|
Ачинский мелькомбинат: систематические выпечки – гарантия качества муки и хлеба
Ачинский мелькомбинат, филиал зерноперерабатывающей компании «ПАВА» в Красноярском крае, постоянно осуществляет технохимический контроль на всех этапах производства муки от приема сырья до отгрузки готовой продукции. Для этого на мелькомбинате функционирует лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Мука, производства Ачинского мелькомбината, в большинстве своем предназначена для хлебозаводов, хлебопекарен и кондитерских предприятий России, особенно ее восточных регионов. Поэтому специалисты лаборатории прошли специальный курс подготовки на хлебозаводах, позволяющий подходить к проверке хлебопекарных качеств муки с более высокой квалификацией. Значительную роль в контроле над качеством муки имеют пробные выпечки, которые осуществляются также в лаборатории комбината и носят систематический характер. Систематические выпечки дают возможность гарантировать партнерам зерноперерабатывающей компании высокое качество муки, а значит и продукции из нее. Стоит отметить, что урожай зерна, полученный в этом году в Красноярском крае, позволяет предложить потребителям ачинской муки продукт с качественными показателями, превышающими стандарты ГОСТа. Сегодня Ачинский мелькомбинат предлагает своим партнерам муку с содержанием клейковины 29-32% и очень высокой белизной.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 23:08, 17.12.2009
Количество просмотров: 795
Новое оборудование в СЛД «Магдагачи», ЛокоТех, 05:01, 17.01.2025, Россия396 |
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Магдагачи» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» установили парогенератор ПЭЭ-100Р, с помощью которого выросла эффективность процесса мойки колесных пар локомотива. |
Разработана альтернатива нитритной соли для производства колбас, ГК "СОЮЗСНАБ", 03:55, 17.01.2025, Россия74 |
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в производстве колбас разработали российские биотехнологи. Новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава. |
Воронежский ТРЗ пополнил парк заводского оборудования новыми токарными станками, Воронежский ТРЗ, 05:27, 02.01.2025, Россия1071 | |
В рамках реализации инвестиционной программы Воронежский тепловозоремонтный завод (ВТРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») ввел в эксплуатацию два новых токарных станка с числовым программным управлением (ЧПУ). Современное оборудование позволит повысить производительность, безопасность и надежность работ. |
|
|