Фестиваль деревянной скульптуры в Кемиярви, Финляндия, 24-30 июня 2013 года.

Мы с радостью приглашаем Вас 24-30 июня 2013 года в Финляндию в город Кемиярви на 19-тый Международный Фестиваль деревянной скульптуры. Более 21 года организатором выступает Ассоциация Деревянной Скульптуры Кемиярви, а традиционный многолетний партнер - завод деревянных домов Ikihirsi Oy.
Фестиваль проходит с 1985 года и за этот период в нем приняло участие около 250 скульпторов из более чем 50 стран. В основе конкурса лежит отбор скульпторов по их художественному направлению, что дает возможность представить как можно более широкий спектр стилей этого вида искусства, а количество представленных участниками стран демонстрирует творческую синергию культур.
Фестиваль в Кемиярви представляет северное направление деревянной скульптуры и основным вдохновляющим материалом здесь является Северная Сосна, а также металл, стекло, камень и ряд других современных синтетических материалов. Данный жанр, его теплота и одновременно сдержанность ставит восприятие зрителя на стыке слияния природы и искусства, сакрального и актуального. И все это на фоне потрясающей первозданности природы Лапландии!

Все скульптуры-победители предыдущих симпозиумов представлены в международном художественном центре Puustelli, который открыт для посещений в течении всего года.
Мы ждем вас в Лапландии!

Контактное лицо: Холод Мария
Компания: Ikihirsi Oy
Добавлен: 02:49, 20.06.2013 Количество просмотров: 394

Группа компаний ГПМ КИТ объявляет о запуске новой кинопрокатной компании «Белые ночи», ГПМ КИТ, 00:22, 22.11.2019, Россия60

29 ноября в Екатеринбурге пройдет танцевальное шоу Королевского национального балета Грузии, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:23, 21.11.2019, Россия25
29 ноября на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» выступит Национальный балет Грузии с программой «The Fire of Georgia» (Огонь Грузии).

В Екатеринбурге пройдет VII Всероссийский театральный фестиваль «Театральная матрица – 2019», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:22, 20.11.2019, Россия75
С 25 ноября по 1 декабря в Екатеринбурге, в Уральском институте управления – филиале РАНХиГС, пройдет VII Всероссийский театральный фестиваль «Театральная матрица – 2019».

Участники VII Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Уральская Звезда» поселятся в Конгресс-отеле «Маринс парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:20, 20.11.2019, Россия72
С 23 по 26 ноября Екатеринбург в очередной раз встретит юных конкурсантов фестиваля детского и юношеского творчества «Уральская Звезда», проводимого в рамках проекта «Я могу!». Они приедут в Екатеринбург из разных городов России, стран СНГ, Азии и Европы, чтобы побороться за почетные призовые места и попытаться покорить столицу Урала.

В Екатеринбурге прошли Всероссийские соревнования по художественной гимнастике, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 23:16, 20.11.2019, Россия73
С 12 по 15 ноября в Екатеринбурге традиционно проходили Всероссийские соревнования по художественной гимнастике памяти заслуженного тренера СССР, основоположницы этого вида спорта на Урале Елизаветы Облыгиной.

Обществу инвалидов «Химик» - 25 лет, ПАО Химпром, 21:04, 19.11.2019, Россия70
14 ноября библиотека семейного чтения им. А.Г. Николаева радушно распахнула двери для гостей - членов общества инвалидов «Химик» - для проведения литературно-музыкального вечера «В кругу друзей».

Точка зрения. Творческий вечер и презентация книги актера Димы Рубина, Театр живого слова, 19:19, 15.11.2019, Россия75
Приглашаем Вас на творческий вечер актера Димы Рубина и презентацию новой книги - поэтического сборника "Точка зрения" (под псевдонимом Митя Бунин).

Группа RASA проведет большой концерт 16 ноября в Москве при поддержке приложения Likee, RASA, 01:04, 14.11.2019, Россия54
Ведущий сервис по созданию коротких видеороликов Likee и музыкальный лейбл Zion Music объединились для продвижения первого сольного концерта группы RASA, который состоится 16 ноября 2019 года в клубе RED на «Красном октябре»

На проекте «Вектор улиц» тоболяки разработали 20 продуктов проекта, Мультицентр "Моя территория", 00:59, 14.11.2019, Россия68
С 31 августа по 8 ноября в Тобольске проходил молодежный проект уличных искусств «Вектор улиц». В 2019 году разобрали тему дизайна, приняли участие в практикумах более 200 художников, дизайнеров, урбанистов и архитекторов. На встречах участники получили возможность разработать свою продукцию под руководством региональных и федеральных экспертов.

Премьера мюзикла Евгения Крылатова «Красная шапочка & Серый волк», АНО «Музыкальное сердце театра», 02:57, 13.11.2019, Россия90
20 ноября на сцене Театра «Модерн» АНО «Музыкальное сердце театра» представляет московскую премьеру мюзикла «Красная шапочка & Серый волк». Спектакль посвящается памяти одного из лучших детских композиторов современности Евгения Крылатова, успевшего отметить в это году своё 85-летие.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105», Киностудия КИТ, 18:26, 12.11.2019, Россия107
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Статья 105»

30 Октября в барбер-шопе «Big bro» состоялась презентация клипа NJohn ft. Sasha Shell – «Пьяная», Пресс-служба NJohn, 19:08, 10.11.2019, Россия89
Трек «Пьяная» - дуэт NJohn и молодого исполнителя Sasha Shell, который рассказывает о любви и неслучайных встречах. И, в соответсвии с тематикой трека, мероприятие прошло в стиле классической американской вечеринки: только музыка и танцы, без официоза и банкетной рассадки.

«АльфаСтрахование» – страховщик Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля, АльфаСтрахование, 17:14, 07.11.2019, Россия93
«АльфаСтрахование» укрепляет сотрудничество с Государственным музеем истории российской литературы имени В. И. Даля. Компания застраховала ключевые выставки музея, которые пройдут этой осенью в России и Германии.

ЦУМ приглашает детей на кукольный спектакль «Поиграем в кошки-мышки», ЦУМ, 18:44, 06.11.2019, Россия85
9 ноября, в субботу, в 14:00 на сцене фуд-корта ЦУМа, расположенного на 5-м этаже, для юных посетителей состоится кукольный спектакль «Поиграем в кошки-мышки».

Сотрудник АлтГУ Александр Коробков назначен директором регионального студенческого фестиваля «Феста- 2020», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 16:37, 01.11.2019, Россия65
Директор Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета Александр Евгеньевич Коробков назначен руководителем дирекции краевого фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна на Алтае. Феста – 2020».