Сотрудникам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручили отраслевые награды

Многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие электросетевого комплекса шестнадцати сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» был отмечен наградами ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиала «Тулэнерго». Эта заслуженная оценка не только подтверждает высокий профессионализм тульских энергетиков, но и стала хорошим подарком к юбилейным датам со дня рождения.
По традиции, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин вручил работникам отраслевые награды на торжественной церемонии.
Почетное звание «Ветеран распределительно-сетевого комплекса» присвоено Надежде Орловой, диспетчеру оперативно-диспетчерской службы производственного отделения «Тульские электрические сети», и Николаю Фомичеву, диспетчеру района Чернского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Благодарственное письмо ОАО «Холдинг МРСК» получил Юрий Горбушин, электромонтер оперативно-выездной бригады 3 разряда Белевского района электрических сетей производственного отделения «Суворовские электрические сети».
Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра и Приволжья» награждена Нина Лаврехина, диспетчер района Ясногорского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети».
Благодарность ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили - Юрий Аксенов, начальник службы метрологии и контроля качества электроэнергии; Елена Власова, инженер по организации и нормированию труда 2 категории отдела планирования, нормирования и мотивации персонала департамента по управлению персоналом; Сергей Комаров, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда отдела хозяйственного обслуживания ПО «Суворовские электрические сети»; Павел Акульшин, заместитель директора филиала по безопасности.
Почетная грамота филиала «Тулэнерго» была вручена – Владимиру Сиротину, слесарю-сантехнику 5 разряда ремонтно-эксплуатационного сектора службы эксплуатации зданий, сооружений и хозяйственного обслуживания департамента логистики и материально-технического обеспечения; Александру Наумову, начальнику договорного отдела управления технологического присоединения филиала; Лидии Прощалыкиной, ведущему экономисту группы обеспечения деятельности ПО «Тульские электрические сети» отдела экономики; Анне Гейн, ведущему инженеру-программисту отдела управления и развития корпоративных информационных систем управления департамента информационных технологий; Тамаре Росляковой, электромонтеру по эксплуатации электросчетчиков 3 разряда группы учета электроэнергии Киреевского городского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Ольге Мамыкиной, диспетчеру автомобильного транспорта службы механизации и транспорта ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Филиповских, водителю автомобиля 4 разряда Заокского района электрических сетей ПО «Тульские электрические сети»; Виктору Моисееву, электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Тепло-Огаревского района электрических сетей ПО «Суовровские электрические сети».
Вручая награды, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил, что трудовой коллектив – это важный ресурс, который позволяет поддерживать высокий уровень и надежность профессиональной деятельности, а также от всей души пожелал энергетикам крепкого здоровья, удачи, благополучия и дальнейших успехов.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 16:40, 10.04.2013 Количество просмотров: 249

Около 500 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:58, 17.07.2018, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первые шесть месяцев 2018 года.

Хищение оборудования с подстанции «Рязаньэнерго» спровоцировало обесточение пяти населенных пунктов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:59, 17.07.2018, Россия34
Минувшей ночью, повредив сетчатое ограждение подстанции 35/10 кВ «Поздное» Михайловского района электрических сетей «Рязаньэнерго», злоумышленники самовольно проникли на ее территорию и совершили кражу энергооборудования.

Сотрудники Тверьэнерго проводят занятия по электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Тверьэнерго, 16:55, 17.07.2018, Россия29
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» ведут усиленную работу по профилактике стороннего электротравматизма в период летних каникул.

Смоленскэнерго с начала года присоединило к электросетям 12 социально-значимых объектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:52, 17.07.2018, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 808 договоров об осуществлении технологического присоединения на общую мощность 15 МВт. Среди них – 658 физических лиц (присоединяемой мощностью до 15 кВт) на общую мощность 7,9 МВт.

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:52, 17.07.2018, Россия30
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

МРСК Центра обеспечила энергоснабжение крупного объекта АПК в Курской области, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:22, 16.07.2018, Россия61
Специалисты курского филиала ПАО «МРСК Центра» завершили проект по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям крупного высокотехнологичного мясоперерабатывающего комплекса производственной мощностью 185 тысяч тонн в год, который строит в Железногорском районе Курской области компания "АгроПромкомплектация - Курск". Общая присоединяемая мощность объекта составит 4,9 МВт.

Аттестация по промышленной безопасности: что важно знать?, ГК “КонсалтЭнерго”, 21:22, 16.07.2018, Россия59
Динамика аварийности и смертельного травматизма на опасных производственных объектах за 1995-2016 годы демонстрирует постепенное снижение — не без исключений — количества аварийных случаев с течением времени.

Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 21:18, 16.07.2018, Россия59
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» готовятся приступить к переустройству сетей для безопасной эксплуатации строящейся в Инжавинском районе Тамбовской области двенадцатикилометровой дороги «Успеновка-Калугино».

В филиале «Рязаньэнерго» подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2018 года, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:18, 16.07.2018, Россия62
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» реализует ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

«Квадра» завершает пусконаладку оборудования ПГУ-115 МВт в Алексине, ПАО "Квадра", 19:52, 16.07.2018, Россия45
Специалисты «Квадры» заканчивают пусконаладочные работы и готовятся к пуску генерирующего оборудования ПГУ-115 МВт Алексинской ТЭЦ. Энергетики выполнили промывку двух котлов-утилизаторов и провели холодные пуски газовых турбин.

12 компаний-должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» лишились имущества, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 16:40, 16.07.2018, Россия46
За первое полугодие 2018 года сотрудники управления безопасности филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» совместно с управлением Федеральной службы судебных приставов по Брянской области провели 55 рейдовых мероприятий по адресам юридических лиц, имеющих задолженность за потребленную электроэнергию.

Филиал «Ивэнерго»: порядка 300 трансформаторных подстанций отремонтировано в Ивановской области за 6 месяцев 2018 года, Ивэнерго, 16:40, 16.07.2018, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2018 года. Выполненные мероприятия направлены на обеспечение надежного электроснабжения бытовых потребителей, промышленных и сельскохозяйственных предприятий, объектов социальной сферы.

Смоленскэнерго в текущем году проведет техническое обслуживание более 36 тысяч светильников наружного освещения, Смоленскэнерго, 00:08, 14.07.2018, Россия59
В 2018 году в рамках контрактов с муниципальными образованиями Смоленской области специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведут техническое обслуживание 36458 светильников наружного освещения.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, Тверьэнерго, 23:06, 13.07.2018, Россия48
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия81
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма.