В ОАО "Кузбассэнергосбыт" подвели итоги конкурса "Клиент года"

В ОАО «Кузбассэнергосбыт» назвали самых ответственных клиентов - юридических лиц по итогам работы в 2012 году. Торжественная церемония награждения состоялась в центральном офисе компании.

На звание лучшего клиента претендовали более 11 тыс. предприятий различных форм собственности. Критерии отбора, среди которых - соблюдение строгой платежной дисциплины перед энергетиками, отсутствие случаев задолженности в течение года, качественное планирование объема электропотребления, эффективное взаимодействие с энергосбытовой компанией, позволили ОАО «Кузбассэнергосбыт» среди своих клиентов, обслуживающихся по прямым договорам, выбрать самых ответственных.

Отбор победителей и лауреатов осуществлялся по шести номинациям: предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств более 670 кВт, предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств менее 670 кВт, предприятия, финансируемые из бюджета, предприятия сельского хозяйства и предприятия малого бизнеса, а также потребители, приравненные к населению.
- «Конкурс «Клиент года» мы проводим ежегодно, эти встречи с клиентами стали нашей хорошей традицией. Нам важно поблагодарить своих лучших потребителей лично, ведь их добросовестное отношение к платежной дисциплине - залог стабильной работы сбытовой компании и энергетического комплекса региона, в целом. Кроме того, подобные встречи важны с точки зрения налаживания прозрачных и взаимовыгодных отношений с поставщиком энергоресурсов, и, что немаловажно, это редкая возможность обсудить все «острые» вопросы за круглым столом», - отметил управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.
В знак благодарности за добросовестное отношение к выполнению договорных обязательств лучшим деловым партнерам энергетики вручили дипломы, памятные знаки. Особым подарком стали сертификаты на бесплатное проведение энергосберегающих мероприятий на предприятиях. Кроме того, участникам конкурса вручены сертификаты на использование услуг персональных менеджеров по вопросам электроснабжения.

Не обошла стороной награда и самого недобросовестного клиента. В номинации «Худший клиент» «победило» муниципальное предприятие сферы ЖКХ в г. Новокузнецке. Его руководителя поджидал специальный антиприз - керосиновая лампа.

Предприятия с установленной мощностью
энергопринимающих устройств более 670 кВт:

Лауреат – ООО «Русский Уголь-Кузбасс» (г. Белово)
Лауреат – ООО «Метро Кэш энд Керри» (г. Новокузнецк)
Победитель – ООО «Завод ТехноНиколь-Сибирь» (г. Юрга)

Предприятия с установленной мощностью
энергопринимающих устройств менее 670 кВт:

Лауреат - ООО «Планета» (г. Кемерово)
Лауреат – ООО «Итатский НПЗ» (пос.Итатский Тяжинского района)
Победитель – ЗАО «Завод строительных изделий» (г. Новокузнецк)

Предприятия, финансируемые из бюджета:

Лауреат – МКОУ «Детский дом №1» (Мариинский район)
Лауреат – МКОУ «Евтинский детский дом» (Беловский район)
Победитель – ГОУ НПО Профессиональное училище №3 (г. Кемерово)

Предприятия сельского хозяйства:

Лауреат – ИП Степанов И.А. (Крапивинский район)
Лауреат – КФХ «Худяшовское» (Ленинск-Кузнецкий район)
Победитель – СПК «Северный» (Ижморский район)

Предприятия малого бизнеса:

Лауреат – ООО «А-Проект Кемерово-ПСК» (г. Кемерово)
Лауреат – ООО «Аспект» (г. Кемерово)
Победитель – ЗАО «Кузбасспечать» (г. Ленинск-Кузнецкий)

Потребители, приравненные к населению:

Лауреат – ИП Брит В.Н. (Кемеровский район)
Лауреат – ТСЖ «Созвездие» (г. Кемерово)
Победитель – ТСЖ «Строитель-2» (г. Междуреченск)

Контактное лицо: Анастасия Пермина
Компания: ОАО "Кузбассэнергосбыт"
Добавлен: 23:44, 17.04.2013 Количество просмотров: 284

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 17.10.2018, Россия58
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Сотрудники филиала «Ивэнерго» провели акцию «Ток на замок!», Ивэнерго, 02:20, 17.10.2018, Россия61
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели социальную акцию «Ток на замок!», чтобы привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, которые происходят из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:23, 17.10.2018, Россия55
Электромонтер филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» Вадим Бушков победил в шашечном турнире.

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:22, 17.10.2018, Россия59
Аварийный резерв укомплектован на 100% для устранения возможных неисправностей в работе электрических сетей и успешного прохождения компанией периода максимальных нагрузок.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:19, 17.10.2018, Россия62

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:18, 17.10.2018, Россия34

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:14, 17.10.2018, Россия36
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:59, 17.10.2018, Россия26
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия73
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия40

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия53
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия37
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия39
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия42
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.