В Киеве, Николаеве и Херсоне начинает работу языковой лагерь «Английский плюс Развлечения»

Летом 2013 года начинает свою работу дневной языковой лагерь для детей с изучением английского языка "Английский + Развлечения". Организатором проекта выступает сеть школ английского языка «Аддриан», которая является структурным подразделением украинской сети образовательных центров “Аддриан”, предоставляющей услуги в сфере образования за рубежом и изучения английского языка.

Летний языковой лагерь при школе английского языка «Аддриан» будет принципиально отличаться от «традиционных» школьных лагерей. Это лагерь нового поколения, аналог американских и британских дневных лагерей. Для детей разработана специальная программа интенсивного изучения английского языка, которая обеспечит полное погружение в языковую среду. Занятия проводятся в игровой форме, что способствует наиболее эффективному усвоению материала.

При разработке программы за основу был взят передовой опыт лучших зарубежных школ. Образовательный центр «Аддриан» напрямую сотрудничает с образовательными учреждениями Европы и Северной Америки и получает актуальную информацию об инновациях в сфере образования из первоисточников. «Многие сотрудники компании работали в детских лагерях за рубежом и знают, как применить приобретенный опыт в условиях нашей страны», — говорит директор киевского филиала школы «Аддриан» Юлия Гонская.

Помимо языкового обучения летний языковой лагерь ( http://addrian.com.ua/englishcourse/summer-camp/ ) при школе «Аддриан» предлагает своим подопечным насыщенную развлекательную программу, в которую войдут мастер-классы по прикладному искусству, занятия хип-хопом и фотоискусством, развивающие игры и многое другое. Родители могут быть уверены, что их дети с пользой проведут здесь время.

«Летний дневной лагерь при школе английского языка «Аддриан» станет тем местом, где в комфортных современных условиях дети будут изучать английский язык, а также принимать участие в ежедневной развлекательной программе школы и различных мастер-классах под руководством профессиональных инструкторов», — подытожил директор компании «Аддриан» Вячеслав Жирадков.

Летний дневной лагерь будет открыт в Киеве, Николаеве и Херсоне.

О компании:

Школа английского языка «Аддриан» является структурным подразделением украинской сети образовательных центров «Аддриан», работающей на рынке Украины с 2005 года.

Контактная информация:

Единый call-центр: 0-800-500-616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)
Электронная почта: info@addrian.com.ua
Веб-сайт: http://addrian.com.ua

Контактное лицо: Татьяна
Компания: addrian
Добавлен: 05:21, 14.05.2013 Количество просмотров: 423

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:11, 19.10.2018, Россия20
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия30
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия22
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Роскосмос открывает в АлтГУ Центр компетенций по работе с РКД, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия25
18 октября, в Алтайском государственном университете в рамках XI Алтайского регионального IT-форума впервые был организован День Роскосмоса, в работе которого приняла участие делегация АО «Российские космические системы»

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:59, 19.10.2018, Россия60
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:08, 19.10.2018, Россия61
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 19.10.2018, Россия65
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:49, 19.10.2018, Россия39
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:24, 19.10.2018, Россия27
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия28
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального IT-форума, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия32
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный IT-форум, в котором принимает активное участие Алтайский государственный университет.

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:56, 19.10.2018, Россия36
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:55, 19.10.2018, Россия34

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия33
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия35
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста