В ОАО "Кузбассэнергосбыт" подвели итоги конкурса "Клиент года"

В ОАО «Кузбассэнергосбыт» назвали самых ответственных клиентов - юридических лиц по итогам работы в 2012 году. Торжественная церемония награждения состоялась в центральном офисе компании.

На звание лучшего клиента претендовали более 11 тыс. предприятий различных форм собственности. Критерии отбора, среди которых - соблюдение строгой платежной дисциплины перед энергетиками, отсутствие случаев задолженности в течение года, качественное планирование объема электропотребления, эффективное взаимодействие с энергосбытовой компанией, позволили ОАО «Кузбассэнергосбыт» среди своих клиентов, обслуживающихся по прямым договорам, выбрать самых ответственных.

Отбор победителей и лауреатов осуществлялся по шести номинациям: предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств более 670 кВт, предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств менее 670 кВт, предприятия, финансируемые из бюджета, предприятия сельского хозяйства и предприятия малого бизнеса, а также потребители, приравненные к населению.
- «Конкурс «Клиент года» мы проводим ежегодно, эти встречи с клиентами стали нашей хорошей традицией. Нам важно поблагодарить своих лучших потребителей лично, ведь их добросовестное отношение к платежной дисциплине - залог стабильной работы сбытовой компании и энергетического комплекса региона, в целом. Кроме того, подобные встречи важны с точки зрения налаживания прозрачных и взаимовыгодных отношений с поставщиком энергоресурсов, и, что немаловажно, это редкая возможность обсудить все «острые» вопросы за круглым столом», - отметил управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.
В знак благодарности за добросовестное отношение к выполнению договорных обязательств лучшим деловым партнерам энергетики вручили дипломы, памятные знаки. Особым подарком стали сертификаты на бесплатное проведение энергосберегающих мероприятий на предприятиях. Кроме того, участникам конкурса вручены сертификаты на использование услуг персональных менеджеров по вопросам электроснабжения.

Не обошла стороной награда и самого недобросовестного клиента. В номинации «Худший клиент» «победило» муниципальное предприятие сферы ЖКХ в г. Новокузнецке. Его руководителя поджидал специальный антиприз - керосиновая лампа.

Предприятия с установленной мощностью
энергопринимающих устройств более 670 кВт:

Лауреат – ООО «Русский Уголь-Кузбасс» (г. Белово)
Лауреат – ООО «Метро Кэш энд Керри» (г. Новокузнецк)
Победитель – ООО «Завод ТехноНиколь-Сибирь» (г. Юрга)

Предприятия с установленной мощностью
энергопринимающих устройств менее 670 кВт:

Лауреат - ООО «Планета» (г. Кемерово)
Лауреат – ООО «Итатский НПЗ» (пос.Итатский Тяжинского района)
Победитель – ЗАО «Завод строительных изделий» (г. Новокузнецк)

Предприятия, финансируемые из бюджета:

Лауреат – МКОУ «Детский дом №1» (Мариинский район)
Лауреат – МКОУ «Евтинский детский дом» (Беловский район)
Победитель – ГОУ НПО Профессиональное училище №3 (г. Кемерово)

Предприятия сельского хозяйства:

Лауреат – ИП Степанов И.А. (Крапивинский район)
Лауреат – КФХ «Худяшовское» (Ленинск-Кузнецкий район)
Победитель – СПК «Северный» (Ижморский район)

Предприятия малого бизнеса:

Лауреат – ООО «А-Проект Кемерово-ПСК» (г. Кемерово)
Лауреат – ООО «Аспект» (г. Кемерово)
Победитель – ЗАО «Кузбасспечать» (г. Ленинск-Кузнецкий)

Потребители, приравненные к населению:

Лауреат – ИП Брит В.Н. (Кемеровский район)
Лауреат – ТСЖ «Созвездие» (г. Кемерово)
Победитель – ТСЖ «Строитель-2» (г. Междуреченск)

Контактное лицо: Анастасия Пермина
Компания: ОАО "Кузбассэнергосбыт"
Добавлен: 23:44, 17.04.2013 Количество просмотров: 312

В 2018 году в пользу филиала «Брянскэнергосбыт» по исполнительным производствам взыскано 41 млн. руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 05:18, 22.02.2019, Россия41
Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области совместно с управлением безопасности филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в 2018 году провели более 80 рейдов по адресам юридических лиц, имеющих задолженность за электроэнергию.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:09, 22.02.2019, Россия30
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги работы по повышению платежной дисциплины и взысканию просроченной дебиторской задолженности с потребителей.

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:08, 22.02.2019, Россия30

В 2018 году филиал «Тулэнерго» заключил более 6,3 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:52, 22.02.2019, Россия16
По итогам 2018 года выручка от реализации дополнительных услуг в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» составила 102,2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на дополнительное финансирование производственных программ и модернизацию электросетевого комплекса региона.

Энергетики филиала «Тулэнерго» почтили память павших защитников Отечества, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:51, 22.02.2019, Россия14
В преддверии Дня защитника Отечества работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» приняли участие в городском митинге, а также возложении венков и цветов к братским захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, на Всехсвятском кладбище Тулы.

Энергетики МРСК Центра познакомились с системой цифрового мониторинга и управления РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:51, 22.02.2019, Россия15
В феврале 2019 года в Смоленске состоялся обучающий семинар для представителей технического блока и специалистов районов электрических сетей смоленского филиала ПАО «МРСК Центра».

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:25, 20.02.2019, Россия94
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:10, 20.02.2019, Россия80
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:09, 20.02.2019, Россия80
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:05, 20.02.2019, Россия37
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности своевременной передачи показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:38, 20.02.2019, Россия26
Своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета гарантирует точный расчет платы за потребленную электроэнергию.

Тулэнерго предупреждает любителей экстремальных видов спорта об опасности поражения электрическим током, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:34, 20.02.2019, Россия30
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращается к любителям дельтапланеризма, парапланеризма и других видов спорта с использованием строп, парашютов и приспособлений с предупреждением об опасности проведения спортивных и развлекательных мероприятий в несанкционированных местах, вблизи расположения трасс воздушных линий электропередачи и подстанций.

В Орелэнерго прошел День охраны труда, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 22:34, 20.02.2019, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел очередной День охраны труда. Целью этого ежемесячно реализуемого мероприятия является предупреждение производственного травматизма и повышение культуры производства работ. Проверка знаний и навыков персонала проводится во всех районных подразделениях филиала.

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:54, 20.02.2019, Россия83
От первого лица: как был выбран профиль компании, об основных направлениях деятельности, о том, какие проекты были реализованы, о ближайших перспективах.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.02.2019, Россия74
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.