В Киеве, Николаеве и Херсоне начинает работу языковой лагерь «Английский плюс Развлечения»

Летом 2013 года начинает свою работу дневной языковой лагерь для детей с изучением английского языка "Английский + Развлечения". Организатором проекта выступает сеть школ английского языка «Аддриан», которая является структурным подразделением украинской сети образовательных центров “Аддриан”, предоставляющей услуги в сфере образования за рубежом и изучения английского языка.

Летний языковой лагерь при школе английского языка «Аддриан» будет принципиально отличаться от «традиционных» школьных лагерей. Это лагерь нового поколения, аналог американских и британских дневных лагерей. Для детей разработана специальная программа интенсивного изучения английского языка, которая обеспечит полное погружение в языковую среду. Занятия проводятся в игровой форме, что способствует наиболее эффективному усвоению материала.

При разработке программы за основу был взят передовой опыт лучших зарубежных школ. Образовательный центр «Аддриан» напрямую сотрудничает с образовательными учреждениями Европы и Северной Америки и получает актуальную информацию об инновациях в сфере образования из первоисточников. «Многие сотрудники компании работали в детских лагерях за рубежом и знают, как применить приобретенный опыт в условиях нашей страны», — говорит директор киевского филиала школы «Аддриан» Юлия Гонская.

Помимо языкового обучения летний языковой лагерь ( http://addrian.com.ua/englishcourse/summer-camp/ ) при школе «Аддриан» предлагает своим подопечным насыщенную развлекательную программу, в которую войдут мастер-классы по прикладному искусству, занятия хип-хопом и фотоискусством, развивающие игры и многое другое. Родители могут быть уверены, что их дети с пользой проведут здесь время.

«Летний дневной лагерь при школе английского языка «Аддриан» станет тем местом, где в комфортных современных условиях дети будут изучать английский язык, а также принимать участие в ежедневной развлекательной программе школы и различных мастер-классах под руководством профессиональных инструкторов», — подытожил директор компании «Аддриан» Вячеслав Жирадков.

Летний дневной лагерь будет открыт в Киеве, Николаеве и Херсоне.

О компании:

Школа английского языка «Аддриан» является структурным подразделением украинской сети образовательных центров «Аддриан», работающей на рынке Украины с 2005 года.

Контактная информация:

Единый call-центр: 0-800-500-616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)
Электронная почта: info@addrian.com.ua
Веб-сайт: http://addrian.com.ua

Контактное лицо: Татьяна
Компания: addrian
Добавлен: 05:21, 14.05.2013 Количество просмотров: 437

Молодые юристы АлтГУ обсудили бытовые аспекты межнациональных отношений, Алтайский государственный университет, 00:23, 13.12.2018, Россия31
В администрации Ленинского района г. Барнаула состоялся круглый стол по теме «Бытовые аспекты межнациональных отношений»

В АлтГУ прошли соревнования по кибербезопаcности QCTF Starter 2018.2, Алтайский государственный университет, 00:16, 13.12.2018, Россия35
На базе физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета состоялись соревнования по кибербезопасности QCTF Starter 2018.2.

Великому маэстро 80, Кабардино-Балкарский государственный университет, 23:54, 12.12.2018, Россия38
10 декабря в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова отметили 80-летие славного земляка, члена Попечительского совета вуза, народного артиста СССР, лауреата государственных премий, художественного руководителя и главного дирижера Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской государственной филармонии Юрия Хатуевича Темирканова.

Географы АлтГУ обсудили важные направления исследований горных регионов планеты, Алтайский государственный университет, 23:54, 12.12.2018, Россия32
Накануне, 11 декабря, на географическом факультете опорного Алтайского государственного университета отметили один из знаковых для географов праздник – международный день гор.

АлтГУ станет площадкой для решения проблем высокоэффективного агрохозяйства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 23:50, 12.12.2018, Россия28
14 декабря в опорном Алтайском государственном университете состоится научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений».

Преподаватели АлтГУ оценили работы школьников по проблеме регулирования миграции работающего населения, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия48
В Барнауле прошел «Молодежный форум «Академия успеха». Профессиональные пробы «Карьерный старт»».

Географы АлтГУ разработали алгоритм, прогнозирующий паводковую ситуацию в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия41
Ежегодно в Алтайском крае в результате весеннего паводка происходит подтопление селитебных территорий.

Выпускники АлтГУ соберутся для обсуждения актуальных вопросов региона, Алтайский государственный университет, 21:28, 11.12.2018, Россия31
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края»

Высокая оценка работы лаборатории прогрессивных полимеров КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:27, 11.12.2018, Россия39
Ученые КБГУ успешно выступили на III Всероссийской научно-технической конференции «Полимерные композиционные материалы и производственные технологии нового поколения», посвященной 105-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора Матвея Гудимова.

В Рубцовском филиале АлтГУ подвели итоги литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:32, 11.12.2018, Россия46
6 декабря состоялось закрытие литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», при реализации которого были использованы средства, выделенные в качестве гранта на основании результатов Общероссийского конкурса профилактических программ в сфере охраны психического здоровья детей и подростков «Здоровое поколение», проведенного «Союзом охраны психического здоровья».

Юные южноуральцы стали призерами межрегионального этапа всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:32, 11.12.2018, Россия48
В Екатеринбурге прошел межрегиональный этап первой всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава». В крытом футбольном манеже «Урал» состязались представители 6 регионов Уральского Федерального округа. Всего 12 команд в двух возрастных группах – 14-15 и 16-17 лет, каждая из которых стала победителем своего регионального этапа.

Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия50
Организованный в рамках реализации «третьей миссии» университета, фестиваль впервые пройдет на сцене опорного вуза Алтайского края.

В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:10, 11.12.2018, Россия80
С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России

Для молодых ученых в АлтГУ организуют серию семинаров на английском языке, Алтайский государственный университет, 00:54, 11.12.2018, Россия41
Национальный фонд подготовки кадров проводит серию семинаров на английском языке «Researcher connect» для аспирантов и молодых ученых.

В АлтГУ идет подготовка к IV Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 00:51, 11.12.2018, Россия44
Продолжается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете 24–25 января 2019 года.