Где лежат деньги и как их привлечь?

24 и 25 июня Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ» специально для ивенторов, желающих провести лето с пользой для бизнеса, организовала курс «Где лежат деньги и как их привлечь?». Лето – сезон жарких продаж! Тимбилдинги, свадьбы, летние праздники и корпоративные мероприятия обеспечат ивенторам интересную работу и высокую прибыль.
Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ» специально для ивенторов, желающих провести лето с пользой для бизнеса, собрала всю самую актуальную информацию на курсе «Где лежат деньги и как их привлечь?». Вы узнаете, как найти, зацепить и удержать своего клиента, убедив его в своей уникальности, как сделать свой сайт продающим инструментом, как сделать громкий PR своему бренду и, конечно же, как создать запоминающееся событие, чтобы о Вас узнал весь мир!
Даты: 24 и 25 июня 2013 года.
Два дня интенсивного бизнес-тренинга с лихвой окупятся в первый месяц Вашей работы!
Для кого этот курс:
• руководители и топ-менеджеры event-агентств,
• менеджеры по продвижению услуг event-компаний.
В программе курса:
• Где прячутся самые крупные клиенты и выгодные заказы.
• Как грамотно вести переговоры (мастерство телефонных продаж и проведения встреч с клиентом).
• Как обойти конкурентов и удержать клиента надолго.
• Когда и почему event-компании получают отказы, как работать с возражениями или технологии успешной аргументации.
• Ваш сайт приводит к Вам клиентов или он «убивает» 90% прибыли? Как сделать свой сайт продающим инструментом.
• Чего не хватает Вашему сайту, чтобы он выгодно отличался от сайтов конкурентов.
• Новейшие PR-технологии, которые помогут Вам занять передовые позиции на event-рынке.
• Креативная составляющая PR-акции или «сила event’a»: примеры из практики, советы профессионалов со стажем.
• PR не имеет право быть дорогим: как при минимальных затратах сделать громкое событие.
• «Наживка» для СМИ, искусство создания информационного повода – пусть о Вас узнает весь мир!
Лекторы:
• Сергей Князев - Генеральный продюсер группы компаний «КНЯЗЕВЪ», магистр по PR-продвижению;
• Валерия Долгих - бизнес-тренер, эксперт по продажам;
• Владимир Ким - Генеральный директор маркетингового агентства TAISO, «web-гуру».
Стоимость курса: 15 000 руб. (для выпускников Авторской школы «КнязевЪ» 13 500 руб.)
По окончании семинара каждому обучающемуся выдается Авторский сертификат.

Контактное лицо: Дарья Прохватилова
Компания: Авторская школа event-менеджеров "КнязевЪ"
Добавлен: 03:12, 31.05.2013 Количество просмотров: 396

АлтГУ станет главной площадкой проведения географического диктанта в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 20:11, 19.10.2018, Россия23
Алтайский государственный университет в четвертый раз станет площадкой для проведения географического диктанта.

Студент Рубцовского филиала АлтГУ представит Алтайский край на конкурсе «Студент года – 2018», Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия35
В Барнауле подвели итоги алтайского регионального этапа Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018»

Руководители ведущих IТ-компаний края на площадке АлтГУ обсудили проблемы кадровой политики, Алтайский государственный университет, 20:05, 19.10.2018, Россия26
В опорном Алтайском государственном университете состоялся ряд мероприятий, организованных в рамках XI Алтайского регионального IТ-форума.

Роскосмос открывает в АлтГУ Центр компетенций по работе с РКД, Алтайский государственный университет, 20:04, 19.10.2018, Россия29
18 октября, в Алтайском государственном университете в рамках XI Алтайского регионального IT-форума впервые был организован День Роскосмоса, в работе которого приняла участие делегация АО «Российские космические системы»

Дни науки в КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:59, 19.10.2018, Россия63
Что лучше, карьера компьютерного гения, дипломированного врача или инженера-строителя? На Днях науки в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова у школьников появилась замечательная возможность определиться с выбором будущей профессии.

Дан старт инклюзивному марафону, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:08, 19.10.2018, Россия63
О развитии инклюзивного волонтерства в республике, проведении мероприятий, направленных на социализацию и адаптацию детей с ограниченными возможностями здоровья, и организации оказания коррекционно-развивающей помощи в личностно-социальном развитии ребенка речь шла на I республиканском инклюзивном марафоне, стартовавшем 17 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

В Барнауле открылась выставка из коллекции ученого-этнографа АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 19.10.2018, Россия67
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась выставка национальных головных уборов.

АлтГУ станет базой для построения Центра компетенции Роскосмоса, Алтайский государственный университет, 02:49, 19.10.2018, Россия40
В АлтГУ в рамках XI Алтайского регионального ИТ-форума впервые был организован День Роскосмоса.

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального ИТ-форума, Алтайский государственный университет, 02:24, 19.10.2018, Россия28
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный ИТ-форум

Совместный труд ученых АлтГУ и представителей гражданской науки издан в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 02:22, 19.10.2018, Россия31
В опорном Алтайском государственном университете состоялась презентация первого выпуска бюллетеня по ведению Красной книги Алтайского края

АлтГУ стал одной из главных площадок XI Алтайского регионального IT-форума, Алтайский государственный университет, 02:20, 19.10.2018, Россия33
Сегодня, 18 октября, в Барнауле начал работу XI Алтайский региональный IT-форум, в котором принимает активное участие Алтайский государственный университет.

Кристина Дрюпина – участник Азиатского студенческого форума «Ассоциация азиатских университетов», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:56, 19.10.2018, Россия37
Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов» стартовал 9 октября на базе Алтайского государственного университета. Участниками форума стали студенты ВУЗов четырех государств Центрально-Азиатского региона – Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Российской Федерации. Среди них была студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ кафедры Государственного и муниципального управления и Права Кристина Дрюпина.

АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:55, 19.10.2018, Россия35

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия35
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия38
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста