В ОАО "Кузбассэнергосбыт" подвели итоги конкурса "Клиент года"

В ОАО «Кузбассэнергосбыт» назвали самых ответственных клиентов - юридических лиц по итогам работы в 2012 году. Торжественная церемония награждения состоялась в центральном офисе компании.

На звание лучшего клиента претендовали более 11 тыс. предприятий различных форм собственности. Критерии отбора, среди которых - соблюдение строгой платежной дисциплины перед энергетиками, отсутствие случаев задолженности в течение года, качественное планирование объема электропотребления, эффективное взаимодействие с энергосбытовой компанией, позволили ОАО «Кузбассэнергосбыт» среди своих клиентов, обслуживающихся по прямым договорам, выбрать самых ответственных.

Отбор победителей и лауреатов осуществлялся по шести номинациям: предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств более 670 кВт, предприятия с установленной мощностью энергопринимающих устройств менее 670 кВт, предприятия, финансируемые из бюджета, предприятия сельского хозяйства и предприятия малого бизнеса, а также потребители, приравненные к населению.
- «Конкурс «Клиент года» мы проводим ежегодно, эти встречи с клиентами стали нашей хорошей традицией. Нам важно поблагодарить своих лучших потребителей лично, ведь их добросовестное отношение к платежной дисциплине - залог стабильной работы сбытовой компании и энергетического комплекса региона, в целом. Кроме того, подобные встречи важны с точки зрения налаживания прозрачных и взаимовыгодных отношений с поставщиком энергоресурсов, и, что немаловажно, это редкая возможность обсудить все «острые» вопросы за круглым столом», - отметил управляющий директор ОАО «Кузбассэнергосбыт» Леонид Петров.
В знак благодарности за добросовестное отношение к выполнению договорных обязательств лучшим деловым партнерам энергетики вручили дипломы, памятные знаки. Особым подарком стали сертификаты на бесплатное проведение энергосберегающих мероприятий на предприятиях. Кроме того, участникам конкурса вручены сертификаты на использование услуг персональных менеджеров по вопросам электроснабжения.

Не обошла стороной награда и самого недобросовестного клиента. В номинации «Худший клиент» «победило» муниципальное предприятие сферы ЖКХ в г. Новокузнецке. Его руководителя поджидал специальный антиприз - керосиновая лампа.

Предприятия с установленной мощностью
энергопринимающих устройств более 670 кВт:

Лауреат – ООО «Русский Уголь-Кузбасс» (г. Белово)
Лауреат – ООО «Метро Кэш энд Керри» (г. Новокузнецк)
Победитель – ООО «Завод ТехноНиколь-Сибирь» (г. Юрга)

Предприятия с установленной мощностью
энергопринимающих устройств менее 670 кВт:

Лауреат - ООО «Планета» (г. Кемерово)
Лауреат – ООО «Итатский НПЗ» (пос.Итатский Тяжинского района)
Победитель – ЗАО «Завод строительных изделий» (г. Новокузнецк)

Предприятия, финансируемые из бюджета:

Лауреат – МКОУ «Детский дом №1» (Мариинский район)
Лауреат – МКОУ «Евтинский детский дом» (Беловский район)
Победитель – ГОУ НПО Профессиональное училище №3 (г. Кемерово)

Предприятия сельского хозяйства:

Лауреат – ИП Степанов И.А. (Крапивинский район)
Лауреат – КФХ «Худяшовское» (Ленинск-Кузнецкий район)
Победитель – СПК «Северный» (Ижморский район)

Предприятия малого бизнеса:

Лауреат – ООО «А-Проект Кемерово-ПСК» (г. Кемерово)
Лауреат – ООО «Аспект» (г. Кемерово)
Победитель – ЗАО «Кузбасспечать» (г. Ленинск-Кузнецкий)

Потребители, приравненные к населению:

Лауреат – ИП Брит В.Н. (Кемеровский район)
Лауреат – ТСЖ «Созвездие» (г. Кемерово)
Победитель – ТСЖ «Строитель-2» (г. Междуреченск)

Контактное лицо: Анастасия Пермина
Компания: ОАО "Кузбассэнергосбыт"
Добавлен: 23:44, 17.04.2013 Количество просмотров: 293

«Аганнефтегазгеология» проводит благотворительные мероприятия, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:42, 11.12.2018, Россия6
В канун новогодних и рождественских праздников предприятие выделило средства на приобретение детских подарков.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:39, 11.12.2018, Россия5
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 23:58, 10.12.2018, Россия17
Вниманию абонентов! Проводятся ремонтные работы!

Брянскэнерго проводит декадник по электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 00:18, 11.12.2018, Россия15
В Брянской области в декабре проходит декадник по электробезопасности, организованный филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках которого, будут проведены уроки, направленные на профилактику детского электротравматизма, в школах всех 27 районов Брянской области.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия133

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия77
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия39
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия34
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия38

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия88
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия42
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия44
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия42
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия44
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

Тамбовэнерго предупреждает: осторожно, мошенники навязывают жителям замену электросчетчиков!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:52, 05.12.2018, Россия45
В последнее время в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поступают сообщения о том, что на территории региона действуют лица, которые вводят в заблуждение жителей и настойчиво предлагают платные услуги по замене и опломбировке приборов учета электроэнергии.