В Киеве, Николаеве и Херсоне начинает работу языковой лагерь «Английский плюс Развлечения»

Летом 2013 года начинает свою работу дневной языковой лагерь для детей с изучением английского языка "Английский + Развлечения". Организатором проекта выступает сеть школ английского языка «Аддриан», которая является структурным подразделением украинской сети образовательных центров “Аддриан”, предоставляющей услуги в сфере образования за рубежом и изучения английского языка.

Летний языковой лагерь при школе английского языка «Аддриан» будет принципиально отличаться от «традиционных» школьных лагерей. Это лагерь нового поколения, аналог американских и британских дневных лагерей. Для детей разработана специальная программа интенсивного изучения английского языка, которая обеспечит полное погружение в языковую среду. Занятия проводятся в игровой форме, что способствует наиболее эффективному усвоению материала.

При разработке программы за основу был взят передовой опыт лучших зарубежных школ. Образовательный центр «Аддриан» напрямую сотрудничает с образовательными учреждениями Европы и Северной Америки и получает актуальную информацию об инновациях в сфере образования из первоисточников. «Многие сотрудники компании работали в детских лагерях за рубежом и знают, как применить приобретенный опыт в условиях нашей страны», — говорит директор киевского филиала школы «Аддриан» Юлия Гонская.

Помимо языкового обучения летний языковой лагерь ( http://addrian.com.ua/englishcourse/summer-camp/ ) при школе «Аддриан» предлагает своим подопечным насыщенную развлекательную программу, в которую войдут мастер-классы по прикладному искусству, занятия хип-хопом и фотоискусством, развивающие игры и многое другое. Родители могут быть уверены, что их дети с пользой проведут здесь время.

«Летний дневной лагерь при школе английского языка «Аддриан» станет тем местом, где в комфортных современных условиях дети будут изучать английский язык, а также принимать участие в ежедневной развлекательной программе школы и различных мастер-классах под руководством профессиональных инструкторов», — подытожил директор компании «Аддриан» Вячеслав Жирадков.

Летний дневной лагерь будет открыт в Киеве, Николаеве и Херсоне.

О компании:

Школа английского языка «Аддриан» является структурным подразделением украинской сети образовательных центров «Аддриан», работающей на рынке Украины с 2005 года.

Контактная информация:

Единый call-центр: 0-800-500-616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)
Электронная почта: info@addrian.com.ua
Веб-сайт: http://addrian.com.ua

Контактное лицо: Татьяна
Компания: addrian
Добавлен: 05:21, 14.05.2013 Количество просмотров: 454

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия93
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия45
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия83
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия44
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия44
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия40
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия39
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия42
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия35
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия30
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия27
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия81
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!

С.В. Землюков вошел в ТОП-50 медиаактивных лидеров высшей школы России, Алтайский государственный университет, 00:07, 13.02.2019, Россия41

АлтГУ опубликовал уникальные дневники «русского Линнея» Р.В. Камелина, Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия40
Издательство АлтГУ впервые опубликовало книгу, основанную на юношеских дневниках выдающегося русского ботаника Рудольфа Владимировича Камелина.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия38
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».