«Метриум Групп»: Ирсон Кудикова купила дом на Рублевке

Известная певица, саксофонистка, модель, продюсер и очаровательная мама троих детей Ирсон Кудикова купила загородный дом в элитном эко-поселке «Любушкин Хутор» на Рублево-Успенском шоссе, который на эксклюзивных правах реализует компания «Метриум Групп». Дом площадью 890 кв.м обошелся певице в $5 млн.

Как отмечает Ирсон, она лично занималась выбором будущей загородной семейной резиденции. «Мы с мужем давно мечтали о загородном доме на престижном направлении, недалеко от Москвы, в окружении леса, - говорит Ирсон Кудикова. - После рождения нашего третьего ребенка этот вопрос стал более чем актуален. Причем для нас важно было, чтобы это был уже готовый дом в готовом поселке. Жить в окружении вечной стройки нам совсем не хочется. А таких предложений на рынке очень мало».
«Любушкин хутор» расположен в 15 км по Рублево-Успенскому шоссе, имеет отличное соседство - с резиденцией Президента Российской Федерации. Кроме того, он фактически находится в сосновом лесу и занимает территорию в 3,2 га.
«Огромный плюс поселка в том, что он камерный – в нем всего 9 вилл, что создает ауру уединения, - продолжает Ирсон. - Все виллы – светлые и просторные, с панорамным остеклением и свободными планировками. Однако, главное преимущества поселка – он полностью построен. Это значит - нам не придется ждать несколько лет окончания стройки или жить на стройплощадке. Кроме того, дома в «Любушкином Хуторе» полностью оснащены всеми необходимыми коммуникациями. Управлением поселка занимается профессиональная эксплуатирующая компания «Гурон», что также для нас было немаловажно».
Не последним фактором при выборе дома, со слов певицы было также то, что поселок имеет необычную архитектуру с элементами эко-строительства. При проектировании домов использовались современные, дорогостоящие материалы и большое количество экологических и дизайнерских ноу-хау: система экстенсивного озеленения крыши FlorDepot, пандус с зеленым газоном, ведущий на второй этаж, остекленное патио с живым деревом в центре дома, крона которого украшает верхнюю террасу. Не случайно «Любушкин Хутор» стал первым и единственным проектом жилой застройки Подмосковья, по решению Американской общественной академии архитектуры включенный в Атлас современной мировой архитектуры «The best 21 century Architecture from all over the world» (наиболее выдающиеся архитектурные проекты мира по итогам десятилетия). Кроме того, «Любушкин Хутор» получил первое место на XI Международном фестивале архитектуры и дизайна интерьера в номинации «Реализованный загородный жилой дом».
Огромный плюс также в том, что поселок расположен в самом центре Рублево-Успенского шоссе, где есть вся необходимая инфраструктура. На территории соседнего поселка «Горки-2» расположены причал и каток. Окружающая инфраструктура «Любушкиного Хутора» создает идеальные условия для полноценной жизни семейных пар с детьми.
«Это уникальное в своем роде предложение на загородном рынке в Подмосковье, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». – Прежде всего потому, что примеры экостроительства у нас можно пересчитать по пальцам. Редкий застройщик углубляется в тему green development, так как зачастую использование «зеленых» технологий существенно удорожает себестоимость строительства. Большинству девелоперов все же достаточно просто удачного месторасположения, чтобы назвать свой поселок экологичным. Поэтому появление на загородном рынке таких объектов, как «Любушкин Хутор», предлагающих покупателям уникальную концепцию интеграции с природой вкупе с престижным расположением, стало знаковым явлением, которое с энтузиазмом восприняли покупатели, уже проголосовавшие за проект рублем».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 01:32, 07.07.2013 Количество просмотров: 456

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия68

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия68
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия63
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия63
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия71

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия42
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия122
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия129
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия105
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова