Внешний жесткий диск ADATA DashDrive Elite HE720 награжден премией Computex d&i Award

Компания ADATA™ Technology, мировой лидер в производстве устройств хранения данных на базе NAND Flash и модулей DRAM, стала победителем престижной премии COMPUTEX d&i Award за уникальный рекордно тонкий внешний жесткий диск DashDrive Elite HE720. Эта награда, вручение которой происходило за день до открытия основной выставки, дополнительно подчеркивает достижения ADATA, воплощенные в широком наборе продуктов, представленных на крупнейшей в Азии выставке потребительской электроники.

В этом году на получение награды COMPUTEX d&i претендовало 254 участника из 7 стран, и в итоге компетентное жюри выбрало из них 90 победителей. В состав жюри входят видные эксперты и дизайнеры из индустрии ICT (информационные и коммуникационные технологии), а номинантов оценивают с точки зрения технических инноваций и дизайна. По словам Дугласа Цая (Douglas Tsai), директора ADATA по продажам и маркетингу, «Инновации и дизайн – это две главные движущие силы ADATA, и для нас большая честь видеть, что наши усилия были по достоинству оценены компетентным жюри. Мы продолжим работать в данном направлении, сочетая лучшие технологии с эффектным дизайном».

Жестки диск –победитель HE720 заключен в корпус из матового алюминия, а его толщина составляет всего 8,9 мм. Этот продукт сочетает в себе высокую производительность и утонченный стиль. Металлический корпус обладает устойчивостью к царапинам (твердость поверхности 9H) и будет защищать устройство от повреждений в течение длительного времени. Ярко-синий LED-индикатор отображает состояние работы, а популярная функция ADATA «One touch backup» позволяет синхронизировать и резервировать данные одним нажатием кнопки.

За последние годы компания ADATA заслужила репутацию лидера индустрии в области дизайна, и вручение этой выдающейся награды дополнительно укрепляет ее позиции на рынке.

Ссылка на изображения продукта

О компании ADATA
Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и устройств хранения данных на базе NAND Flash. Компания предоставляет полную линейку решений памяти, включая USB флэш-накопители, карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. В слогане ADATA о «Любви, Жизни и Мечтах» (“Love.Life.Dreams”) воплощена идея о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.

Контактное лицо: Maria
Компания: ADATA Technology Co.
Добавлен: 02:51, 04.07.2013 Количество просмотров: 403

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия48
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия50
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия49
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия49
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия51
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия51
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия42
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.