«Метриум Групп»: Ирсон Кудикова купила дом на Рублевке

Известная певица, саксофонистка, модель, продюсер и очаровательная мама троих детей Ирсон Кудикова купила загородный дом в элитном эко-поселке «Любушкин Хутор» на Рублево-Успенском шоссе, который на эксклюзивных правах реализует компания «Метриум Групп». Дом площадью 890 кв.м обошелся певице в $5 млн.

Как отмечает Ирсон, она лично занималась выбором будущей загородной семейной резиденции. «Мы с мужем давно мечтали о загородном доме на престижном направлении, недалеко от Москвы, в окружении леса, - говорит Ирсон Кудикова. - После рождения нашего третьего ребенка этот вопрос стал более чем актуален. Причем для нас важно было, чтобы это был уже готовый дом в готовом поселке. Жить в окружении вечной стройки нам совсем не хочется. А таких предложений на рынке очень мало».
«Любушкин хутор» расположен в 15 км по Рублево-Успенскому шоссе, имеет отличное соседство - с резиденцией Президента Российской Федерации. Кроме того, он фактически находится в сосновом лесу и занимает территорию в 3,2 га.
«Огромный плюс поселка в том, что он камерный – в нем всего 9 вилл, что создает ауру уединения, - продолжает Ирсон. - Все виллы – светлые и просторные, с панорамным остеклением и свободными планировками. Однако, главное преимущества поселка – он полностью построен. Это значит - нам не придется ждать несколько лет окончания стройки или жить на стройплощадке. Кроме того, дома в «Любушкином Хуторе» полностью оснащены всеми необходимыми коммуникациями. Управлением поселка занимается профессиональная эксплуатирующая компания «Гурон», что также для нас было немаловажно».
Не последним фактором при выборе дома, со слов певицы было также то, что поселок имеет необычную архитектуру с элементами эко-строительства. При проектировании домов использовались современные, дорогостоящие материалы и большое количество экологических и дизайнерских ноу-хау: система экстенсивного озеленения крыши FlorDepot, пандус с зеленым газоном, ведущий на второй этаж, остекленное патио с живым деревом в центре дома, крона которого украшает верхнюю террасу. Не случайно «Любушкин Хутор» стал первым и единственным проектом жилой застройки Подмосковья, по решению Американской общественной академии архитектуры включенный в Атлас современной мировой архитектуры «The best 21 century Architecture from all over the world» (наиболее выдающиеся архитектурные проекты мира по итогам десятилетия). Кроме того, «Любушкин Хутор» получил первое место на XI Международном фестивале архитектуры и дизайна интерьера в номинации «Реализованный загородный жилой дом».
Огромный плюс также в том, что поселок расположен в самом центре Рублево-Успенского шоссе, где есть вся необходимая инфраструктура. На территории соседнего поселка «Горки-2» расположены причал и каток. Окружающая инфраструктура «Любушкиного Хутора» создает идеальные условия для полноценной жизни семейных пар с детьми.
«Это уникальное в своем роде предложение на загородном рынке в Подмосковье, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». – Прежде всего потому, что примеры экостроительства у нас можно пересчитать по пальцам. Редкий застройщик углубляется в тему green development, так как зачастую использование «зеленых» технологий существенно удорожает себестоимость строительства. Большинству девелоперов все же достаточно просто удачного месторасположения, чтобы назвать свой поселок экологичным. Поэтому появление на загородном рынке таких объектов, как «Любушкин Хутор», предлагающих покупателям уникальную концепцию интеграции с природой вкупе с престижным расположением, стало знаковым явлением, которое с энтузиазмом восприняли покупатели, уже проголосовавшие за проект рублем».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 01:32, 07.07.2013 Количество просмотров: 366

Детский сад и школу в ЖК «ЗимаЛето» сдадут до конца 2018 года, Setl City, 23:12, 15.12.2017, Россия99
Компания Setl City, которая ведет строительство ЖК «ЗимаЛето», завершает возведение каркаса общеобразовательной школы на территории комплекса. Параллельно идет устройство несущих стен и перегородок здания детского сада. Оба учреждения планируется сдать до конца следующего года.

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро, Метриум Групп, 23:12, 15.12.2017, Россия93
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает об изменениях схемы «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки, Метриум Групп, 23:09, 15.12.2017, Россия95
Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян.

«Золотая Звезда» стала доступнее с VSN Realty, VSN Realty, 17:34, 15.12.2017, Россия104
Компания VSN Realty информирует о начале зимних скидок в ЖК «Золотая Звезда».

В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа, Тройка РЭД, 17:33, 15.12.2017, Россия59
Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.

«Азбука Жилья»: день открытых дверей в ЖК «Берег Скалбы-2», АН «Азбука Жилья», 17:32, 15.12.2017, Россия62
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приглашает на «День открытых дверей» в ЖК «Берег Скалбы-2» (г. Ивантеевка). Мероприятие пройдет 17 декабря.

На ЖК «Зеленый квартал-2» холдинга «Аквилон Инвест» начинается кладка стен 3-го этажа, "Аквилон Инвест", 17:32, 15.12.2017, Россия56
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «Зеленый квартал-2» можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-двухкомнатной квартиры площадью 67,5 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 49 тыс. 889 рублей.

На ЖК «NORDICA» холдинга «Аквилон Инвест» в Северодвинске завершается устройство котлована, "Аквилон Инвест", 17:31, 15.12.2017, Россия69
Только до 31 декабря квартиры в новом ЖК «NORDICA» в Северодвинске можно купить по цене начального этапа строительства. Так при покупке евро-трехкомнатной квартиры площадью 58,2 кв. м с учетом скидки цена квадратного метра составит 46 тыс. 926 рублей.

ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 17:31, 15.12.2017, Россия56
ГК «Гранель» сообщает о начале строительства дошкольного образовательного учреждения, рассчитанного на 200 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом». Принимать первых воспитанников детский садик будет готов осенью 2018 года.

Покупатели квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи» могут сэкономить в декабре более миллиона рублей, EKE Group, 17:28, 15.12.2017, Россия30
Финский концерн EKE запускает праздничные акции на покупку квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи». В декабре покупатели жилья в комплексе бизнес-класса на Васильевском острове могут получить скидку более 1 млн рублей, а также выгодные предложения по ипотеке и рассрочке.

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия73
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия83
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия72
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия72
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия69
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.