Кубок Поколение АШАН приглашает на лед юных хоккеистов

26 мая 2013 года во Дворце спорта «Заречье» при поддержке Департамента культуры, спорта и молодежной политики Нижнего Новгорода состоится открытый турнир по хоккею с шайбой школьной хоккейной лиги среди детских команд на Кубок «Поколение АШАН».
Организаторами турнира выступают Школьная хоккейная лига Нижнего Новгорода, Благотворительный Фонд Олега Кондрашова, Благотворительный Фонд Александра Скворцова, Благотворительный Фонд «Поколение АШАН» и Агентство спортивного маркетинга ProSportMedia.
В турнире примут участие школьники в возрасте от 10 до 13 лет. Юные хоккеисты получат уникальную возможность поближе познакомиться друг с другом, развить свое мастерство и, конечно же, выявить сильнейших.
По окончании турнира Благотворительный Фонд «Поколение АШАН» передаст Школьной хоккейной лиге Нижнего Новгорода чек на 500 000 рублей для приобретения хоккейной экипировки, которая поможет юным хоккеистам добиться новых успехов.
Одна из целей турнира - привлечь внимание к ведению здорового образа жизни среди подрастающих поколений, поддержке массового детского спорта и хоккея с шайбой в частности. По словам Александра Скворцова, легендарного хоккеиста, олимпийского чемпиона, обладателя Кубка Канады 1981 года, «пора отдавать долг дворовому хоккею», из которого вышли наши знаменитые на весь мир спортсмены.
Для популяризации и развития дворового хоккея под эгидой Администрации города, Благотворительного фонда Олега Кондрашова и Благотворительного Фонда Александра Скворцова зимой 2013 года был дан старт уникальному и перспективному спортивному проекту – «Школьная хоккейная лига Нижнего Новгорода».
По словам event директора агентства спортивного маркетинга ProSportMedia Андрея Нагибина, оказывающего организационную поддержку турниру, «от того, насколько внимательно мы будет сегодня относиться к детскому спорту, зависят дальнейшие успехи спорта профессионального. Только совместными усилиями власти, общественных организаций и бизнеса мы сможем воспитать здоровое поколение, поколение будущих чемпионов».
Одним из основных направлений работы Благотворительного Фонда «Поколение АШАН» также является оказание помощи любительским спортивным школам, общеобразовательным учреждениям в популяризации спорта, инициирование и проведение спортивных детских мероприятий.
Поэтому компания АШАН через свой благотворительный Фонд выступила одним из активных организаторов данного турнира. «Поколение АШАН» может стать тем самым поколением будущих чемпионов, которые позволят нашей стране занять лидирующие позиции на мировой спортивной арене.
По вопросам аккредитации, пожалуйста, обращайтесь: Иванова Дарья, р.т. +7-920-077-73-71, e-mail: pr@promediagroup.ru

Пресс-служба Агентство спортивного маркетинга ProSportMedia
pr@promediagroup.ru
(831) 216-00-70

Контактное лицо: пресс-служба event-агентства ProMediaGroup
Компания: event-агентство ProMediaGroup
Добавлен: 05:16, 21.05.2013 Количество просмотров: 1088

Зимние военизированные сборы прошли у воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 17.01.2022, Россия324
С 3 по 8 января 2022 года в Ковернинском районе Нижегородской области для нижегородских школьников прошли военизированные сборы. Они были посвящены освоению навыков выживания в дикой природной среде и знакомству с устройством православного храма и религиозными традициями. Участниками зимних сборов стали воспитанники подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивного клуба «Пантера».

«Стальное дерево» помогает растить будущих звёзд белгородского футбола, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 17:24, 12.01.2022, Россия247
У юных футболистов Старого Оскола Белгородской области появилось высокотехнологичное оборудование для тренировок, которое поможет им достичь более высокого уровня подготовки.

Фонд «Милосердие» вручил подарки юным «звездам» липецкого спорта, Благотворительный фонд "Милосердие", 20:13, 21.12.2021, Россия347
Благотворительный фонд «Милосердие» вручил подарки воспитанникам спортивных школ Липецкой области, которые добились высоких результатов на региональных и всероссийских соревнованиях.

Студентка Рубцовского института на открытии лыжного сезона, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:39, 09.12.2021, Россия252
В конце ноября прошло первенство Алтайского края по лыжным гонкам с участием спортсменов от 13 до 68 лет на лыжных трассах горнолыжного комплекса «Берлога» на станции Тягун Заринского района.

Самых сильных спортсменов Десногорска определила гиря, Смоленская АЭС, 20:26, 07.12.2021, Россия139
4 декабря в Десногорске состоялось открытое первенство Смоленской АЭС по гиревому спорту.

Мастер-класс от чемпионов и рекордсменов мира по фридайвингу в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 01:24, 06.12.2021, Россия583
5 и 6 декабря в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» состоятся мастер-классы, которые проведут мастер спорта международного класса по подводному спорту, обладатель рекорда книги Гиннесса Алексей Молчанов и рекордсмен мира по фридайвингу, чемпион мира в пяти дисциплинах из Хорватии Витомир Маричич.

В Москве прошёл турнир по бадминтону, посвященный Дню народного единства, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 16:48, 01.12.2021, Россия115
С 27 по 28 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» в центре бадминтона «Новая Лига» состоялся турнир, в котором приняли участие около 70 спортсменов в возрасте до 15 лет из Москвы и Московской области.

«Стальное дерево» открыло спорткомплекс для школьников Ельца, Благотворительный фонд "Милосердие", 02:44, 23.11.2021, Россия560
Многофункциональный спортивно-игровой комплекс открыли в Ельце Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» помогает развивать спортивную инфраструктуру Екатеринбурга, Благотворительный фонд "Милосердие", 23:53, 19.11.2021, Россия140
В Екатеринбурге при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли современную воркаут-площадку для занятий силовой гимнастикой.

Студентка ТГУ – чемпионка России, Тольяттинский государственный университет, 20:03, 17.11.2021, Россия259
Ольга Потешкина из Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) с победы начала своё выступление на чемпионате страны по плаванию на короткой воде среди лиц с интеллектуальными нарушениями.

Новое видео о мировом рекорде Евгения Новожеева, Action, 23:47, 15.11.2021, Россия284
Героем первого документального видео в рамках проекта «The Walkers» стал Евгений Новожеев, многократный чемпион России по кайт-бордингу.

Команда Приморского филиала «УВО Минтранса» - серебряный призер первой в России Лиги ведомств по баскетболу 3x3, ФГУП "УВО Минтранса России", Приморский филиал, 15:12, 02.11.2021, Россия321
Команда Приморского филиала ведомственной охраны Министерства транспорта заняла почетное второе место среди 10 команд органов государственной власти Приморского края. Кроме того, сотрудник госпредприятия А.В. Тильба был признан самым ценным игроком чемпионата.

Студент ХГУ стал чемпионом мира по кикбоксингу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:57, 27.10.2021, Россия157
Леонид Чебодаев из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета завоевал золото чемпионата мира по кикбоксингу в весовой категории до 57 кг.

Компания BWT стала спонсором международных соревнований по триатлону в Сочи, BWT, 16:16, 26.10.2021, Россия275
Одни из главных направлений деятельности BWT – пропаганда здорового образа жизни и поддержка спортивных мероприятий. Соревнования «Ironstar» – это уникальная возможность для объединения профессионалов и любителей, взрослых и детей, а также людей с ограниченными возможностями, увлеченных циклическими видами спорта, на одной площадке

Fresh Auto поддерживает развитие юношеского спорта, Fresh Auto, 23:22, 22.10.2021, Россия544
В субботу, 23 октября 2021 года в 20:00, на арене Новая Лига (м. Марьина Роща, Сущёвский вал, 56) состоится первый в текущем сезоне матч по мини-футболу среди женских юношеских команд.