МЭС Северо-Запада проводят месячник по безопасности дорожного движения

В филиале ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Северо-Запада – проходит ежегодный месячник по безопасности дорожного движения. До 30 апреля 2013 г. в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий в филиале будет проведен ряд мероприятий, затрагивающих все аспекты работы служб механизации и транспорта.

Для проведения инструктажей по безопасности дорожного движения на Брянское, Выборгское, Карельское, Ленинградское, Новгородское и Северное предприятия МЭС будут приглашены инспекторы ГИБДД. Водительский состав получит установки по особенностям эксплуатации и управления транспортными средствами в летних условиях. Будет также проведен анализ контроля работы транспортных средств на основе системы ГЛОНАСС с целью повышения эффективности их использования и оптимизации маршрутов. Отметим, что глобальной навигационной спутниковой системой на сегодняшний день оборудовано 297 транспортных средств филиала.

В рамках месячника по безопасности дорожного движения особое внимание будет уделено работе водителей на линии. Комиссия, состоящая из специалистов и руководителей профильных служб МЭС Северо-Запада, проверит состояние мест проведения предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей. В службах механизации и транспорта на предприятиях проинспектируют техническое состояние и укомплектованность транспортных средств, состояние территории, паркогаражного оборудования, стоянок, гаражей и производственно-хозяйственных помещений.

Политика по повышению безопасности дорожного движения, проводимая в МЭС Северо-Запада, нацелена на максимальное информирование водительского и руководящего составов профильных служб филиала. По словам начальника службы механизации и транспорта МЭС Северо-Запада Владимира Шваба, «крайне важно держать сотрудников в курсе последних тенденций в вопросе обеспечения безопасности, а также своевременно проводить разбор ошибок и нарушений».

На основании анализа проведенного месячника безопасности дорожного движения на предприятиях МЭС Северо-Запада будет разработана организационно-распорядительная документация о реализации предупредительных мероприятий, исключающих повторение выявленных нарушений в дальнейшем.

-------
ОАО «ФСК ЕЭС» (www.fsk-ees.ru) образовано в соответствии с программой реформирования электроэнергетики как монопольный оператор по управлению Единой национальной электрической сетью с целью ее сохранения и развития. Объекты электросетевого хозяйства Федеральной сетевой компании находятся в 74 регионах Российской Федерации общей площадью более 13,6 млн кв. км. Компания эксплуатирует 132,3 тыс. км линий электропередачи и обеспечивает функционирование 856 подстанций общей установленной трансформаторной мощностью более 322,5 тыс. МВА класса напряжений 35-1150 кВ. В компании работает более 23 тысяч сотрудников.

МЭС Северо-Запада являются филиалом ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы». В зону обслуживания МЭС Северо-Запада входят 11 субъектов РФ площадью 2446,8 тысяч км² с населением 14,93 миллиона человек – город Санкт-Петербург, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Смоленская, Брянская, Калининградская, Архангельская области, а также Республика Карелия и Республика Коми. МЭС Северо-Запада эксплуатируют энергообъекты высокого класса напряжения - 95 подстанций 110, 220, 330 и 750 кВ суммарной трансформаторной мощностью 37 059,9 МВА. Общая протяженность линий электропередачи по МЭС Северо-Запада составляет 14 523 км.

Контактное лицо: Анастасия Фонарева
Компания: МЭС Северо-Запада
Добавлен: 16:47, 10.04.2013 Количество просмотров: 419

Тверьэнерго модернизирует устройства релейной защиты и автоматики на подстанциях, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:31, 27.01.2020, Россия35
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил мероприятия по модернизации устройств противоаварийной автоматики 110 кВ на ключевых центрах питания в ряде районов области.

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:29, 27.01.2020, Россия35
Энергетики филиала «Россети Центр Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

В Кузбассе при поддержке СУЭК проходят концерты Хора Турецкого «Песни Победы», СУЭК, 21:23, 27.01.2020, Россия20
В Кузбассе при поддержке Правительства Кемеровской области и Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) в рамках Всероссийского марафона «Песни Победы» проходят выступления легендарного Хора Турецкого и арт-группы «Сопрано».

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 00:15, 25.01.2020, Россия141
Сегодня, 24 января, в 14:40 произошло аварийное отключение линий электропередачи 6 кВ, находящейся в зоне ответственности МУП «РГРЭС». Повреждений в электросетях Рязаньэнерго зафиксировано не было.

Опыт транспортно-логистического класса АО «ММТП» оценили в Китае, СУЭК, 00:02, 25.01.2020, Россия138
Опыт транспортно-логистического класса гимназии № 8 г. Мурманска, созданного по инициативе АО «Мурманский морской торговый порт», был успешно представлен в Хэйлунцзянском университете города Харбина в рамках визита делегации администрации Мурманска в Китайскую народную республику.

Хоккей стал главным зимним видом спорта для горняков компании «Приморскуголь», СУЭК, 00:00, 25.01.2020, Россия138
Работники ведущего угледобывающего предприятия Приморского края, входящего в состав АО «СУЭК», приняли участие в нескольких хоккейных турнирах.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 23:50, 24.01.2020, Россия44
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца.

Черновский ремонтно-механический завод присоединился ко Всероссийской акции памяти «Блокадный хлеб», СУЭК, 23:46, 24.01.2020, Россия44
Коллектив ООО «Черновский ремонтно-механический завод», входящего в состав Сибирской угольной энергетической компании, поддержал Всероссийскую акцию «Блокадный хлеб».

Костромаэнерго приняло участие в традиционной акции «День донора»., Костромаэнерго, 23:44, 24.01.2020, Россия40
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» принял участие в ставшей уже традиционной акции «День донора».

Мероприятия программы энергосбережения и повышения энергоэффективности в 2019 году позволили сэкономить Смоленскэнерго почти 5 млн кВт*ч, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:32, 24.01.2020, Россия38
В 2019 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» выполнил большой объем запланированных мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.

При поддержке АО «ММТП» мурманские врачи прошли обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия82
При содействии Мурманского морского торгового порта и Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» врачи из региональных муниципальных образований прошли обучение в Москве на базе медицинского учреждения Управления делами Президента Российской Федерации - ФГБУ «Поликлиника № 5».

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия90
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:22, 23.01.2020, Россия80
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

СУЭК выпустит облигации с пятилетней офертой на сумму 30 млрд рублей, СУЭК, 19:19, 23.01.2020, Россия53
22 января 2020 года СУЭК провела сбор заявок на биржевые облигации ООО «СУЭК-Финанс» серии 001P-05R объемом 30 млрд рублей со ставкой купона 6,9% годовых с офертой через 5 лет и общим сроком обращения 10 лет с даты начала размещения. Купонный период составляет 182 дня. Выпуск облигаций гарантируется АО «СУЭК».

За 2019 год в филиал «Россети Центр Липецкэнерго» поступило более 68 тысяч обращений потребителей, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:11, 23.01.2020, Россия39
Липецкие энергетики подвели итоги работы с клиентами за год.