Как построить эффективную карьеру.

23 мая 2013 года в Киеве в Moscow Business School состоится День открытых дверей, включающий в себя мастер-класс на тему: «Основные бизнес-тренды в 2013 году. Построение эффективных карьерных стратегий».

Мастер-класс, организованный в рамках мероприятия, будет посвящен разработке и реализации успешных стратегий карьерного роста. Ведущие спикеры Moscow Business School расскажут о том, как построить эффективную карьеру, какие навыки необходимы для развития собственного бизнеса.

На Дне открытых дверей вы узнаете об актуальных бизнес-семинарах, программах MBA, преимуществах дистанционного образования. В ходе мероприятия участники узнают, как добиться максимального эффекта от обучения, применяя на практике полученные знания и бизнес-навыки. Также будет возможность задать все интересующие вопросы специалистам. Спикеры: Плужник Е.В., Игнатов А.В, Самойловских А.Н., Терехов С.

Участие в мероприятии бесплатное, необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону или на сайте.

Адрес проведения: улица Горького, 172, 03680
телефон: +38 044 379-11-85

Количество участников ограничено.

Контактное лицо: Елена
Компания: Moscow Business School
Добавлен: 05:26, 14.05.2013 Количество просмотров: 347

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:16, 17.10.2018, Россия24
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:06, 17.10.2018, Россия25
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:55, 17.10.2018, Россия23
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 17.10.2018, Россия19
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия19
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»

Торжественное посвящение в студенты Рубцовского филиала АлтГУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:46, 17.10.2018, Россия25
12 октября в Городском дворце культуры состоялось главное событие каждого новоиспеченного студента Рубцовского института (филиала) АлтГУ – посвящение в студенты «Новое поколение – 2018».

Победители «Конвейера молодежных проектов» названы в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:44, 17.10.2018, Россия21
В Алтайском госуниверситете (Барнаул) подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», организованного при поддержке средств гранта, предоставленного Федеральным агентством по делам молодежи по итогам Всероссийского конкурса молодежных проектов среди общеобразовательных организаций высшего образования.

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:47, 15.10.2018, Россия39
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:43, 15.10.2018, Россия30
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:07, 15.10.2018, Россия35
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:16, 13.10.2018, Россия42
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 03:00, 13.10.2018, Россия43
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия31
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:08, 12.10.2018, Россия50
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:44, 12.10.2018, Россия41
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».