|
DRG: Исследование рынка мороженого в России
В апреле 2013 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мороженого. По расчетам DISCOVERY Research Group, в 2012 г. в России было произведено 362,9 тыс.тонн мороженого, что на 8,4% превышает показатели 2011 года. Объем производства мороженого в стоимостном выражении составил 58,59 млрд. руб. (в ценах производителей). Для рынка мороженого в России характерны те же проблемы и особенности, что и для всей продовольственной отрасли: укрупнение производителей и торговых сетей, низкая рентабельность, высокая конкуренция на рынке. Тенденция к слияниям и поглощениям значительно усилилась в последнее время. Сегодня в России насчитывается около 250 производителей мороженого. В тройку лидеров по производству среди компаний, представленных на отечественном рынке мороженого, по итогам 2012 г. вошли: Unilever – 65,9 тыс.т.; компания «Талосто» - 42,9 тыс.т. а также холдинг «Русский Холод» - 39 тыс.т. По итогам 2012 года на долю указанных компаний приходится 40,7% национального рынка мороженого. В стоимостном выражении большая часть рынка мороженого приходится на Uniliver – 23,8%, также высоки доли Nestle – 11,3%, «Русского Холода» - 10,6% и «Айсберри» - 10,4%. С подробной аннотацией Вы можете ознакомиться по адресу: http://www.drgroup.ru/361-issledovanie-rinka-morojenogo-v-rossii-itogi-2011-g.html
Контактное лицо: Павел Скакун
Компания: DISCOVERY Research Group
Добавлен: 21:06, 28.04.2013
Количество просмотров: 829
Новое оборудование в СЛД «Магдагачи», ЛокоТех, 05:01, 17.01.2025, Россия397 |
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Магдагачи» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» установили парогенератор ПЭЭ-100Р, с помощью которого выросла эффективность процесса мойки колесных пар локомотива. |
Разработана альтернатива нитритной соли для производства колбас, ГК "СОЮЗСНАБ", 03:55, 17.01.2025, Россия74 |
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в производстве колбас разработали российские биотехнологи. Новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава. |
Воронежский ТРЗ пополнил парк заводского оборудования новыми токарными станками, Воронежский ТРЗ, 05:27, 02.01.2025, Россия1071 | |
В рамках реализации инвестиционной программы Воронежский тепловозоремонтный завод (ВТРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») ввел в эксплуатацию два новых токарных станка с числовым программным управлением (ЧПУ). Современное оборудование позволит повысить производительность, безопасность и надежность работ. |
|
|