 |
Митя Борисов и Даниэль Розамонд провели в фуд-студии BORK мастер-класс по детской гастрономии
Мастер-класс Даниэля Розамонда стал первым кулинарным событием в фуд-студии BORK, активное участие в котором приняли дети. Они с энтузиазмом помогали шеф-повару, вместе с родителями создавая настоящий семейный обед из блюд высокой кухни. Известный московский ресторатор Митя Борисов недавно открыл детский центр «Шардам», в котором успешно использовал принцип открытой кухни – родители и дети могут наблюдать за тем, как готовится их заказ в местном кафе. По мнению ресторатора, знать и видеть, что и как готовит повар для ребенка, важно для любого родителя. Созданием детского меню в «Шардаме» занимается шеф-повар Даниэль Розамонд, ранее работавший личным поваром посла Франции в России, шеф-поваром ресторанов Chapurin Bar и «Паризьен». Под интригующим названием «велуте из весенних овощей» скрывался овощной суп-пюре, с которого и начался мастер-класс. Для этого простого в приготовлении, но вкусного блюда Розамонд использовал мощный блендер BORK B800, в котором за несколько минут измельчил вареные и сырые овощи с приправами и солью. Такой простой и быстрый рецепт супа пришелся по душе как детям, так и родителям. Вторым блюдом мастер-класса стали тефтели из говяжьего фарша с овощами, приготовленными на пару, под соусом. Овощи для гарнира Даниэль отварил в пароварке BORK F700. Благодаря трем независимым зонам, морковь и зеленая фасоль, верхушки спаржи и гороховые стручки были идеально готовы к одному времени. Сварить рис оказалось проще простого: шеф-повар засыпал крупу в мультишеф BORK U800, нажал на кнопку «Рис» и через 20 минут, к радости маленьких непосед, прибор приятным мужским голосом сообщил – «Приготовление завершено». Еще больший восторг вызвала неожиданная импровизация Розамонда: он придал тефтелям форму эскимо и насадил на палочки для мороженого. Мясное «мороженое» ( маленькие гости даже дали ему название – «Му-му») решено было зажарить в гриле BORK G801, который за семь минут справился с поставленной задачей, создав аппетитную румяную корочку с полосками. На сладкое шеф-повар Даниэль Розамонд и его команда приготовили императорский рисовый десерт. В рисовую кашу, сваренную на молоке с ванилином в мультишефе BORK U800, Розамонд добавил сыр маскарпоне, желток, пюре из кураги и рубленую курагу, приготовленные в блендере BORK B800. Сверху десерт украсили рубленой курагой и чищеным миндалем. Поистине королевское блюдо пришлось по вкусу всем участникам мастер-класса, который завершился бурными аплодисментами в честь шеф-повара и его маленьких помощников. Мастер-класс Даниэля Розамонда и Мити Борисова стал продолжением серии мероприятий, который BORK проводит совместно с проектом «Сноб» на регулярной основе. В предыдущих мастер-классах приняли участие: Елена Чекалова, Наташа Барбье, Павел Лунгин, Андрей Бильжо, Александр Раппопорт. BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.
За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь: Пресс-служба Представительства BORK в России Тел.+7 (495) 7555 567 | E-mail: press@BORK.ru PR-агентство «Полилог» Генералова Евгения Тел.+7 (495) 258 20 45, 258 20 46 Моб: +7 (926) 335 7496 | E-mail: eg@polylog.ru
Контактное лицо: Генералова Евгения
Компания: BORK
Добавлен: 05:48, 29.05.2013
Количество просмотров: 693
Общая эффективность оборудования, Пресс-служба, 22:19, 27.05.2025, Россия56 |
26 мая 2025 года специалисты группы Adeptic подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации из своей профессиональной области. |
Станьте частью феерического шоу, Marins Park Hotel, 22:05, 20.05.2025, Россия82 |
25 мая Новосибирск превратится в арену огня и света. На Михайловской набережной развернётся грандиозный гала-концерт Всероссийского фестиваля огненного шоу «Огни Сибири». |
Выпускной бал за городом, Marins Park Hotel, 22:02, 19.05.2025, Россия68 |
В преддверии выпускных перед родителями и выпускниками встаёт важный вопрос: как отметить это важное событие ярко, оригинально и незабываемо? Загородный комплекс «Тропикана Парк» знает ответ. У нас есть всё для того, чтобы выпускной стал одним из самых тёплых и радостных воспоминаний. |
Отель «Ялта-Интурист» поздравил ветеранов с 80-летием Великой Победы, Marins Park Hotel, 12:07, 17.05.2025, Россия278 |
В этом году 9 мая исполнилось 80 лет со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Эта историческая дата увековечивает героизм, мужество и единство народов нашего государства. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших. |
|
 |