Сотрудникам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручили отраслевые награды

Многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие электросетевого комплекса шестнадцати сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» был отмечен наградами ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиала «Тулэнерго». Эта заслуженная оценка не только подтверждает высокий профессионализм тульских энергетиков, но и стала хорошим подарком к юбилейным датам со дня рождения.
По традиции, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин вручил работникам отраслевые награды на торжественной церемонии.
Почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено Надежде Орловой, диспетчеру оперативно-диспетчерской службы производственного отделения «Тульские электрические сети», и Николаю Фомичеву, диспетчеру района Чернского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Благодарственное письмо ОАО «Холдинг МРСК» получил Юрий Горбушин, электромонтер оперативно-выездной бригады 3 разряда Белевского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждена Нина Лаврехина, диспетчер района Ясногорского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети».
Благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили - Юрий Аксенов, начальник службы метрологии и контроля качества электроэнергии; Елена Власова, инженер по организации и нормированию труда 2 категории отдела планирования, нормирования и мотивации персонала департамента по управлению персоналом; Сергей Комаров, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда отдела хозяйственного обслуживания ПО «Суворовские электрические сети»; Павел Акульшин, заместитель директора филиала по безопасности.
Почетная грамота филиала «Тулэнерго» была вручена – Владимиру Сиротину, слесарю-сантехнику 5 разряда ремонтно-эксплуатационного сектора службы эксплуатации зданий, сооружений и хозяйственного обслуживания департамента логистики и материально-технического обеспечения; Александру Наумову, начальнику договорного отдела управления технологического присоединения филиала; Лидии Прощалыкиной, ведущему экономисту группы обеспечения деятельности ПО «Тульские электрические сети» отдела экономики; Анне Гейн, ведущему инженеру-программисту отдела управления и развития корпоративных информационных систем управления департамента информационных технологий; Тамаре Росляковой, электромонтеру по эксплуатации электросчетчиков 3 разряда группы учета электроэнергии Киреевского городского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Ольге Мамыкиной, диспетчеру автомобильного транспорта службы механизации и транспорта ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Филиповских, водителю автомобиля 4 разряда Заокского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Моисееву, электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Тепло-Огаревского района электрических сетей ПО «Суовровские электрические сети».
Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил, что трудовой коллектив – это важный ресурс, который позволяет поддерживать высокий уровень и надежность профессиональной деятельности, а также от всей души пожелал энергетикам крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших успехов.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 16:40, 10.04.2013 Количество просмотров: 263

Экономия с тяжелыми последствиями. Энерговоров ловят с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:14, 19.09.2018, Россия41
Липецкэнерго только в августе выявило 108 фактов хищения электроэнергии.

Рязаньэнерго реализует второй этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:09, 19.09.2018, Россия21
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит второй этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево».

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мраиэнерго, 01:02, 19.09.2018, Россия29
Ведущее электросетевое предприятие республики посетили студенты аграрного колледжа и четвероклассники средней школы №3 г. Йошкар-Олы.

В «Мариэнерго» проходят Дни открытых дверей для студентов и школьников, Мариэнерго, 01:02, 19.09.2018, Россия24

Орелэнерго за 7 месяцев 2018 года сэкономило около 2 млн. кВт*ч энергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:57, 19.09.2018, Россия24
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий составил 1,947 млн. кВт*ч энергии, что на 10,1 % превысило плановые показатели.

Специалисты Смоленскэнерго провели в Смоленской области учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:57, 19.09.2018, Россия23
14 сентября 2018 года на объектах филиала ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» проведены учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений по теме «Отработка взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе с нарушением электроснабжения потребителей в условиях низких температур наружного воздуха» .

Сотрудники Курскэнерго знакомят школьников с основами энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:55, 19.09.2018, Россия29
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведут системную работу по обучению школьников Курской области основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Тверьэнерго провел день открытых дверей для студентов Тверского политехнического колледжа, Тверьэнерго, 01:06, 18.09.2018, Россия69
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошел день открытых дверей для студентов Тверского политехнического колледжа, приуроченный к Третьему Всероссийскому фестивалю энергосбережения #ВместеЯрче.

Курскэнерго приняло участие в масштабной тренировке по ликвидации чрезвычайных ситуаций, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:50, 18.09.2018, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» принял участие в комплексной тренировке по ликвидации угроз возникновения чрезвычайных ситуаций (ЧС), вызванных нарушением энергоснабжения в условиях низких температур.

Филиал «Ивэнерго» поддержал фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Ивэнерго, 00:43, 18.09.2018, Россия38
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в городском семейном празднике в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который состоялся 16 сентября в ТРЦ «Серебряный город».

Известного коуч-тренера пригласили на Слет молодежи Липецкэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:34, 18.09.2018, Россия32
Молодые специалисты трех регионов собрались в Липецкой области.

Смоленские энергетики оценили преимущества работы с современными СИП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:33, 18.09.2018, Россия32
В Смоленске в августе состоялся двухдневный обучающий семинар для мастеров и главных инженеров всех районов электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Тамбовэнерго провело акцию за честное энергопотребление в городском Парке культуры и отдыха, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:33, 18.09.2018, Россия30
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в рамках акции «Вору НЕТ!» продолжает популяризировать среди жителей региона культуру честного энергопотребления.

Обновленный сервис оплаты электроэнергии стартовал для жителей Брянщины, ТЭК-Энерго (филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"), 02:06, 16.09.2018, Россия116
Оплатить электрическую энергию можно снова через Личный кабинет на сайте гарантирующего поставщика. Перерыв в работе сервиса по приему оплаты длился около полутора месяцев. Именно столько потребовалось филиалу «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на введение дополнительных мер безопасности. Теперь проведение платежей соответствует законодательству и обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» приняло участие в круглом столе по теме ОДН, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:55, 16.09.2018, Россия113
Руководитель Тверского отделения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» Александр Гордеев принял участие в заседании комиссии Общественной палаты города Твери по развитию ЖКХ, муниципальной собственности, земельным отношениям и благоустройству территорий.