«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Роман Мурадян принял участие в XVII Национальном конгрессе по недвижимости

С 6 по 9 июня в Челябинске прошел XVII Национальный конгресс по недвижимости. Организаторами форума выступила Российская Гильдия Риэлторов и Региональная Гильдия Риэлторов «Южный Урал». Национальный конгресс по недвижимости является одним из наиболее масштабных и значимых мероприятий в сфере недвижимости. В этом году в Конгрессе приняли участие 300 профессионалов из 70 городов России, среди которых представители ведущих компаний, руководители риэлторских ассоциаций, а также представители органов власти, в частности, губернатор Челябинской области и мэр города. Специалисты риэлторского бизнеса обсуждали актуальные проблемы рынка недвижимости: новые способы продвижения компании и маркетинговые стратегии, средства привлечения клиентов, развитие ипотечной системы, методы подбора персонала и формирования коллектива и т.д. На Конгрессе работало 20 профессиональных секций, круглых столов, заседаний и других мероприятий, на которых с докладами, освещающими наиболее интересные темы на рынке недвижимости, выступило порядка 60 спикеров. Посетителям также предоставлялась возможность совершить виртуальный бизнес-тур в разные риэлторские организации. Все участники Конгресса отметили высокий уровень организации мероприятия, которое позволяет специалистам каждый год обмениваться мнениями по важнейшим вопросам в отрасли, налаживать партнерские отношения и черпать новые идеи для развития бизнеса.
Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» Роман Мурадян принял активное участие в работе профильной секции «Менеджмент и технологии брокерской компании». Одной из наиболее злободневных и обсуждаемых тем секции стала проблема развития ипотеки. «Многие игроки рынка недвижимости отметили рост числа ипотечных сделок. Порядка 50-60% сделок совершаются с привлечением заемных средств, при этом только 30% клиентов знают, что риэлторские агентства оформляют ипотеку, большинство покупателей напрямую обращаются в банк», – рассказывает Роман Мурадян. Помимо этого на секции были представлены новейшие информационные технологии работы с клиентами. «Современные CRM-системы автоматизируют процесс взаимодействия с клиентами и позволяют согласовать действия всех подразделений компании в процессе обслуживания одного потребителя, – отмечает Роман Мурадян. – Постепенно видоизменяется облик риэлторского бизнеса, который превращается в крупную систему офисов, работающих по одному стандарту и использующих единую базу данных». Уральские коллеги также поделились опытом открытия офисов в небольших пригородах мегаполисов и секретами работы на рынке в период ровного рынка.
Роман Мурадян выступил на секции «Инструменты для риэлтора: новые технологии и решения», на которой активно обсуждались последние тенденции риэлторского бизнеса. «Рынок недвижимости усложняется год от года, и риэлторы должны оперативно адаптироваться к любым изменениям рыночной ситуации, – комментирует Роман Мурадян. – На сегодняшний день большинство экспертов солидарны в том, что эффективность прямых методов продвижения бизнеса снижается, а интернет, PR и социальные сети становятся действенными методами позиционирования как компании в целом, так и агентов в частности, вытесняя стандартную рекламу. В перспективе каждый успешный риэлтор будет иметь персональные страницы на различных интернет-площадках, которые упростят связь потребителей с агентством и позволят создать положительный образ компании».
Также Роман Мурадян был участником секции «Набор и обучение персонала», на которой были рассмотрены проблемы поиска и отбора персонала для риэлторских агентств.
Проведение такого масштабного мероприятия в Челябинске свидетельствует об уровне развития рынка недвижимости в этом регионе. «Наши коллеги с Урала активно осваивают рынок, экспериментируют, вводят новое методы работы и применяют современные технологии, – заключает Роман Мурадян. – «МИЭЛЬ» уже не первый год является активным участником Конгресса. Как крупнейшая сеть офисов недвижимости в стране мы стремимся быть в курсе всех последних событий, активно осваивать новые технологии, участвовать в таких крупных и значимых отраслевых мероприятиях. Богатый опыт работы «МИЭЛЬ» используется многими игроками рынка, тогда, как и мы в свою очередь открыты для обмена мнениями и сотрудничества».

Контактное лицо: Пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 20:04, 21.06.2013 Количество просмотров: 434

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия33
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия32
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия34

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия28
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра