В Киеве, Николаеве и Херсоне начинает работу языковой лагерь «Английский плюс Развлечения»

Летом 2013 года начинает свою работу дневной языковой лагерь для детей с изучением английского языка "Английский + Развлечения". Организатором проекта выступает сеть школ английского языка «Аддриан», которая является структурным подразделением украинской сети образовательных центров “Аддриан”, предоставляющей услуги в сфере образования за рубежом и изучения английского языка.

Летний языковой лагерь при школе английского языка «Аддриан» будет принципиально отличаться от «традиционных» школьных лагерей. Это лагерь нового поколения, аналог американских и британских дневных лагерей. Для детей разработана специальная программа интенсивного изучения английского языка, которая обеспечит полное погружение в языковую среду. Занятия проводятся в игровой форме, что способствует наиболее эффективному усвоению материала.

При разработке программы за основу был взят передовой опыт лучших зарубежных школ. Образовательный центр «Аддриан» напрямую сотрудничает с образовательными учреждениями Европы и Северной Америки и получает актуальную информацию об инновациях в сфере образования из первоисточников. «Многие сотрудники компании работали в детских лагерях за рубежом и знают, как применить приобретенный опыт в условиях нашей страны», — говорит директор киевского филиала школы «Аддриан» Юлия Гонская.

Помимо языкового обучения летний языковой лагерь ( http://addrian.com.ua/englishcourse/summer-camp/ ) при школе «Аддриан» предлагает своим подопечным насыщенную развлекательную программу, в которую войдут мастер-классы по прикладному искусству, занятия хип-хопом и фотоискусством, развивающие игры и многое другое. Родители могут быть уверены, что их дети с пользой проведут здесь время.

«Летний дневной лагерь при школе английского языка «Аддриан» станет тем местом, где в комфортных современных условиях дети будут изучать английский язык, а также принимать участие в ежедневной развлекательной программе школы и различных мастер-классах под руководством профессиональных инструкторов», — подытожил директор компании «Аддриан» Вячеслав Жирадков.

Летний дневной лагерь будет открыт в Киеве, Николаеве и Херсоне.

О компании:

Школа английского языка «Аддриан» является структурным подразделением украинской сети образовательных центров «Аддриан», работающей на рынке Украины с 2005 года.

Контактная информация:

Единый call-центр: 0-800-500-616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)
Электронная почта: info@addrian.com.ua
Веб-сайт: http://addrian.com.ua

Контактное лицо: Татьяна
Компания: addrian
Добавлен: 05:21, 14.05.2013 Количество просмотров: 473

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:39, 21.05.2019, Россия146
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В СПбГАСУ обсудили альтернативные источники топлива, СПбГАСУ, 14:35, 21.05.2019, Россия150
Круглый стол, посвященный повышению эффективности применения и безопасности работы транспортно-технологических машин, прошел 15 мая 2019 г. на кафедре наземных транспортно-технологических машин автомобильно-дорожного факультета СПбГАСУ.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:28, 21.05.2019, Россия39
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

«Светотехника» раскрывает мир света детям, БЛ Групп, 14:25, 21.05.2019, Россия36
Издание о свете для юного читателя: дополняем школьный курс и мотивируем на развитие.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 14:23, 21.05.2019, Россия28
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:44, 21.05.2019, Россия35
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия38
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:25, 21.05.2019, Россия34
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Участник Кружкового движения НТИ создает новый нейростимулятор, Кружковое движение НТИ, 12:25, 21.05.2019, Россия37
Создание отечественного аналога зарубежного прибора позволит снизить его стоимость и обеспечить больше нуждающихся пациентов. Руководит проектом активный участник Кружкового движения НТИ, призер Олимпиады НТИ 2017 года Михаил Лямаев.

В КФУ состоялось пятое заседание Международного научного совета, Казанский федеральный университет, 12:20, 21.05.2019, Россия31
Консультационный орган был создан в университете для обеспечения своевременных корректировок стратегии развития вуза.

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:14, 21.05.2019, Россия27
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия31
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института (Узбекистан), Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия29
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:12, 21.05.2019, Россия25
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

АлтГУ вошел в ТОП-10 вузов России в национальном рейтинге «Первая миссия», Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия33
Проектом «Лучшие образовательные программы инновационной России» представлен рейтинг «Первая миссия».