ЭТП Газпромбанка приняла участие в крупнейшей нефтегазовой выставке MIOGE 2013

26 июня 2013, Москва – «Нефть и газ» / MIOGE 2013 является крупнейшим международным деловым мероприятием с участием мировых и российских лидеров нефтегазовой промышленности.
С докладами о состоянии отрасли выступят более 100 авторитетных специалистов, представляющих органы государственной власти, ведущие нефтегазовые компании и ассоциации, инвестиционные и финансовые учреждения России, Европы, США и других стран.
Эксперты обсудят основные проекты добычи газа в России, перспективы развития газового комплекса на Дальнем Востоке, восточную программу ОАО «Газпром», промышленное освоение уникальных по запасам месторождений Восточной Сибири.
В связи с этим в рамках конференции ЭТП Газпромбанка представила новую технологическую платформу для прямого взаимодействия между деловыми контрагентами, а также развить отношения с потенциальными и существующими клиентами банка.
«В следующем году сегмент рынка закупок для крупнейших корпораций превысит 1 трлн. руб., а рост составит более 35%. У ЭТП ГПБ уже есть портфель заказов от крупнейших предприятий. В частности, группа Газпром только в 2013 провела на ЭТП свыше 60 млрд. руб. закупок, и мы намерены расширять список наших клиентов», — комментирует Андрей Черногоров, генеральный директор ЭТП ГПБ.

О компании
Электронная торговая площадка ГПБ – 100% дочерняя компания ГПБ (ОАО), созданная для оптимизации торгово-закупочных процедур крупнейших коммерческих предприятий.
Площадка полностью совместима с основными ERP и SRM системами, позволяет индивидуально моделировать бизнес-процессы и имеет наивысший рейтинг безопасности и отказоустойчивости.
Клиентами ЭТП на сегодняшний день являются более 50 предприятий из ТОП-400 Российских компаний, в том числе: Газпром, ГК ОМЗ, СОГАЗ, Фортум, Cordiant, ММК и др.

Контактная информация:
Артём Тюрин
пресс-секретарь
ЭТП ГПБ
тел.: 8 (495) 276-00-51 (доб. 55343)
моб.: 8 (926) 036-12-26
artem.tyurin@etpgpb.ru

Контактное лицо: Артём Тюрин
Компания: Электронная торговая площадка Газпромбанка
Добавлен: 20:25, 26.06.2013 Количество просмотров: 445

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны41
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.

Компания «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» вошла в Группу ПУРАТОС, ПУРАТОС, 16:48, 22.01.2021, Россия47
Группа ПУРАТОС приобрела «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» с целью дальнейшего расширения ассортимента заквасок локального производства и укрепления позиций лидерства в хлебопекарном сегменте в России и странах СНГ.

Сроки принятия решений о выдаче сертификата на материнский капитал и распоряжении его средствами сокращены, ОПФР по Тамбовской области, 06:14, 22.01.2021, Россия94
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2021 года до 5 дней сокращен срок рассмотрения заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал (МСК).

Портативный монитор TD1655 от ViewSonic отмечен наградой CES 2021 Innovation Awards, ViewSonic, 06:16, 22.01.2021, Россия102
Портативный сенсорный монитор ViewSonic TD1655 стал лауреатом выставочной премии в рамках CES 2021. Монитор был отмечен за свои инновации в категории «Компьютерная периферия и аксессуары».

CorpSoft24 предоставит услуги IaaS производителю индейки «Краснобор», CorpSoft24, 06:10, 22.01.2021, Россия40
Облачный провайдер CorpSoft24 начал сотрудничество с одним из крупнейших в России производителей мяса индейки компанией «Краснобор». CorpSoft24 предоставит свои мощности «Краснобору» для организации резервного хранилища и файлового сервера.

«Неофлекс» автоматизировал процесс выполнения требований МСФО (IFRS) 9 в Банке УРАЛСИБ, Неофлекс, 06:07, 22.01.2021, Россия43
Компания «Неофлекс» завершила проект по комплексной автоматизации расчета стоимости финансовых инструментов и резервов на ожидаемые кредитные убытки в соответствии с требованиями МСФО (IFRS) 9 в ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 ведущих провайдеров СЭД России, АйДи, 06:07, 22.01.2021, Россия36
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

Сетелем Банк приступил к выдаче автокредитов на полностью электрические спорткары Porsche Taycan, Сетелем Банк, 06:05, 22.01.2021, Россия33
В рамках реализации программы Porsche Financial Services Сетелем Банк начал выдавать автокредиты на электромобили Porsche Taycan.

Принтеры и МФУ Brother в лидерах профильных рейтингов 2020 года, Brother LLC, 06:05, 22.01.2021, Россия32
По итогам 2020 года сразу несколько устройств Brother оказались в топе рейтингов печатающей техники известных интернет-порталов – сайта «Эксперт цен», информационного ресурса «МаркаКачества» и гида по товарам Tekhnik.top.

Проектное внедрение автоматизированной системы управления предприятием на базе программного модуля 1С:ERP Управление предприятием ред. 2.4, 1С:Апрель Софт, 06:02, 22.01.2021, Россия31
Летом 2017 года с целью повышения управляемости предприятием и снижения трудозатрат по ведению учета был заключен договор с компанией 1С:Апрель Софт на проектное внедрение программного продукта 1С:ERP, ред.2.4.

Navicon – в лидерах российского ERP-рынка, Navicon, 19:52, 20.01.2021, Россия220
Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список десяти крупнейших российских поставщиков ERP-решений. Рейтинг и обзор «ERP-системы в России» подготовлены аналитическим центром TAdviser и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2018-2019 годы. В 2019 году компания заработала 651 миллионов рублей в результате реализации ERP-проектов различной направленности.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G, Konica Minolta, 19:48, 20.01.2021, другие страны222
Konica Minolta объявляет об открытии Innovation Garden OSAKA Center – центра развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта. Компания планирует уделять особое внимание технологиям 5G, а также обработке изображений и визуализации.

Портал TAdviser об итогах информатизации госсектора-2020: ЭОС снова лидирует в сегменте СЭД/ECM, «ДЕЛО» – самая популярная в госорганах СЭД, ЭОС, 18:41, 20.01.2021, Россия59
Компания ЭОС в очередной раз опережает всех вендоров, специализирующихся на разработке СЭД/ECM-решений, уступая только крупным интеграторам согласно аналитическому обзору TAdviser.

Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ), Ventra, 18:28, 20.01.2021, Россия52
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, прошла комплекс регламентированных процедур и получила заключение о специальной оценке условий труда (СОУТ).

Техносерв Cloud поддерживает дистанционную работу «Мирогрупп Ресурсы, Техносерв, 18:01, 19.01.2021, Россия179
Облачный провайдер Техносерв Cloud и ведущий отечественный экспортер зерна компания «Мирогрупп Ресурсы» (входит в «Деметра-Холдинг») объявляют о начале сотрудничества.