Сотрудникам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручили отраслевые награды

Многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие электросетевого комплекса шестнадцати сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» был отмечен наградами ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиала «Тулэнерго». Эта заслуженная оценка не только подтверждает высокий профессионализм тульских энергетиков, но и стала хорошим подарком к юбилейным датам со дня рождения.
По традиции, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин вручил работникам отраслевые награды на торжественной церемонии.
Почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено Надежде Орловой, диспетчеру оперативно-диспетчерской службы производственного отделения «Тульские электрические сети», и Николаю Фомичеву, диспетчеру района Чернского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Благодарственное письмо ОАО «Холдинг МРСК» получил Юрий Горбушин, электромонтер оперативно-выездной бригады 3 разряда Белевского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждена Нина Лаврехина, диспетчер района Ясногорского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети».
Благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили - Юрий Аксенов, начальник службы метрологии и контроля качества электроэнергии; Елена Власова, инженер по организации и нормированию труда 2 категории отдела планирования, нормирования и мотивации персонала департамента по управлению персоналом; Сергей Комаров, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда отдела хозяйственного обслуживания ПО «Суворовские электрические сети»; Павел Акульшин, заместитель директора филиала по безопасности.
Почетная грамота филиала «Тулэнерго» была вручена – Владимиру Сиротину, слесарю-сантехнику 5 разряда ремонтно-эксплуатационного сектора службы эксплуатации зданий, сооружений и хозяйственного обслуживания департамента логистики и материально-технического обеспечения; Александру Наумову, начальнику договорного отдела управления технологического присоединения филиала; Лидии Прощалыкиной, ведущему экономисту группы обеспечения деятельности ПО «Тульские электрические сети» отдела экономики; Анне Гейн, ведущему инженеру-программисту отдела управления и развития корпоративных информационных систем управления департамента информационных технологий; Тамаре Росляковой, электромонтеру по эксплуатации электросчетчиков 3 разряда группы учета электроэнергии Киреевского городского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Ольге Мамыкиной, диспетчеру автомобильного транспорта службы механизации и транспорта ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Филиповских, водителю автомобиля 4 разряда Заокского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Моисееву, электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Тепло-Огаревского района электрических сетей ПО «Суовровские электрические сети».
Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил, что трудовой коллектив – это важный ресурс, который позволяет поддерживать высокий уровень и надежность профессиональной деятельности, а также от всей души пожелал энергетикам крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших успехов.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 16:40, 10.04.2013 Количество просмотров: 271

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия102

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия76
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия31
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия31
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия33

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия86
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия41
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия43
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия41
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

Тамбовэнерго предупреждает: осторожно, мошенники навязывают жителям замену электросчетчиков!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:52, 05.12.2018, Россия43
В последнее время в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поступают сообщения о том, что на территории региона действуют лица, которые вводят в заблуждение жителей и настойчиво предлагают платные услуги по замене и опломбировке приборов учета электроэнергии.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:50, 05.12.2018, Россия46
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

В Мариэнерго за десять месяцев 2018 года присоединили к сетям компании более 1700 новых потребителей, Мариэнерго, 19:49, 05.12.2018, Россия44
Общая мощность присоединенных энергоустройств составила 27,4 МВт.

За 10 месяцев текущего года Курскэнерго присоединило к электросетям 1653 объекта, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:49, 05.12.2018, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 10 месяцев 2018 года.

Смоленскэнерго за 10 месяцев 2018 года приняло почти 114 тысяч обращений от потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:49, 05.12.2018, Россия41
За прошедший период в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» поступило 113644 обращения потребителей.