Где лежат деньги и как их привлечь?

24 и 25 июня Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ» специально для ивенторов, желающих провести лето с пользой для бизнеса, организовала курс «Где лежат деньги и как их привлечь?». Лето – сезон жарких продаж! Тимбилдинги, свадьбы, летние праздники и корпоративные мероприятия обеспечат ивенторам интересную работу и высокую прибыль.
Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ» специально для ивенторов, желающих провести лето с пользой для бизнеса, собрала всю самую актуальную информацию на курсе «Где лежат деньги и как их привлечь?». Вы узнаете, как найти, зацепить и удержать своего клиента, убедив его в своей уникальности, как сделать свой сайт продающим инструментом, как сделать громкий PR своему бренду и, конечно же, как создать запоминающееся событие, чтобы о Вас узнал весь мир!
Даты: 24 и 25 июня 2013 года.
Два дня интенсивного бизнес-тренинга с лихвой окупятся в первый месяц Вашей работы!
Для кого этот курс:
• руководители и топ-менеджеры event-агентств,
• менеджеры по продвижению услуг event-компаний.
В программе курса:
• Где прячутся самые крупные клиенты и выгодные заказы.
• Как грамотно вести переговоры (мастерство телефонных продаж и проведения встреч с клиентом).
• Как обойти конкурентов и удержать клиента надолго.
• Когда и почему event-компании получают отказы, как работать с возражениями или технологии успешной аргументации.
• Ваш сайт приводит к Вам клиентов или он «убивает» 90% прибыли? Как сделать свой сайт продающим инструментом.
• Чего не хватает Вашему сайту, чтобы он выгодно отличался от сайтов конкурентов.
• Новейшие PR-технологии, которые помогут Вам занять передовые позиции на event-рынке.
• Креативная составляющая PR-акции или «сила event’a»: примеры из практики, советы профессионалов со стажем.
• PR не имеет право быть дорогим: как при минимальных затратах сделать громкое событие.
• «Наживка» для СМИ, искусство создания информационного повода – пусть о Вас узнает весь мир!
Лекторы:
• Сергей Князев - Генеральный продюсер группы компаний «КНЯЗЕВЪ», магистр по PR-продвижению;
• Валерия Долгих - бизнес-тренер, эксперт по продажам;
• Владимир Ким - Генеральный директор маркетингового агентства TAISO, «web-гуру».
Стоимость курса: 15 000 руб. (для выпускников Авторской школы «КнязевЪ» 13 500 руб.)
По окончании семинара каждому обучающемуся выдается Авторский сертификат.

Контактное лицо: Дарья Прохватилова
Компания: Авторская школа event-менеджеров "КнязевЪ"
Добавлен: 03:12, 31.05.2013 Количество просмотров: 454

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:39, 21.05.2019, Россия81
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В СПбГАСУ обсудили альтернативные источники топлива, СПбГАСУ, 14:35, 21.05.2019, Россия87
Круглый стол, посвященный повышению эффективности применения и безопасности работы транспортно-технологических машин, прошел 15 мая 2019 г. на кафедре наземных транспортно-технологических машин автомобильно-дорожного факультета СПбГАСУ.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:28, 21.05.2019, Россия26
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

«Светотехника» раскрывает мир света детям, БЛ Групп, 14:25, 21.05.2019, Россия29
Издание о свете для юного читателя: дополняем школьный курс и мотивируем на развитие.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 14:23, 21.05.2019, Россия22
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:44, 21.05.2019, Россия31
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия34
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:25, 21.05.2019, Россия24
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Участник Кружкового движения НТИ создает новый нейростимулятор, Кружковое движение НТИ, 12:25, 21.05.2019, Россия33
Создание отечественного аналога зарубежного прибора позволит снизить его стоимость и обеспечить больше нуждающихся пациентов. Руководит проектом активный участник Кружкового движения НТИ, призер Олимпиады НТИ 2017 года Михаил Лямаев.

В КФУ состоялось пятое заседание Международного научного совета, Казанский федеральный университет, 12:20, 21.05.2019, Россия27
Консультационный орган был создан в университете для обеспечения своевременных корректировок стратегии развития вуза.

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:14, 21.05.2019, Россия21
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия21
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института (Узбекистан), Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия26
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:12, 21.05.2019, Россия23
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

АлтГУ вошел в ТОП-10 вузов России в национальном рейтинге «Первая миссия», Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия26
Проектом «Лучшие образовательные программы инновационной России» представлен рейтинг «Первая миссия».