MR Group открывает продажи жилья в МФК «Водный»

Компания MR Group открывает продажи жилья в формате апартаментов в МФК «Водный», который расположен в престижном районе северо-запада столицы по адресу Головинское шоссе, вл. 5. Ко-эксклюзивными риэлторами проекта стали компании «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

Апартаменты комфорт-класса в МФК «Водный» отличают эффективные планировки и востребованные метражи, что позволяет сделать их максимально доступными. Так, на старте продаж можно приобрести 1-комнатные апартаменты площадью 42,3 кв. м за 4 653 000 р., 2-комнатные площадью 64,7 кв. м - за 7 371 000 р., 3-комнатные площадью 95,9 кв. м - за 9 590 000 р., что является уникальным предложением на московском рынке.

Комплекс с апартаментами «Водный» состоит из пяти высотных башен, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Кроме того, проектом предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, аптеки, стоматологии, салона красоты, магазина и детского центра развития. В непосредственной близости расположен торговый центр, который обеспечит будущих жильцов всеми необходимыми продуктами и услугами, а ресторанный дворик и многозальный кинотеатр станут местом для отдыха после рабочего дня.

Жителям комплекса обеспечен повышенный уровень комфорта – высококачественные отделочные материалы фасадов и улучшенные места общего пользования, зоны ресепшн в каждом корпусе, подземный паркинг, благоустроенная озелененная территория, детские площадки, зоны отдыха, а также развитая инфраструктура района. Архитектурное решение разработано известным бюро «SPEECH Чобан&Кузнецов», генеральный подрядчик - Renaissance Construction. В шаговой доступности от комплекса расположены две школы, два детских сада. Завершение строительства комплекса с апартаментами «Водный» запланировано на первый квартал 2016 года.

«Комплекс с апартаментами «Водный» является одним из лучших предложений на рынке жилья в столице. Здесь сочетается архитектура, европейское качество строительства, оптимальные планировки и метражи апартаментов, расположение и привлекательная цена, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Кроме того, благодаря формату комплекса учитываются потребности города в создании комфортной среды проживания и снижению нагрузки на дорожную инфраструктуру».

«Апартаменты сегодня – один из самых востребованных форматов на рынке недвижимости, - считает генеральный директор компании Est-a-Tet Кайдо Каарма, - с появлением проектов компании MR Group на рынке этот формат появился и в сегменте комфорт-класса, что позволяет москвичам купить квартиру в столице, рядом с метро, по цене от 4,5 млн. рублей, т.е. на 15-20% дешевле цен на первичном и вторичном рынке Москвы. МФК «Водный» отличает прежде всего грамотное планирование пространства – 5 жилых корпусов отделены от офисно-торгового центра и имеют собственную территорию с тихим внутренним двором. По расположению, качеству строительства и насыщенности инфраструктурой этот проект можно назвать лучшим проектом комфорт-класса Москвы».

«Это уникальный проект именно с точки зрения транспортной доступности, - подчеркивает Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». - Проект, который находится буквально в одной минуте от метро. Более удачного объекта с точки зрения расположения к метро, причем с доступным уровнем цен, в настоящий момент на первичном рынке Москвы нет. Кроме того, к преимуществам проекта можно также отнести то, что его окружает уже действующая жилая застройка со сформированной инфраструктурой. Именно эти факторы сегодня и являются определяющими при выборе жилья в комфорт-классе».

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 02:08, 30.04.2013 Количество просмотров: 384

«СМУ-6 Инвестиции» ввел в эксплуатацию ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 04:14, 30.05.2020, Россия121
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Проект уже распродан на 99% – это редкий успех для новостройки массового сегмента. Сегодня в наличии остались два последних апартамента стоимостью от 9,8 млн рублей за 62 кв. м.

Комплекс особняков «Полянка/44»: благородная роскошь лобби, Группа ПСН, 04:12, 30.05.2020, Россия119
Дизайн лобби пяти современных особняков комплекса «Полянка/44» от Группы ПСН выполнен по проекту бюро Oleg Klodt Architecture & Design. Входные группы отражают стиль современной классики, а также роскошь, безупречный сервис и комфорт, характерные для элитного жилья.

Лайфхак от «Метриум»: Сложные ипотечные клиенты – как добиться одобрения, Метриум, 04:08, 30.05.2020, Россия128
Еще в 2018 году каждый третий россиянин, по данным Росстата, получал зарплату «в конверте», а в период эпидемии многие вовсе лишились работы. Эксперты «Метриум» рассказали о категориях заемщиков, которым нелегко приходится в кризис, и способах преодоления трудностей.

В ЖК «Настоящее» стартовали продажи квартир, Центр-Инвест, 04:04, 30.05.2020, Россия123
В новом жилом комплексе бизнес-класса «Настоящее» открыты продажи квартир. Новостройка располагается в престижном и экологически благоприятном Западном административном округе (ЗАО) Москвы в районе Раменки по адресу Винницкая улица, вл. 8. Минимальная стоимость квартиры в проекте на старте продаж составляет – 9,1 млн рублей.

«Главстрой» завершил кровельные работы и каменную кладку в большинстве корпусов 1 этапа ЖК Balance, ООО "Главстрой", 03:51, 30.05.2020, Россия30
в большинстве корпусов 1 этапа ЖК Balance Компания «Главстрой» сообщает о завершении кровельных работ и каменной кладки в большинстве корпусов первого этапа проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

«Метриум»: Доля апартаментов в премиальных новостройках Москвы превысила половину, Метриум, 17:20, 28.05.2020, Россия127
Впервые с 2014 года апартаменты потеснили квартиры на рынке московских новостроек премиум-класса. По подсчетам аналитиков «Метриум», доля нежилых помещений превысила 51%, хотя еще пять лет назад этот показатель составлял 26%, а число таких лотов в продаже не превышало несколько сотен.

«Метриум»: Квартиры в массовых новостройках Москвы в среднем дорожают на 110 тыс. рублей в месяц, Метриум, 04:42, 28.05.2020, Россия70
Последний год – с апреля 2019 года по апрель 2020 – московская квартира в массовых новостройках прибавляла в стоимости в среднем по 110 тыс. рублей в месяц, подсчитали аналитики «Метриум». В прошлом месяце её средняя стоимость достигла 10,98 млн рублей, поставив очередной исторический ценовой рекорд в этом сегменте рынка.

Группа ПСН запустила 3D-тур по комплексу элитных особняков «Полянка/44», Группа ПСН, 23:00, 27.05.2020, Россия49
На сайте проекта «Полянка/44» от Группы ПСН появился новый раздел с панорамным 3D-туром.

RBI завершает реконструкцию корпусов Сестрорецкого курорта, Группа RBI, 22:58, 27.05.2020, Россия54
Компания RBI готовит к сдаче проект «Русские сезоны» на территории санатория «Сестрорецкий курорт». Он является частью масштабной программы реновации санатория, которая также включает модернизацию инженерных сетей и благоустройство территории.

О последствиях неисполнения обязательств по договору управления во время карантина, АО "ДомКом Инвест", 22:56, 27.05.2020, Россия55
Президиум Верховного Суда Российской Федерации подготовил актуальный обзор судебной практики, связанный с применением законодательства и мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции (COVID-19). Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков прокомментировал положения, которые будут интересны жителям многоквартирных домов.

«СМУ-6 Инвестиции»: Что скрывается за словом «уют» – опыт покупателей, Метриум, 20:08, 26.05.2020, Россия106
Есть такие слова, которые известны всем, но каждый трактует их смысл по-своему, и понятие «уют» – одно из них. Со временем его значение меняется. Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» раскрывают пять основных составляющих уюта на основе общения с покупателями квартир в проекте «Любовь и голуби».

«Метриум»: Рейтинг самых доступных новостроек премиум-класса в пределах ТТК, Метриум, 16:56, 26.05.2020, Россия118
Сегодня на столичном рынке премиальной недвижимости своеобразным водоразделом стало Третье транспортное кольцо, разбившее объем предложения на равные части. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких проектах внутри ТТК предлагаются премиальные квартиры и апартаменты с минимальной ценой за квадратный метр.

«СМУ-6 Инвестиции»: Друзья двухколесных – жилые комплексы столицы, дружелюбные к мотоциклистам, Метриум, 20:25, 25.05.2020, Россия91
Владельцы мотоциклов нередко сталкиваются с проблемой, где припарковать «железного коня» на ночь или на зиму: арендовать большое парковочное место дорого и невыгодно, оставить байк возле подъезда – рискованно. Оптимальное решение предлагает «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер жилого комплекса «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Где заняться спортом в Новой Москве – 6 знаковых спортивных строек локации, Метриум, 20:21, 25.05.2020, Россия95
Порядка 40% жителей Новой Москвы, по данным Могосстройнадзора, регулярно занимаются спортом. Это значит, что массовый и профессиональный спорт неизбежно станут главной чертой местного образа жизни, а девелоперские компании между тем уже участвуют в его формировании.

ГК «Основа» построит жилой комплекс Puerta de Los Cristianos на Канарских островах, ГК «Основа», 20:11, 25.05.2020, Россия86
ГК «Основа» начала строительство жилого комплекса премиум-класса на острове Тенерифе, входящем в архипелаг Канарских островов. В конце 2019 года компания выкупила земельный участок площадью 0,6 Га в тихом районе престижного курорта Лос Кристианос (Los Cristianos), рядом с лучшим пляжем южного побережья Тенерифе.