«Скинкеа» в сетевой школе ОАО «РЖД»

На мероприятии обсуждались новые подходы к управлению охраной труда в ОАО «РЖД». В работе сетевой школы приняли участие начальники служб охраны труда и промышленной безопасности железных дорог, главные инженеры и заместители, в ведении которых находятся вопросы охраны труда департаментов и центральных дирекций.
Были рассмотрены вопросы профилактики профессиональных рисков и мер, направленных на их снижение. На встрече традиционно присутствовали ведущие поставщики средств индивидуальной защиты, в том числе компания «Скинкеа». Собравшимся были представлены современные решения в области охраны труда.
Менеджер отдела продаж ЗАО «Скинкеа» Наталья Клименко рассказала присутствующим о последних разработках компании, касающихся средств индивидуальной защиты. Она представила обновленную, социально-ориентированную серию средств защиты кожи РИЗА®, отличающуюся усовершенствованным составом и инновационным оформлением упаковки. Обратила внимание присутствующих на комплекс средств для защиты от насекомых серии INSEKTLINE® и перчатки Ruskin®, представляющие собой оптимальное решение для защиты рук работников от многочисленных производственных факторов.
В рамках школы прошла выставка средств индивидуальной защиты. Участники сетевой школы могли ознакомиться с полным комплексом продукции для защиты рук и кожи компании «Скинкеа»: средствами торговых марок РИЗА®, PRO, INSEKTLINE® и Ruskin®.
Мероприятие позволило участникам обменяться опытом, определить пути решения насущных вопросов и получить информацию о самых последних разработках в области СИЗ из первых рук.

Контактное лицо: Специалист по PR-проектам Шептак Елена
Компания: ЗАО "Скинкеа"
Добавлен: 12:40, 05.07.2013 Количество просмотров: 302

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия85
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны100
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия44
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия87
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия55
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны46
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны45
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны39

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны37

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны45

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия40
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия44
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия55
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия80
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия195
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.