В ОАО "Кузбассэнергосбыт" подвели итоги конкурса "Клиент года"

В ОАО «Кузбассэнергосбыт» назвали самых ответственных клиентов - юридических лиц по итогам работы в 2012 году. Торжественная церемония награждения состоялась в центральном офисе компании.

На звание лучшего клиента претендовали более 11 тыс. предприятий различных форм собственности. Критерии отбора, среди которых - соблюдение строгой платежной дисциплины перед энергетиками, отсутствие случаев задолженности в течение года, качественное планирование объема электропотребления, эффективное взаимодействие с энергосбытовой компанией, позволили ОАО «Кузбассэнергосбыт» среди своих клиентов, обслуживающихся по прямым договорам, выбрать самых ответственных.

Отбор победителей и лауреатов осуществлялся по шести номинациям: предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств более 670 кВт, предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств менее 670 кВт, предприятия, финансируемые из бюджета, предприятия сельского хозяйства и предприятия малого бизнеса, а также потребители, приравненные к населению.
- «Конкурс «Клиент года» мы проводим ежегодно, эти встречи с клиентами стали нашей хорошей традицией. Нам важно поблагодарить своих лучших потребителей лично, ведь их добросовестное отношение к платежной дисциплине - залог стабильной работы сбытовой компании и энергетического комплекса региона, в целом. Кроме того, подобные встречи важны с точки зрения налаживания прозрачных и взаимовыгодных отношений с поставщиком энергоресурсов, и, что немаловажно, это редкая возможность обсудить все «острые» вопросы за круглым столом», - отметил управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.
В знак благодарности за добросовестное отношение к выполнению договорных обязательств лучшим деловым партнерам энергетики вручили дипломы, памятные знаки. Особым подарком стали сертификаты на бесплатное проведение энергосберегающих мероприятий на предприятиях. Кроме того, участникам конкурса вручены сертификаты на использование услуг персональных менеджеров по вопросам электроснабжения.

Не обошла стороной награда и самого недобросовестного клиента. В номинации «Худший клиент» «победило» муниципальное предприятие сферы ЖКХ в г. Новокузнецке. Его руководителя поджидал специальный антиприз - керосиновая лампа.

Предприятия с установленной мощностью
энергопринимающих устройств более 670 кВт:

Лауреат – ООО «Русский Уголь-Кузбасс» (г. Белово)
Лауреат – ООО «Метро Кэш энд Керри» (г. Новокузнецк)
Победитель – ООО «Завод ТехноНиколь-Сибирь» (г. Юрга)

Предприятия с установленной мощностью
энергопринимающих устройств менее 670 кВт:

Лауреат - ООО «Планета» (г. Кемерово)
Лауреат – ООО «Итатский НПЗ» (пос.Итатский Тяжинского района)
Победитель – ЗАО «Завод строительных изделий» (г. Новокузнецк)

Предприятия, финансируемые из бюджета:

Лауреат – МКОУ «Детский дом №1» (Мариинский район)
Лауреат – МКОУ «Евтинский детский дом» (Беловский район)
Победитель – ГОУ НПО Профессиональное училище №3 (г. Кемерово)

Предприятия сельского хозяйства:

Лауреат – ИП Степанов И.А. (Крапивинский район)
Лауреат – КФХ «Худяшовское» (Ленинск-Кузнецкий район)
Победитель – СПК «Северный» (Ижморский район)

Предприятия малого бизнеса:

Лауреат – ООО «А-Проект Кемерово-ПСК» (г. Кемерово)
Лауреат – ООО «Аспект» (г. Кемерово)
Победитель – ЗАО «Кузбасспечать» (г. Ленинск-Кузнецкий)

Потребители, приравненные к населению:

Лауреат – ИП Брит В.Н. (Кемеровский район)
Лауреат – ТСЖ «Созвездие» (г. Кемерово)
Победитель – ТСЖ «Строитель-2» (г. Междуреченск)

Контактное лицо: Анастасия Пермина
Компания: ОАО "Кузбассэнергосбыт"
Добавлен: 23:44, 17.04.2013 Количество просмотров: 336

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в международной мемориальной акции «Свеча Памяти», Мариэнерго, 17:54, 24.06.2019, Россия13
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» участвовали в мероприятиях, посвященных Дню Памяти и Скорби.

Электросетевой комплекс Калугаэнерго работает в штатном режиме, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:11, 24.06.2019, Россия22
К середине дня 24 июня энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» ждет студенческие энергетические отряды на работу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:09, 24.06.2019, Россия23
Руководство «Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» приняло участие в церемонии открытия очередного трудового семестра для студенческих отрядов региона.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует передать показания приборов учета электроэнергии до 25 числа (включительно), АО «ТНС энерго Тула», 17:09, 24.06.2019, Россия20

Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу, АО «ТНС энерго Тула», 17:09, 24.06.2019, Россия20
Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу

Специалисты Мариэнерго стали лучшими на соревнованиях профмастерства среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 17:06, 24.06.2019, Россия21
Команда Мариэнерго заняла первое место среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье» на ежегодных соревнованиях профессионального мастерства.

В День памяти и скорби работники и ветераны Курскэнерго почтили память героев Великой Отечественной войны, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 17:06, 24.06.2019, Россия21
22 июня работники филиала «Россети Центр Курскэнерго», ветераны, активисты Совета молодежи предприятия приняли участи в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в акции «Свеча памяти», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 24.06.2019, Россия24
В День памяти и скорби, ранним утром 22 июня сотрудники тверского филиала «Россети Центр» при поддержке Первичной профсоюзной организации стали участниками всероссийской патриотической акции «Свеча памяти».

Определились победители соревнований профессионального мастерства «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр Воронежэнерго, 15:27, 24.06.2019, Россия26
В Липецкой области завершились соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4/10 кВ «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия27
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предупреждает об опасности использования парашютных систем вблизи энергообъектов, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 01:02, 22.06.2019, Россия118
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предупреждает рязанцев – поклонников кайтсерфинга, парапланеризма и других видов спорта с использованием парашютов и строп о недопустимости проведения соревнований и тренировок в непосредственной близости от электроустановок и трасс воздушных линий электропередачи.

Оплати электроэнергию на сайте «ТНС энерго Пенза» и получи скидку на технику Philips, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:58, 22.06.2019, Россия102
Партнерами энергосбытовой компании в проведении акции выступают платежный сервис А3 и компания Philips.

В АО «ТНС энерго Тула» проверили соблюдение норм охраны труда, АО «ТНС энерго Тула», 00:58, 22.06.2019, Россия102
В подразделениях гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тулы и Тульской области прошел День охраны труда. В ходе мероприятия комиссия в составе руководителей и специалиста по охране труда посетила все отделения энергосбытовой компании.

Воронежэнерго напоминает владельцам маломерных судов о правилах электробезопасности на водоемах, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 00:25, 22.06.2019, Россия36
Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» напоминают жителям Воронежской области –владельцам лодок, катеров и яхт о необходимости соблюдать правила электробезопасности при движении маломерных судов в охранных зонах линий электропередачи.

Обновлён рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "ОЭК", 00:19, 22.06.2019, Россия42
На официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг. Информация представлена по состоянию на 31 мая 2019 года.