Где лежат деньги и как их привлечь?

24 и 25 июня Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ» специально для ивенторов, желающих провести лето с пользой для бизнеса, организовала курс «Где лежат деньги и как их привлечь?». Лето – сезон жарких продаж! Тимбилдинги, свадьбы, летние праздники и корпоративные мероприятия обеспечат ивенторам интересную работу и высокую прибыль.
Авторская школа event-менеджеров «КнязевЪ» специально для ивенторов, желающих провести лето с пользой для бизнеса, собрала всю самую актуальную информацию на курсе «Где лежат деньги и как их привлечь?». Вы узнаете, как найти, зацепить и удержать своего клиента, убедив его в своей уникальности, как сделать свой сайт продающим инструментом, как сделать громкий PR своему бренду и, конечно же, как создать запоминающееся событие, чтобы о Вас узнал весь мир!
Даты: 24 и 25 июня 2013 года.
Два дня интенсивного бизнес-тренинга с лихвой окупятся в первый месяц Вашей работы!
Для кого этот курс:
• руководители и топ-менеджеры event-агентств,
• менеджеры по продвижению услуг event-компаний.
В программе курса:
• Где прячутся самые крупные клиенты и выгодные заказы.
• Как грамотно вести переговоры (мастерство телефонных продаж и проведения встреч с клиентом).
• Как обойти конкурентов и удержать клиента надолго.
• Когда и почему event-компании получают отказы, как работать с возражениями или технологии успешной аргументации.
• Ваш сайт приводит к Вам клиентов или он «убивает» 90% прибыли? Как сделать свой сайт продающим инструментом.
• Чего не хватает Вашему сайту, чтобы он выгодно отличался от сайтов конкурентов.
• Новейшие PR-технологии, которые помогут Вам занять передовые позиции на event-рынке.
• Креативная составляющая PR-акции или «сила event’a»: примеры из практики, советы профессионалов со стажем.
• PR не имеет право быть дорогим: как при минимальных затратах сделать громкое событие.
• «Наживка» для СМИ, искусство создания информационного повода – пусть о Вас узнает весь мир!
Лекторы:
• Сергей Князев - Генеральный продюсер группы компаний «КНЯЗЕВЪ», магистр по PR-продвижению;
• Валерия Долгих - бизнес-тренер, эксперт по продажам;
• Владимир Ким - Генеральный директор маркетингового агентства TAISO, «web-гуру».
Стоимость курса: 15 000 руб. (для выпускников Авторской школы «КнязевЪ» 13 500 руб.)
По окончании семинара каждому обучающемуся выдается Авторский сертификат.

Контактное лицо: Дарья Прохватилова
Компания: Авторская школа event-менеджеров "КнязевЪ"
Добавлен: 03:12, 31.05.2013 Количество просмотров: 428

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия70
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия36
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия78
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия42
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия42
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия36
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия37
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия40
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия34
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия29
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия24
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия79
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!

С.В. Землюков вошел в ТОП-50 медиаактивных лидеров высшей школы России, Алтайский государственный университет, 00:07, 13.02.2019, Россия39

АлтГУ опубликовал уникальные дневники «русского Линнея» Р.В. Камелина, Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия39
Издательство АлтГУ впервые опубликовало книгу, основанную на юношеских дневниках выдающегося русского ботаника Рудольфа Владимировича Камелина.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия37
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».