Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» подводит итоги уходящего года!

Уважаемые коллеги, Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!

Несмотря на трудный год, сельское хозяйство Украины оказалось намного устойчивее к негативным процессам в экономике, чем прогнозировалось. На протяжении 2009 года аграрная отрасль оставалась единственной, которая демонстрировала стабильный рост своих показателей.

Уходящий год отмечен рекордными темпы экспорта зерновых и масличных и расширением географии внешних рынков. С июля по ноябрь вывезено 11,5 млн.т. зерна, что на 563 тыс.т. больше прошлогоднего показателя. Этот показатель даже превысил уровень рекордного 2008/09 сезона. Урожай зерна в 2009г. составляет около 46,2 млн.т., напомним, что в 2008г. — 53,3 млн.т.

УкрАгроКонсалт приглашает всех операторов рынка зерна на Седьмую международную конференцию «Зерно Причерноморья - BLACK SEA GRAIN», которая пройдет 21-22 апреля 2010 года в Киеве в Отеле "InterContinental". К концу декабря на Конференцию зарегистрировалось более 150 участников.

УкрАгроКонсалт
тел.(38 044)4514634

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 23:28, 28.12.2009 Количество просмотров: 443

Цифровизация всея Руси, ИА Монитор, 06:38, 14.12.2018, Россия25
Как происходит цифровая трансформация в России, если проследить посмотреть информационный срез ноября-декабря в B2B-изданиях по инновациям и цифровой экономике?

Поэтапный переход на легальное ПО, 1С-Галэкс, 21:30, 11.12.2018, Россия37
Успех деятельности всей компании зачастую зависит от стабильности и точности работы информационных систем. К сожалению, до сих пор наиболее острой остается проблема использования нелегального программного обеспечения

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия69
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия138
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия144
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия146
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия147
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия144
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия143
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия141
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия141

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия141
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия146
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.