Внешний жесткий диск ADATA DashDrive Elite HE720 награжден премией Computex d&i Award

Компания ADATA™ Technology, мировой лидер в производстве устройств хранения данных на базе NAND Flash и модулей DRAM, стала победителем престижной премии COMPUTEX d&i Award за уникальный рекордно тонкий внешний жесткий диск DashDrive Elite HE720. Эта награда, вручение которой происходило за день до открытия основной выставки, дополнительно подчеркивает достижения ADATA, воплощенные в широком наборе продуктов, представленных на крупнейшей в Азии выставке потребительской электроники.

В этом году на получение награды COMPUTEX d&i претендовало 254 участника из 7 стран, и в итоге компетентное жюри выбрало из них 90 победителей. В состав жюри входят видные эксперты и дизайнеры из индустрии ICT (информационные и коммуникационные технологии), а номинантов оценивают с точки зрения технических инноваций и дизайна. По словам Дугласа Цая (Douglas Tsai), директора ADATA по продажам и маркетингу, «Инновации и дизайн – это две главные движущие силы ADATA, и для нас большая честь видеть, что наши усилия были по достоинству оценены компетентным жюри. Мы продолжим работать в данном направлении, сочетая лучшие технологии с эффектным дизайном».

Жестки диск –победитель HE720 заключен в корпус из матового алюминия, а его толщина составляет всего 8,9 мм. Этот продукт сочетает в себе высокую производительность и утонченный стиль. Металлический корпус обладает устойчивостью к царапинам (твердость поверхности 9H) и будет защищать устройство от повреждений в течение длительного времени. Ярко-синий LED-индикатор отображает состояние работы, а популярная функция ADATA «One touch backup» позволяет синхронизировать и резервировать данные одним нажатием кнопки.

За последние годы компания ADATA заслужила репутацию лидера индустрии в области дизайна, и вручение этой выдающейся награды дополнительно укрепляет ее позиции на рынке.

Ссылка на изображения продукта

О компании ADATA
Компания ADATA Technology является одним из крупнейших мировых производителей DRAM модулей и устройств хранения данных на базе NAND Flash. Компания предоставляет полную линейку решений памяти, включая USB флэш-накопители, карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукты компании ADATA были отмечены такими международными наградами как немецкой премией iF Design Award, Reddot Award, премией CES Best of Innovations, японской наградой Good Design Award, Best Choice от Computex, а также Taiwan Excellence Gold Award. В слогане ADATA о «Любви, Жизни и Мечтах» (“Love.Life.Dreams”) воплощена идея о роли инновационных запоминающих устройств в стремлении человека к общепризнанным идеалам. Дополнительную информацию о компании вы найдете на сайте www.adata-group.com.

Контактное лицо: Maria
Компания: ADATA Technology Co.
Добавлен: 02:51, 04.07.2013 Количество просмотров: 444

Новые премиальные телевизоры Hisense U7QF поступили в продажу, Hisense, 09:27, 06.08.2020, Россия34
Телевизоры относятся к сегменту премиум и созданы с использованием новейших технологий. Серию Hisense U7QF отличают оптимизация изображения за счет мощного процессора, невиданная прежде глубина и детализация с максимальной реалистичностью, возможность комфортного просмотра при любых условиях освещения, впечатляющий звук и многое другое.

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина98
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия86
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия106
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия117
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия121
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия52
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия49
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина133
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия43
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия42
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия70
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия84
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия85
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия259
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.