Где лежат деньги и как их привлечь?

24 и 25 июня Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ» специально для ивенторов, желающих провести лето с пользой для бизнеса, организовала курс «Где лежат деньги и как их привлечь?». Лето – сезон жарких продаж! Тимбилдинги, свадьбы, летние праздники и корпоративные мероприятия обеспечат ивенторам интересную работу и высокую прибыль.
Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ» специально для ивенторов, желающих провести лето с пользой для бизнеса, собрала всю самую актуальную информацию на курсе «Где лежат деньги и как их привлечь?». Вы узнаете, как найти, зацепить и удержать своего клиента, убедив его в своей уникальности, как сделать свой сайт продающим инструментом, как сделать громкий PR своему бренду и, конечно же, как создать запоминающееся событие, чтобы о Вас узнал весь мир!
Даты: 24 и 25 июня 2013 года.
Два дня интенсивного бизнес-тренинга с лихвой окупятся в первый месяц Вашей работы!
Для кого этот курс:
• руководители и топ-менеджеры event-агентств,
• менеджеры по продвижению услуг event-компаний.
В программе курса:
• Где прячутся самые крупные клиенты и выгодные заказы.
• Как грамотно вести переговоры (мастерство телефонных продаж и проведения встреч с клиентом).
• Как обойти конкурентов и удержать клиента надолго.
• Когда и почему event-компании получают отказы, как работать с возражениями или технологии успешной аргументации.
• Ваш сайт приводит к Вам клиентов или он «убивает» 90% прибыли? Как сделать свой сайт продающим инструментом.
• Чего не хватает Вашему сайту, чтобы он выгодно отличался от сайтов конкурентов.
• Новейшие PR-технологии, которые помогут Вам занять передовые позиции на event-рынке.
• Креативная составляющая PR-акции или «сила event’a»: примеры из практики, советы профессионалов со стажем.
• PR не имеет право быть дорогим: как при минимальных затратах сделать громкое событие.
• «Наживка» для СМИ, искусство создания информационного повода – пусть о Вас узнает весь мир!
Лекторы:
• Сергей Князев - Генеральный продюсер группы компаний «КНЯЗЕВЪ», магистр по PR-продвижению;
• Валерия Долгих - бизнес-тренер, эксперт по продажам;
• Владимир Ким - Генеральный директор маркетингового агентства TAISO, «web-гуру».
Стоимость курса: 15 000 руб. (для выпускников Авторской школы «КнязевЪ» 13 500 руб.)
По окончании семинара каждому обучающемуся выдается Авторский сертификат.

Контактное лицо: Дарья Прохватилова
Компания: Авторская школа event-менеджеров "КнязевЪ"
Добавлен: 03:12, 31.05.2013 Количество просмотров: 409

АлтГУ принял участие в Совете по стратегическому развитию при Губернаторе Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:07, 18.12.2018, Россия56
14 декабря в малом зале Правительства Алтайского края состоялось заседание Совета при Губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Биологи АлтГУ и КазНУ им. Аль-Фараби подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:04, 18.12.2018, Россия26
Профессора биологического факультета опорного Алтайского государственного университета Александр Владимирович Мацюра и Роман Викторович Яковлев посетили г. Алма-Ата Республики Казахстан.

PR2B: Старт для SuperReclaMan’а, PR2B Group, 02:00, 18.12.2018, Россия29
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B (ООО «Пиартуби») приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2019 года.

АлтГУ выпустит в дикую природу краснокнижных соколов уникальной темной морфы, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.12.2018, Россия27
АлтГУ проведет акцию по выпуску в дикую природу краснокнижных соколов, появившихся на свет в питомнике лаборатории редких птиц «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада АлтГУ весной этого года.

Ученые и аграрии Алтайского края обсудили в АлтГУ проблемы высокоэффективного агрохозяйства, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.12.2018, Россия32
В опорном Алтайском государственном университете прошла научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений»

«INFO – 2018», Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия101
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия98
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия102
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия94
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия96
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия30
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:52, 14.12.2018, Россия106
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:55, 14.12.2018, Россия37
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

Директора юридического института АлтГУ пригласили на торжественный прием в Кремль, Алтайский государственный университет, 16:16, 14.12.2018, Россия34
В торжественном приеме, посвященном 25-летию Конституции Российской Федерации, приняло участие 1200 человек

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 07:10, 14.12.2018, Россия60
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.