«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Роман Мурадян принял участие в XVII Национальном конгрессе по недвижимости

С 6 по 9 июня в Челябинске прошел XVII Национальный конгресс по недвижимости. Организаторами форума выступила Российская Гильдия Риэлторов и Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал». Национальный конгресс по недвижимости является одним из наиболее масштабных и значимых мероприятий в сфере недвижимости. В этом году в Конгрессе приняли участие 300 профессионалов из 70 городов России, среди которых представители ведущих компаний, руководители риэлторских ассоциаций, а также представители органов власти, в частности, губернатор Челябинской области и мэр города. Специалисты риэлторского бизнеса обсуждали актуальные проблемы рынка недвижимости: новые способы продвижения компании и маркетинговые стратегии, средства привлечения клиентов, развитие ипотечной системы, методы подбора персонала и формирования коллектива и т.д. На Конгрессе работало 20 профессиональных секций, круглых столов, заседаний и других мероприятий, на которых с докладами, освещающими наиболее интересные темы на рынке недвижимости, выступило порядка 60 спикеров. Посетителям также предоставлялась возможность совершить виртуальный бизнес-тур в разные риэлторские организации. Все участники Конгресса отметили высокий уровень организации мероприятия, которое позволяет специалистам каждый год обмениваться мнениями по важнейшим вопросам в отрасли, налаживать партнерские отношения и черпать новые идеи для развития бизнеса.
Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Роман Мурадян принял активное участие в работе профильной секции «Менеджмент и технологии брокерской компании». Одной из наиболее злободневных и обсуждаемых тем секции стала проблема развития ипотеки. «Многие игроки рынка недвижимости отметили рост числа ипотечных сделок. Порядка 50-60% сделок совершаются с привлечением заемных средств, при этом только 30% клиентов знают, что риэлторские агентства оформляют ипотеку, большинство покупателей напрямую обращаются в банк», – рассказывает Роман Мурадян. Помимо этого на секции были представлены новейшие информационные технологии работы с клиентами. «Современные CRM-системы автоматизируют процесс взаимодействия с клиентами и позволяют согласовать действия всех подразделений компании в процессе обслуживания одного потребителя, – отмечает Роман Мурадян. – Постепенно видоизменяется облик риэлторского бизнеса, который превращается в крупную систему офисов, работающих по одному стандарту и использующих единую базу данных». Уральские коллеги также поделились опытом открытия офисов в небольших пригородах мегаполисов и секретами работы на рынке в период ровного рынка.
Роман Мурадян выступил на секции «Инструменты для риэлтора: новые технологии и решения», на которой активно обсуждались последние тенденции риэлторского бизнеса. «Рынок недвижимости усложняется год от года, и риэлторы должны оперативно адаптироваться к любым изменениям рыночной ситуации, – комментирует Роман Мурадян. – На сегодняшний день большинство экспертов солидарны в том, что эффективность прямых методов продвижения бизнеса снижается, а интернет, PR и социальные сети становятся действенными методами позиционирования как компании в целом, так и агентов в частности, вытесняя стандартную рекламу. В перспективе каждый успешный риэлтор будет иметь персональные страницы на различных интернет-площадках, которые упростят связь потребителей с агентством и позволят создать положительный образ компании».
Также Роман Мурадян был участником секции «Набор и обучение персонала», на которой были рассмотрены проблемы поиска и отбора персонала для риэлторских агентств.
Проведение такого масштабного мероприятия в Челябинске свидетельствует об уровне развития рынка недвижимости в этом регионе. «Наши коллеги с Урала активно осваивают рынок, экспериментируют, вводят новое методы работы и применяют современные технологии, – заключает Роман Мурадян. – «МИЭЛЬ» уже не первый год является активным участником Конгресса. Как крупнейшая сеть офисов недвижимости в стране мы стремимся быть в курсе всех последних событий, активно осваивать новые технологии, участвовать в таких крупных и значимых отраслевых мероприятиях. Богатый опыт работы «МИЭЛЬ» используется многими игроками рынка, тогда, как и мы в свою очередь открыты для обмена мнениями и сотрудничества».

Контактное лицо: Пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 20:04, 21.06.2013 Количество просмотров: 409

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:09, 27.04.2018, Россия25
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска, "Аквилон Инвест", 00:09, 27.04.2018, Россия35
27 апреля в 16.00 в Центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» (ул. Попова, 14, 6-й этаж) состоится презентация нового ЖК «Аура», а затем начнутся продажи квартир. Покупатели смогут получить скидку в 15%.

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:08, 27.04.2018, Россия26
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:03, 27.04.2018, Россия28
Представители компании do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:01, 27.04.2018, Россия13
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.

Три проекта Setl City признаны самыми перспективными для инвестиций, Setl City, 23:50, 26.04.2018, Россия12
Жилые комплексы «Чистое небо», «Семь столиц» и «Москва» вошли в ТОП-20 проектов, привлекательных для инвестиционных вложений. ЖК «Москва» признан лучшим проектом на юге Московского района; по мнению экспертов, объект обладает самым высоким потенциалом доходности. Рейтинг подготовлен инвестиционной компанией Е3 Investment.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:47, 26.04.2018, Россия14
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:39, 26.04.2018, Россия17
Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру без первоначального взноса в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от банка «Возрождение».

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:31, 26.04.2018, Россия16
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

80% покупателей квартир в ЖК «Эко Видное 2.0» - семьи с детьми, MR Group, 23:26, 26.04.2018, Россия15
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» - самый «семейный» проект MR Group, согласно агрегированным данным по портрету покупателя

Два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» вошли в рейтинг инвестиционного потенциала Санкт-Петербурга, "Аквилон Инвест", 23:25, 26.04.2018, Россия13
В рейтинг инвестиционного потенциала северной столицы включены ЖК «КосмосSTAR» в локации «Юг Московского района» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» в локации «Набережная Обводного канала».

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия71
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия38
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия35
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия42
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.