займутся сургутские энергетики: первое соглашение о сотрудничестве в развитии энергосервисной деятельности подписали 12 марта 2019 года ОАО «Жилкомхоз» (г. Жуковка) и АО «Газпром энергосбыт Тюмень» — управляющая организация действующего в регионе гарантирующего поставщика электрической энергии — ООО «Газпром энергосбыт Брянск».

Энергетики Рязаньэнерго готовы к надежной работе в период паводка, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 05:22, 15.03.2019, Россия82
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели комплекс подготовительных мероприятий для надежного электроснабжения потребителей и безаварийной работы энергооборудования в сезон весеннего половодья.

ООО «ТНС энерго Пенза» информирует о сбое при печати квитанций, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:07, 15.03.2019, Россия73
Сбой произошел только при печати объединенных платежных документов за энергоснабжение и услуги по обращению с ТКО.

Специалисты Смоленскэнерго планируют в 2019 году провести около ста уроков электробезопасности в школах области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 05:03, 15.03.2019, Россия44
В планах специалистов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведение в течение 2019 года 98 занятий по электробезопасности.

Липецкий филиал «Квадры» модернизирует 22 километра теплосетей, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 04:57, 15.03.2019, Россия45
В 2019 г. Липецкий филиал «Квадры» модернизирует 21,958 км теплосетей в однотрубном исчислении.