«Скинкеа» в сетевой школе ОАО «РЖД»

На мероприятии обсуждались новые подходы к управлению охраной труда в ОАО «РЖД». В работе сетевой школы приняли участие начальники служб охраны труда и промышленной безопасности железных дорог, главные инженеры и заместители, в ведении которых находятся вопросы охраны труда департаментов и центральных дирекций.
Были рассмотрены вопросы профилактики профессиональных рисков и мер, направленных на их снижение. На встрече традиционно присутствовали ведущие поставщики средств индивидуальной защиты, в том числе компания «Скинкеа». Собравшимся были представлены современные решения в области охраны труда.
Менеджер отдела продаж ЗАО «Скинкеа» Наталья Клименко рассказала присутствующим о последних разработках компании, касающихся средств индивидуальной защиты. Она представила обновленную, социально-ориентированную серию средств защиты кожи РИЗА®, отличающуюся усовершенствованным составом и инновационным оформлением упаковки. Обратила внимание присутствующих на комплекс средств для защиты от насекомых серии INSEKTLINE® и перчатки Ruskin®, представляющие собой оптимальное решение для защиты рук работников от многочисленных производственных факторов.
В рамках школы прошла выставка средств индивидуальной защиты. Участники сетевой школы могли ознакомиться с полным комплексом продукции для защиты рук и кожи компании «Скинкеа»: средствами торговых марок РИЗА®, PRO, INSEKTLINE® и Ruskin®.
Мероприятие позволило участникам обменяться опытом, определить пути решения насущных вопросов и получить информацию о самых последних разработках в области СИЗ из первых рук.

Контактное лицо: Специалист по PR-проектам Шептак Елена
Компания: ЗАО "Скинкеа"
Добавлен: 12:40, 05.07.2013 Количество просмотров: 351

Выставка "Комплексная безопасность-2018", ООО "Приоритет", 00:27, 21.08.2018, Россия48
Участники "Приоритета" приняли участие в выставочном мероприятии "Комплексная безопасность-2018"

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:51, 19.08.2018, Россия33

ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018", ИВК, 21:49, 19.08.2018, Россия35
Москва, 17 августа 2018 г.

«Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», "Центр обучения "Деловая инициатива", 18:41, 19.08.2018, Россия54
13 сентября в рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:51, 15.08.2018, Россия43
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:42, 03.08.2018, Россия59
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Green-Battery о новых аккумуляторных велосипедах, Green-Battery, 00:42, 29.07.2018, Россия135
Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта.

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек, Liebherr, 01:47, 19.07.2018, Россия107
10-11 июля на территории ремонтно-складского комплекса Либхерр-Русланд в Одинцове прошла выставка, приуроченная к полуфиналу чемпионата мира по футболу

DPD на ИННОПРОМ-2018, DPD, 21:08, 17.07.2018, Россия112
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила уже в девятый раз.

The Spotlight Falls on the International Bulk Wine and Spirits Show in San Francisco, Beverage Trade Network, 23:15, 15.07.2018, США126
Every year, the BTN trade shows bring together small and medium-sized importers, distributors, retailers, and suppliers together in San Francisco for 2 days of learning, buying and selling, networking and fun — all designed to help participants grow their bottom line.

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 03:11, 13.07.2018, Россия121
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 02:37, 13.07.2018, Россия136
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:28, 05.07.2018, Россия93
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:53, 04.07.2018, Россия93
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 16:41, 03.07.2018, Россия139
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).