«Верес» на фестивале «Клубника» в Москве радовал москвичей и гостей города.
Компания «Верес» стала одним из ключевых участников Летнего гастрономического фестиваля «Клубника», который прошел 29-30 июня в Москве. Дегустация новинки компании, фруктово-ягодного десерта «Фруктинка», волшебная фотосессия, конкурсные и познавательные мероприятия от «Верес» на главной сцене фестиваля пришлись по вкусу благодарной публике. «Верес» планирует принять участие в цикле подобных фестивалей, поскольку компания заинтересована в поддержке некоммерческих организаций, популяризирующих здоровый образ жизни, кулинарное творчество и семейные традиции. Яркий уличный фестиваль в центре города был посвящен главному июньскому сезонному продукту – клубнике и прошел при поддержке Правительства Москвы в рамках фестиваля «Москва – лучший город земли». Самые главные события фестиваля были организованы компанией «Верес». Для гостей ягодного праздника компания устроила нешуточное командное соревнование «Клубничный поединок». Состязались в умении приготовить из клубники наибольшее количество вкусных и красивых блюд две команды, каждая из которых представила множество разнообразных десертов. «Верес» также провел веселую клубничную «лекцию», во время которой активные и пытливые слушатели были награждены вкусными подарками. Даже самые маленькие любители клубники с успехом поучаствовали в викторине. А самым долгожданным событием стал мастер-класс от Верес «Клубничный торт для мамы». Мастер-класс с «Фруктинкой» провела Анна Семенова, вдохновитель и руководитель проекта «Школа Хорошего Вкуса», известная ведущая кулинарных программ на популярных гастрономических выставках и фестивалях. Она регулярно печатается в ведущих кулинарных журналах, преподает в Кулинарной студии Юлии Высоцкой и принимает участие в кулинарных программах на ТВ (“Первый”, “Домашний”, “КухняТВ” и др.) в качестве шеф-повара. Анна Семенова отметила высокое качество главного компонента торта – клубничной Фруктинки: «Фруктинка – отличный десерт из ягод с сахаром, натуральный, не содержащий никаких дополнительных добавок. Даже по его натуральному цвету видно, что никаких красителей в десерте нет. Для гостей клубничного праздника я предложила несложный рецепт летнего торта с Фруктинкой и ганашем. И мне будет очень приятно, если этим рецептом будут пользоваться и в дальнем. Это стало возможно благодаря прекрасной организации фестиваля и мастер-класса. Спасибо компании «Верес!».
В рамках фестиваля компания «Верес» провела дегустацию нового продукта – клубничного, черничного и малинового десертов «Фруктинка», приготовленных из свежих ягод, перетертых с сахаром. Также «Верес» угостила всех клубничным джемом, уже заслужившим признание. Москвичи и гости города, принимавшие участие в дегустации, остались довольны новым продуктом и с удовольствием обновили впечатление о любимом джеме. Юные гости фестиваля не остались без сладкой Фруктинки и воздушных шариков на память. Оживление в праздник клубники внесла веселая тантамареска – стенд, благодаря которому каждый мог почувствовать себя настоящей Клубничной феей – Фруктинкой. В этом образе с удовольствием запечатлели себя несколько сотен москвичей всех возрастов. Самые активные из них принимают участие в конкурсе, проходящем на официальной странице «Верес» в соцсетях (vk.com/tm_veres). Конкурс продлится неделю, а 8 июля будут подведены итоги. Участник, ставшей лучшей Феей-Фруктинкой по итогам открытого голосования, получит в награду большую корзину сладких подарков от «Верес». Постоянные конкурсы, дегустации, активное участие в городских мероприятиях и открытое общение с потребителем – приоритетные направления работы компании «Верес». «Мы постоянно открыты к диалогу с потребителями и партнёрами. Новый конкурс на страницах компании в социальной сети vk.com дает нам возможность объединить лояльных, активных участников, которые знают о жизни компании и о её продуктовых новинках, делятся знаниями с другими, формируя тем самым доверие к ТМ «Верес». Мы не просто рассказываем, мы общаемся с нашей аудиторией, выступаем для неё экспертом, советчиком и другом. Мы также продолжаем до конца года проводить конкурс рецептов он-лайн с ценными и полезными подарками от компании. Он проходит в рамках Клуба друзей «Верес», который с сентября этого года переходит в офф-лайн режим. Это означает, что на регулярной основе планируются встречи Клуба для друзей. Также мы планируем продолжать партнёрство c различными мероприятиями и сообществами, ориентированными на дом и семью» - прокомментировала заместитель директора по маркетингу компании «Верес» Ирина Самойленко.
Контактное лицо: Павел Пугач
Компания: Верес
Добавлен: 04:29, 03.07.2013
Количество просмотров: 939
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Смоленск» филиала «Московский» компании «ЛокоТех-Сервис» является одним из ведущих предприятий на Московской железной дороге, его специализация - обслуживание и ремонт тепловозов серий М62, ЧМЭ3, ТЭМ18ДМ, 2ТЭ25КМ.
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Магдагачи» филиала «Забайкальский» компании «ЛокоТех-Сервис» установили парогенератор ПЭЭ-100Р, с помощью которого выросла эффективность процесса мойки колесных пар локомотива.
Глава Администрации города Великие Луки Андрей Беляев наградил Благодарственным письмом сервисное локомотивное депо (СЛД) «Великолукское» филиала «Северо-Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» за корпоративные практики в области поддержки семей с детьми. На решение повлияли результаты соцопроса, проведенного специалистами городского центра занятости населения.
Аудит СМК на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Канск-Иланский» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» провела независимая компания DQS.
Площадками для обучения будущих железнодорожников стали сервисные локомотивные депо (СЛД) «Вологда», «Иваново» и «Печора». Перед практикой студентам проведены инструктаж по технике безопасности и ознакомительная экскурсия по цехам, выданы необходимые средства индивидуальной защиты, инструмент и оборудование. За учащимися закреплены опытные мастера.
Экономия достигнута за счет организации участка по ремонту кожухов зубчатой передачи (КЗП) в непосредственной близости к цеху ТР-3. В основу решения легло рационализаторское предложение команды производственно-технического отдела сервисного локомотивного депо (СЛД) «Кандалакша».
На сервисном участке (СУ) «Арзамас» сервисного локомотивного депо (СЛД) «Муром-Восточный» в цех для проведения ТО-3 был установлен статический преобразователь типа А2331. Он предназначен для испытаний и проверки тяговых электродвигателей локомотивов на холостом ходу после ремонта электрооборудования подвижного состава.
Разработана уникальная отечественная закваска для питьевых йогуртов, способных обогащать женскую микрофлору и профилактировать половые и урогенитальные инфекции.
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в производстве колбас разработали российские биотехнологи. Новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава.
В рамках реализации инвестиционной программы Воронежский тепловозоремонтный завод (ВТРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») ввел в эксплуатацию два новых токарных станка с числовым программным управлением (ЧПУ). Современное оборудование позволит повысить производительность, безопасность и надежность работ.
В 2024 году на Воронежском тепловозоремонтном заводе (ВТРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») более 950 сотрудников прошли обучение инструментам бережливого производства. В рамках проекта персонал получил необходимые компетенции построения производственной системы для повышения эффективности производства.
Директор филиала «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» Николай Серенко провел встречу с трудовым коллективом сервисного локомотивного депо (СЛД) «Барнаул».