Axoft + VMware + Veeam = масштабная виртуализация Санкт-Петербурга.

22 октября текущего года компания Axoft совместно с VMware и Veeam впервые в Санкт-Петербурге проведут совместный бесплатный семинар для генеральных и коммерческих директоров предприятий города.
Мероприятие под названием: «Виртуализация от VMware: решения, помогающие экономить. Продуктовая линейка. Лицензирование. Партнерство и техники прода.» пройдет в самом центре Петербурга в гостинице «Октябрьская». Докладчиками на семинаре выступят: Ирина Климшина, руководитель представительства компании «Аксофт» в СЗФО и Михаил Шипков, продакт-менеджер «Аксофт» по направлению «Общесистемное и платформенное ПО» Veeam Software в России и странах СНГ.
Основные темы докладов:
– партнерская программа «Аксофт»: ее преимущества и возможности.
– общие сведения о виртуализации как о передовой технологии построения ИТ-инфраструктуры предприятия.
– продуктовые линейки VMware — лидера рынка виртуализации.
– лицензирование и техники продаж продуктов VMware.
– знакомство с партнерской программой, статусами и специализациями партнеров VMware.
– знакомство с продуктами и схемами лицензирования Veeam — лучшим решением по управлению виртуальной инфраструктурой VMware.
Все присутствующие на семинаре смогут обменяться мнениями с коллегами, задать интересующие их вопросы специалистам, а так же получат возможность наладить новые деловые контакты.
Более подробная информация о конференции – на сайте: www.axoft.ru
Контактная информация для регистрации
Дарья Стуканова
Менеджер по маркетингу
Компания «Аксофт»
Тел./факс: +7 (812) 448-58-86
E-mail: DaryaS@axoft.ru
О компании Axoft
Созданная в 2004 году, компания «Аксофт» является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены продукты более чем 400 вендоров. Партнерская сеть насчитывает свыше 4000 действующих реселлеров. Региональные офисы «Аксофт» действуют в 25 городах России и 5 странах СНГ. Оборот компании в 2007 году превысил 70,5 млн. долл., рост бизнеса по сравнению с 2006 годом составил более 160%. В феврале 2008 года компания «Аксофт» начала работать с партнерами розничного сегмента. По результатам работы за полугодие оборот по данному направлению составил порядка 3,2 млн. долл. Более подробную информацию о компании «Аксофт» можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru.
О компании VMware
VMware является лидером в области виртуальных инфраструктурных технологий. Более 5 миллионов пользователей и 100% корпоративных клиентов из списка Fortune 100 активно пользуются решениями VMware, которые служат им для консолидации серверов, улучшения разработок программного обеспечения и его тестирования, а также для повышения управляемости рабочих станций.
О компании Veeam:
Veeam Software предлагает инновационные и максимально практичные в использовании решения для управления виртуальными серверами. На данный момент все усилия компании сфокусированы на системах управления VMware, однако в соответствии с требованиями рынка, деятельность Veeam направлена и на дополнительные среды виртуализации. Компания широко известна благодаря своему продукту FastSCP, который был радушно принят сообществом специалистов в области виртуализации, а также благодаря другим своим разработкам, включая Veeam Reporter, осуществляющий автоматический поиск и документирование информации о состоянии среды VMware, и Veeam Configurator, предоставляющий графические инструменты управления настройками и подсистемами ESX-серверов, и др.

Контактное лицо: Стуканова Дарья
Компания: Axoft, представительство в СЗФО
Добавлен: 12:36, 15.10.2008 Количество просмотров: 893

Портфель привлеченных средств розничных клиентов Россельхозбанка в Красноярском крае и Хакасии превысил 21 млрд рублей, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:00, 09.08.2022, Россия59
Портфель привлеченных на депозиты и текущие счета средств физических лиц Красноярского регионального филиала Россельхозбанка на 1 августа 2022 года превысил 21 млрд рублей.

БФТ-Холдинг и Аванпост предлагают интегрированное решение для повышения уровня информационной безопасности, БФТ-Холдинг, 08:00, 09.08.2022, Россия53
Решение предназначено для централизованного управления доступом в системах БФТ-Холдинга, российского разработчика программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса. Оно основывается на пакете сертифицированных продуктов Avanpost IDM+FAM и обеспечивает соответствие нормативным требованиям ФСТЭК.

«АНТ Технолоджис» устанавливает технологическое партнерство с Postgres Professional, АНТ Технолоджис, 07:59, 09.08.2022, Россия55
Компания «АНТ Технолоджис» провела работы по подтверждению и сертификации совместимости WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite с системой управления базами данных Postgres Pro.

«1С-­Рарус» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для ритейла по версии Cnews, 1С-Рарус, 07:58, 09.08.2022, Россия50
Эксперты Cnews подготовили обзор «Цифровизация ритейла 2022». В рамках статьи опубликован рейтинг крупнейших поставщиков ИТ в рознице 2021 года, в котором компания «1С‑Рарус» заняла 9 место.

Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню отраслевому решению «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 15:23, 08.08.2022, Россия89
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» вновь подтвердило свою компетентность в планировании рациона для тех, кого опекают учреждения социальной защиты.

Операционная система AlterOS совместима с Kubernetes-платформой Deckhouse, ООО "АЛМИ Партнер", ГК АЛМИ, АО "Флант", 15:22, 08.08.2022, Россия95
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Флант» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с платформой Deckhouse. В течение последнего месяца программные продукты проходили комплексное тестирование, которое прошло успешно и не выявило проблем. По итогам испытаний специалисты «АЛМИ» и «Фланта» рекомендуют использовать Deckhouse в среде AlterOS.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 14:24, 08.08.2022, Россия50
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Нижегородцы отметили День Военно-морского флота, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:23, 08.08.2022, Россия41
31 июля вся страна отмечала один из любимейших праздников — День Военно-морского флота России. По традиции в последнее воскресенье июля во всех городах — военно-морских базах России прошли военные парады, а завершили день праздничные концерты и салют. Вся мощь отечественного флота страны была показана всему миру.

На форуме «Путешествуй!» открыто голосование за новое название туристического портала «РЖД», Инновационная мобильность, 14:04, 08.08.2022, Россия46
Голосование по выбору нового названия для сервиса по бронированию отелей, экскурсий и туров от РЖД запущено на стенде холдинга РЖД форума «Путешествуй!», но принять участие в опросе может любой желающий в режиме онлайн. Для этого необходимо пройти по ссылке: smarttravel.ru/vote

Новые возможности в обновлениях аналитической платформы «Триафлай» 4.16 – 4.20, Доверенная среда, 14:04, 08.08.2022, Россия48
«Доверенная среда» (входит в ГКС) представляет серию изменений аналитической платформы «Триафлай», которые вошли в версии 4.16 – 4.20: реализована полная интеграция с библиотекой Apache ECharts, доработана Лента событий, расширена функциональность экспорта дашбордов, графиков и отчетов, добавлена функция контекстных вычислений, позволяющих задавать вычисляемые ячейки в отчете по аналогии с Excel.

Системы защиты бизнеса Indeed-ID в портфеле Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 12:17, 05.08.2022, Россия248
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с отечественным разработчиком программного обеспечения – Компанией Индид.

В вебинаре по новому решению «1С:Шина» приняли участие 350 человек, 1С-Рарус, 12:16, 05.08.2022, Россия244
Растет интерес к новому продукту «1С:Шина». В вебинаре компании «1С‑Рарус» по обмену данными приняли участие 350 технических специалистов. Разработчики «1С‑Рарус» уже накопили экспертизу по настройке интеграционных процессов и нагрузочному тестированию продукта. Компания активно участвует в развитии нового направления.

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 11:59, 05.08.2022, Россия44
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Интеграция CRM-системы LiveSklad и «Телфин» экономит до 53% времени сервисных центров, Телфин, 12:12, 05.08.2022, Россия241
Российский телеком-провайдер «Телфин» создал интеграцию с программой для сервисных центров LiveSklad. Благодаря сотрудничеству удалось достичь полной автоматизации коммуникационных процессов с клиентами компании и повысить скорость обслуживания клиентов на треть.

ЛЭТИ и ОмГТУ совместно подготовят специалистов по безопасности и этике ИИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 12:12, 05.08.2022, Россия241
Студенты научатся проводить анализ безопасности систем искусственного интеллекта, применяемых на производствах, а также самостоятельно проектировать такие системы.